加载中…
个人资料
营养师赵英敏
营养师赵英敏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,163,440
  • 关注人气:27,633
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

减肥

健康

辟谷

瘦身

轻断食

分类: 瘦身专区

       
文:赵英敏

 

       在大家减肥的过程当中,遇到和听到的最多问题就是,为什么我的体重不减轻?这个不减轻,有几种。有些人是开始减轻了,但很快就反弹,有些是减轻了一阵子,过段时间又胖了回来,也有一些人体重减轻不明显……这些统统被称为减肥失败。这罪也遭了,又挨饿又要忍受美食的诱惑,最后这一切的努力却付诸东流,几次过后就会丧失了所有信心。那么,这究竟是因为什么呢?我今天逐一给大家的瘦身方法做个讲解,其中的缘由大家就知道了。

 

       先说现在比较流行的轻断食

       轻断食的方法不一样。一些

标签:

健康

减肥

心理

分类: 瘦身专区


有一个多年的好友,四十大几了,每天坚持锻炼,等待着可以秀出自己的腹肌。

想到很多朋友,很多想要瘦身,羡慕别人有腹肌,羡慕别人拥有的一副好身材,自己却迟迟不行动,或者行动几天就放弃的女孩子们。

如果说我帮助大家通过饮食大家完成了体重的减轻,那么这仅仅是一个开始,要想塑造更完美的身材,更好的体魄,更年轻的身体和容颜,最终我们依然需要通过运动去完成,也许脸蛋是天生的,但身材却是你可以练就的。

总是想毫无客气的说,是你们自己太懒惰,是你们自己不够爱自己,是你们对自己没有要求,或者说你们的要求仅仅在于羡慕的层面,却不曾真

标签:

减肥

饮食

餐单

方法

案例

分类: 健康生活



文:赵英敏

估计好多人对这个“水到渠成”感兴趣,因为这是我第一次提到这种方法,在这之前从没有和大家说过。所谓水到渠成,就是简单的不能再简单,会让你在不经意间,在你逐渐的养成对的饮食习惯后,体重会自然而然的一点点减轻。你不用再承受节食、计算摄入卡路里、断食……所带来的痛苦中度过,真正的让美食和瘦身可以共存。

标签:

健康

常见

必备

食材

赵英敏

分类: 健康生活


文:赵英敏

 

每天不管是上班族,还是全职妈妈,每天问的最多的,最头疼的就是今天晚上吃什么,明天早上做什么?是啊,吃什么成了每天生活中的一个大问题,选择什么菜式,什么菜式会更利于健康,什么菜家人会爱吃?

标签:

瘦身

理念

方法

坚持

饮食

分类: 瘦身专区


文:赵英敏

每天都能看到各种瘦身的宣传,包括微信上卖瘦身产品的都比比皆是。而我即便看到也不会对她们做任何评价,因为对于她们来说那只是生意,她们不负责你们的健康。而在这里不同,我可以说出我的所有看法和对大家的建议等等,因为我不仅希望帮助所有的人瘦身成功,同时还要对大家的健康负责。

看过我

标签:

瘦身

减肥

冬季

饮食

搭配

分类: 瘦身专区



文:赵英敏

 

看到这个题目大部分的回答都是增肥季,因为每每到了秋冬季节后,大多数女孩子的体重或多或少的开始的增加,食欲也不知道为什么旺盛了起来。那么冬季就注定要增加体重吗?冬季该如何减肥呢?我慢慢说,你细细的看。

标签:

杂谈

 

 一、女孩你一定要吃天然健康而营养的食物,不要吃什么都没够,只有这样你才能保持一副健康的身体,苗条的身材,看起来也更优雅。不要把那些大口吃东西,看见什么都一副想吃的样子,一吃就吃多当成真性情,总有一天你会为自己的今天而感到尴尬。

二、不要只顾照顾自己的脸蛋,还要定期护理自己的脚,不要让你的脚看起来粗燥不堪;穿舒适的,好的鞋子,不要让你的脚跟和脚趾因为鞋子而磨的伤痕累累,如果此时你买不起,那么可以买喜欢的布鞋和尽可能舒服的鞋子;拥有至少3双鞋换着穿,不要在夏季总穿一双鞋子,让自己的脚晒出条纹或其它样子的黑白分明。因为你的脚会透露出你是怎么样一个女孩,一双脚会给你加很多分,也会让你丢掉太多分。

三、经常清理你的房间,衣橱,和抽屉及各种收纳盒。让你的房间看起来舒服整洁,让你打开衣橱就知道自己还有什么衣服可穿,什么衣服需要淘汰掉,还有什么可以搭配的。而这不仅仅是房间的整洁和有顺序,会让你做事更有效率,会给你的生活有着意想不到的影响。

四、不要买流行

标签:

瘦身

饮食

大s

产后

分类: 瘦身专区

      

文:赵英敏 图片来源自网络

      大S在女儿的百日宴上,身着红裙的大S笑容满面,和老公汪小菲忙着接待前来的宾客们,气氛相当热烈。然而,很容易看出,大S产后身材还是相当臃肿,眼睛脸蛋肿肿的,不少网友直呼“胖到认不出”。所以有好多人问大S为什么一直给人严重水肿的感觉?产后很难恢复与她此前吃素减肥和高龄生子有多大的关系?大S类型身材的新妈妈产后如何减肥塑身?对于这一系列的问题有媒体统统抛给了我,希望我可以解释给大家。

 

  其实说到大S没有惊艳的亮相并不奇怪,一个是因为盼子多年,终于求来一个小宝宝,所以全身心都放在了爱女身上,对于一个妈妈来说,尤其是求子多年的她来说,此时没有什么能比宝宝更重要,不急于复出,不急于赚钱。

标签:

杂谈

好多人一看书名就觉得太符合自己的要求了,终于可以多吃少动,还能拥有好身材了,而理智又不太了解我的瘦身方法及理念的人则会不屑一顾的说:多吃少动好身材那是扯淡!

所谓的多吃不是让大家肆意的吃,以往的饮食不做改变,甚至更肆无忌惮,因为我有了赵老师的瘦身宝典了。而是告诉大家如何吃,如何多吃有营养的食物,如何让身体更受用,更健康。想想减肥时我们想要减掉什么?是要减掉脂肪还是减少蛋白质、维生素和矿物质?是单单体重暂时的减轻之后反弹还是脂肪真正的减少,不易发胖?

真正有营养的食物烹调正确,是不容易发胖,营养差的东西才会让我们的体重一加再加的。如果吃的东西对身体健康有用,只会形成营养精微,输送到我们身体所需的地方,用来促进我们的健康,增强我们的气血。换言之,你吃的东西对健康无益,无法形成营养精微,不被身体所利用,那么只会变成脂肪堆积,还使得身体越来越差,根本没有足够的力气去帮你消耗掉脂肪,你不胖就奇怪了。

再说少动。少动不是让你不动,而是运动的合理,而非想起来瘦身就疯狂剧烈的运动,恨不得脂肪马上随着汗水都挥洒掉,而运动和饮食和健康瘦身一样,并非今天开始,明天就结束,而是

标签:

15天

健康

三餐

瘦身

饮食

分类: 瘦身专区



文:赵英敏

 

第九天:

依然要记得每天早上喝一杯白开水,中餐和晚餐前10分钟喝一杯白水,其他的饮水可自行安排。

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有