加载中…
个人资料
一道弧线
一道弧线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,407,284
  • 关注人气:870
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

股市分析

我们预期今天指数高开,已经实现了。

我们预期指数会下破3030下探3000点整数关,沪指确实这样运行。

我们认为节前3000点不会下破,已经没有疑问了。

我们预期当然也是希望今天红盘,看来我们对资本市场那些机构,抱有太善良的愿望。


今天三大指数算得上是高开低走。沪指收盘跌破3030。技术上看还

标签:

股市分析

 

#

描述(可选,在图片下方显示)

#

昨天收盘分析和今天一道早点我们认为今天指数会下破3030,下探3000点整数关。

原文:“周五早盘还有下探3030的走势。甚至可能真要下探3000点整数关了。

但我们维持节前3000点不会下破的预期。

预计周五市场还是会探底回升。

预计周五市场是题材轮动为主的市场。”

另一方面,盘后很多人忐忑不安,我们在博友群再一次给出了自己的直觉判断:感到周五还会高开。

一个是技术分析,一个是人的直觉。

一个是客观,一个是主观。

现在看来,我的主观直觉是非常的敏锐超前的。今天三大指数居然真的高开。

而客观分析,写博客做技术分析就不一样了,技术分析就应该先下探3030甚至3000点。所以一个人的直觉有时候比技术更重要。

但在博客上我们以技术分析为主,而不能以个人的直觉为主

标签:

股市分析

周三收盘三大指数大跌,很多群友都很悲观失望。大多数人都认为,周四会下探3000点了。
我判断周四有可能平高开上涨。博友群我告诉大家,主力要给大家发红包。
那个时间,是晚9:20,还不到美国股市开盘,欧洲股市还在下跌。
当然A股技术也是看跌。
但我们就是感觉周四市场会有技术反抽反弹,能够给大家发一个小红包。
这就是盘感。
周四特别是早盘,三大指数果然高开上涨。符合预期。大多数散户也都拿到了红包。

昨天收盘沪指虽然小跌,但能够顶住节前最后一波抛压,能够守住我们的支撑区域。体现了大a市场的韧性。
当然,下破3050收市
标签:

股市分析

周四面临的抛压是最大的,这是市场共识。
昨天大跌之后大家都很悲观。大部分人认为周四会下探3000点整数关。

我们认为今天有机会探底回升。
我们认为今天的最低点应该就是3030~3050平台。
我们认为今天甚至可能平高开上涨。
我们认为今天会给大家发红包。
我们很确定今天不会下探3000点整数关。更不可能下破3000。

前提是,我们以上判断都是直觉,与技术无关。我的判断都是周三欧股下跌美股尚未开盘时间,独立分析的结论。

实际情况是:
今天三大指数依据平台3050~3030,早盘平高开上涨。
主力在平台3050~3030,给大家发了节日红包。
盘中虽有高开低走,但大盘并没有下探3000点。最终只低于3030附近。体现的依然是3030~3050区域支撑。

虽然沪指收盘翻绿小阴线收市,深指和创业板指依然是红盘报收。
大多数人今天都拿到了节日的红包。

 

标签:

股市分析

昨天收盘分析说今天会考验3030~3050区域。有博友就问为什么不是考验3000点整数关,而是3030以上?
因为3030~3050区间支撑非常强大。这是过去博客给出的很重要的关键词区域。今天的一道早点博客说明了这一点。
同时对于节前指数关键词的分析,我们昨天博客也明确过,3030-3050区域是底线。3000点今天是不会到达的。所以今天的关键词3030-3050区域就是最低点。
当然这只是我们的一孔之见,还需要市场检验。

今天一道早点博客更进一步,直接分析认为,今天会有平高开的可能,会在3050-3030平台发红包。

按照我们的分析预期,三大指数果然是直接高开上涨。
当然,盘中我们也提示大家注意冲高回落。
标签:

股市分析

描述(可选,在图片下方显示)

#

昨晚间在博友群看大家都很焦虑,半认真的告诉大家:3030-3050区域支撑很强,有机会探底回升,闹出个红周四。

原话::“看大家都抱怨不已。3050~3030的支撑非常强,明天应该有机会,探底回升,说不定搞个红周四。”

当然,如果低开下探,靠3000点越近其实机会更好。

但有可能很难离开那么深。

甚至平高开上涨也未知否!因为我的关键词区域支撑太强。


今天应该发红包给大家,否则,国庆放假逛大街都没钱花,怎么促进经济发展?


今天关键词:10天线。3030-3050。



标签:

股市分析

周初的时候我们就预期会有技术反抽,但是我们告诉大家反抽或者反弹改变不了趋势。


今天市场低开调整,将昨天的涨幅全部都磨掉了。




据说有的人昨天今早高呼要4连阳5连阳。早上调整之后,居然将自己的博客删除了。哈哈。


靠撞大运来分析市场,这种态度是不可取的,也是不负责任的。




今天指数下破3050是非常不好的,明天肯定还有新低。3050~3030区域下限会受到严峻的考验。

标签:

股市分析

早盘整个市场个股涨跌比已经低于1:4,我们昨天给群友博友的自选清单4只股都实现一夜情。
当然,个股涨幅不同,不过,虽然利润有高有低,相对于指数和市场整体情况而言已经是非常强势了。
逆势上涨,收益率可以翻倍计算。

标签:

股市分析

我们昨晚间研究期指就觉得不好,不看涨。但今天指数低开震荡幅度也有点大。受汇率的影响比较大。所以早盘沪指下探3050了。
3050还是有支撑的。3050~3030区域支撑非常强。

我们说了,收盘必须要站上3080。早上收盘距离3080有一定偏差是可以的。还在安全系数内。
午市就要注意,指数下探可以接受,但距离3080偏差值不能太大。

因为我们给出关键词是3050-3030,有人说,今天是3050保卫战。
可能还有一个战争,那就是3080攻坚战。
今天是同时打响两场战争。

这么说来,大家就知道午市的看点在
(2022-09-28 08:29)
标签:

股市分析

抛开政策因素,从技术角度分析市场,3050~3030区间是一个非常重要的支撑区域,他的得失直接关系到3000点整数关的得失。

我们的博客将3288下跌趋势中。各个支撑位置和支撑区域都已经标示给了大家,其中3050~3030区域,是重要关键词区域。

周二在政策面支持下,3050起到了阻止市场下跌,支持多头反弹的技术作用。

那理论上,后面指数应该继续上冲10天线。


我们预期节前指数会在3150(3150-3160区域是我们的关键词位置)~3050区域震荡。

扩大区域则会在3030-3180区域震荡。


3100整数关也有压力,但我们更看重的是10天线的压力。


所以节前几天关键词分别是:

3030-3050区域。

十天线。

3150-3160区域。


由于我们限定了指数的震荡区间,今天市场以题材为主。

操作原则上我们依然维持超短操作的建议。



  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有