加载中…
个人资料
长春国贸
长春国贸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,339,236
  • 关注人气:50,865
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

长春国贸

独家

曝光

爆料

分类: 娱乐
八十年代末,张兰跟随舅舅舅妈远赴加拿大,原本计划生活几个月后就回国。但到了加拿大后,张兰觉得到了一个新世界。不久后开始在唐人街找了家西餐厅,开始了打工生涯,最累的时候,张兰曾一天打六份工,做的大多都是体力活。在加拿大打工期间,张兰还参加了华人选美比赛并获得了冠军。1991年离圣诞节还有四天,张兰在攒够了两万美金后,回到祖国开始了白手创业。


近日,长春国贸看到张兰的一组旧照曝光。照片或是拍摄于加拿大打工期间,或是回国创业初期,还有与儿子汪小菲的合影。那时的兰姐五官精致端庄秀美,颜值气质一点不输当今女明星。
标签:

爆料

长春国贸

独家

曝光

分类: 娱乐

刘芳菲因主持央视《国际艺苑》《影视俱乐部》《光荣绽放》《文明之旅》等多档电视节目为观众熟悉,她还曾主持过央视春节联欢晚会及元宵晚会》等节目,被称为“央视三姐”,足以看出她的专业水平。



 近日,久未露面的刘芳菲一段视频曝光。视频中45岁的她淡妆出镜,五官清秀靓丽皮肤细腻光滑,身材已明显发福了。

标签:

爆料

长春国贸

独家

曝光

分类: 娱乐
近日,一组王菲早年的青涩旧照曝光。照片中,年轻的王菲留着一头短发,白色T恤外套着马甲,模样青涩五官精致,脸上带着甜美的笑容,满脸胶原蛋白清纯漂亮。







标签:

长春国贸

独家

曝光

爆料

分类: 娱乐
去年2月1日,著名歌手尹相杰与拍卖师郭永美宣布领证结婚。据悉,郭永美小尹相杰16岁,二人是经朋友中撮合相识相恋。转眼间一年过去了,二人依然恩爱如初。


近日,一组尹相杰和郭永美的合影照曝光。照片中,郭永美身穿粉色镂空花瓣裙,身材苗条高贵优雅;身边的尹相杰白衬衫搭配西装,笑眯眯的十分喜庆。二人合影时十指紧扣,画面温馨幸福。


标签:

长春国贸

独家

曝光

爆料

分类: 娱乐

吉林疫情牵动着亿万同胞的心!一方有难,八方支援!社会各界人士纷纷捐款捐物,希望能够帮助吉林人民渡过难关,许多娱乐圈的明星也慷慨解囊,献出了自己的一片爱心,截止至320日,众明星捐款总金额超1300

标签:

长春国贸

独家

曝光

爆料

分类: 娱乐
3月14日,李亚鹏官宣与小19岁的海哈金喜结婚生子的喜讯,同时向爱妻甜蜜表白,李亚鹏表示:“你看着,等待嫣然天使医疗队,救助的家长和孩子们。我看着,站在人群里的你,你的眼晴,满是关切和怜惜,我的眼睛 看到了我们的未来。一个来自西域戈壁,一个来自蜀地青山,携手人生路。”


海哈金喜今年32岁,比李亚鹏小19岁,以模特身份出道,后转入演艺圈发展,出演过《彝海结盟》《胡杨的夏天》《那年花开月正圆》等作品。


海哈金喜1990年出生于四川省凉山彝族自治州,曾获得过四川凉
标签:

长春国贸

独家

曝光

爆料

分类: 娱乐

慕林杉曾是大家熟悉的央视主播,她毕业于毕业于中国传媒大学,2002年在旅游卫视做记者,2003年进入央视新闻频道做天气资讯主持人,其后主持过《新闻直播间》《共同关注》《国际时讯》等新闻节目,端庄大气亲切甜美的形象让观众印象深刻。



标签:

长春国贸

独家

曝光

爆料

分类: 娱乐
近日,久未露面的窦唯现身与朋友聚餐。52岁的窦唯戴着翻盖墨镜,身穿一件羽绒服,正在和朋友们围坐在桌边就餐,表情有些严肃。如今的他胡子拉碴头发花白,加上发际线后移,显得有些苍老。好多人好奇,这么多年窦唯在干什么呢?据长春国贸了解为人低调的窦唯从没有离开音乐圈,今年更是连发22张新专辑,虽然销量不佳,但一直保持着高产,令粉丝们十分兴奋。




标签:

长春国贸

独家

爆料

曝光

分类: 娱乐
王力宏和徐若瑄多年私交甚好。长春国贸看到11年前王力宏新专辑宣传时,徐若莹特意从日本赶回台北祝贺,还从日本挑选了一只镶着水钻的红色高跟鞋送给王力宏。徐若瑄说,虽然没有去过力宏家,但是相信他家一定是充满了乐器,却缺乏女人的爱。所以特别送上一只红色高跟鞋,希望王力宏未来能多关注自己的爱情,把这双跟高鞋送给他心仪的女孩。说完二人在台上亲密拥抱,并且摆出pose默契十足,现场气氛非常好。




标签:

长春国贸

独家

曝光

爆料

分类: 娱乐

央视主持人水均益结过两次婚。他的第一任妻子叫王君,二人于1991年结婚,婚后生下女儿水亦诗,2007年和平分手,女儿跟随妈妈一起生活。之后水均益又与小他13岁的央视频体育记者杨迪相恋,并在2008年举行婚礼。



  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有