加载中…
个人资料
网际飞侠
网际飞侠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,641,830
  • 关注人气:7,992
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

风光摄影

网际飞侠

冰岛

旅行摄影

欧洲旅行,一个主要的目的就是看教堂。像德国、意大利、西班牙等国家的教堂,的确恢弘细腻,也成为了欧洲旅行的一个热点。冰岛,以它奇妙旖旎的自然风光闻名于世,可以满足一名风光摄影师的所有幻想。其实,冰岛也有自己的教堂,在自己的特色,有些浪漫、有些质朴,也见证了冰岛的成长与变迁。冰岛面积并不大,只有浙江省大小,人不多,35万左右,但却一共有350多座教堂。

 

标签:

网际飞侠

风光摄影

摄影后期

Photoshop的最新版2020正式发布了,Adobe Creative Cloud已经进行了推送,使用正版的同学们可以第一时间下载体验了。新版本还是很让人动心啊。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/sWOvLIGxvXKjME1DrUrzhksvZ2icBJD7sMSicUewD1sLAT7icynQ0M3xvc4FJ1kDyCptXrzZc64DEfmS7UD1jIKxA/640?wx_fmt=jpeg

 

标签:

风光摄影

旅行摄影

网际飞侠

冰岛

刚刚结束了为了40天的挪威-冰岛-葡萄摄影之旅,收获满满。在国外每天都是亢奋的拍摄,热血沸腾,回到北京,才感到有些累了。

标签:

风光摄影

旅行摄影

网际飞侠

意大利

3张跨时间照片,展现意大利五渔村(Manarola)完美明信片!

意大利的五渔村,是世界文化遗产,顾名思义,由五个小渔村组成。其中最出名的,就是Manarola

堆栈,是Photoshop摄影后期的重要方法。这几张图片,我都采用了堆栈合成。

标签:

风光摄影

旅行摄影

网际飞侠

奥地利

奥地利的哈尔施塔特,是萨尔斯堡地区的一个村庄,位于哈尔施塔特湖湖畔,景色优美,被誉为“世界上最美的小镇”。

标签:

风光摄影

网际飞侠

旅行摄影

匈牙利

布达佩斯

飞侠用了将近一个月的实际,拍摄了意大利-匈牙利-奥地利-捷克。现在分别就其中的拍摄亮点,给大家做一个介绍。今天先说说匈牙利的首都,布达佩斯。

标签:

旅行摄影

冰岛

网际飞侠

风光摄影

旅游

飞侠每年冰岛秋季摄影Workshop,是最受大家欢迎的。

今年的线路分二条,大家可以根据自己时间来安排。

  1.  冰岛南线+内陆高地:
标签:

风光摄影

旅游

网际飞侠

日前,视觉中国邀请近30位来自全国法律界、司法界权威人士以及摄影师从业者汇聚北京,在总部举行了一场以“走进视觉中国——版权图片行业的发展与挑战”为主题的交流分享会。

http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/1528118921537268436a5a7

 

 

标签:

风光摄影

旅行摄影

冰岛

熟悉网际飞侠的朋友都知道,我喜欢冰岛,已经先后15次去拍摄冰岛,在微博的超级话题 “飞侠行摄冰岛”的阅读了已经接近3000万。

http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/1526304623467e5942c99eb

通过飞侠的作品,越来越多的中国朋友了解了冰岛,到访了冰岛。为此,冰岛驻华的前任大师,还专门

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有