加载中…
个人资料
李莜阳
李莜阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,305,834
  • 关注人气:17,163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

李莜阳

货币作手回忆录

灵客ea外汇论坛

灵客社区

分类: 货币作手回忆录
主标题:外汇110牛人榜访谈
副标题:外汇110牛人榜总榜冠军








标签:

李莜阳

货币作手回忆录

灵客ea外汇论坛

灵客社区

小贩3号私募基金

分类: 货币作手回忆录
“上古造字,玉王同字。王字三横一竖,三横乃天地人,一竖乃参通天地人者,是谓王。”当嬴稷立志要做一个真正的王的时候,在左手臂上刻上三横,鲜血滴出深深的印痕,一脸的坚定,耳边响起时宁静版的宣太后独特的嗓音说的这句修身、齐家、治国、平天下的训导,而在先秦时代乃至魏晋时期,一直充当成为王的座右铭,也是其判断和被判断的出发与终点。

在剧中,他为王可能只是偶然,但必然的性质更大,他身处帝王之家,兄长即位后他被质于燕赵,实则是阻止他作乱,可是兄长在位没几年就问鼎身亡,他继位。必然性在于虽为软弱但母舅强大,为他清除乱党。而能成事也能制于事,在他在位期间,母舅的强大必定造成他一直被压制,不得实权,这也需要他用很长时间甚至一生去反抗,幸好是,他的母亲爱他,他的舅舅爱财,也遇到了一个好时机,说客范睢想尽办法接近他,揣测他的心思,最后为他把这事给办了,逼死宣太后,也驱赶了两个舅舅,发配了两个兄弟,对于内患,总算是肃清了。然而,范睢的到来,却给他为政艺术带来戏剧性的转折。

他一心向才,曾说,秦孝公之商鞅,秦慧文王之张仪,得一相才可得天下,有一人可为
标签:

李莜阳

灵客ea外汇论坛

灵客社区

货币作手回忆录

分类: 货币作手回忆录
                                                        最穷无非讨饭,不死终会出头 

只要你在路上,就一定会遇到同行的人,没有同行何来同心?先干起来,就已经成功50%了。
先说说工作方面:
1:小贩科技的灵客论坛经过10个月的努力,得到了广大用户的认可和支持,与此同时很多赞助商主动洽谈赞助事宜,这一切都在计划之内,但是还是要和广大坛友说一声诚挚的感谢,如果没有你们的支持,就不会有今天的灵客模式,你们的支持坚定了我走下去的信心,我称这个信心是灵客信仰。
2:灵客免费模式也从我们为主导转化成了全民参与的模式,Terminal4plus这款优秀的操盘手跟单系统为代表入驻灵客,提高了灵客服务的扩展性,也实现了全民参与的一个标志性动作。也践行了灵客是没有边界的,只要是做有利于坛友的事情,欢迎优秀的团队和产品加入。
3:交易员比赛的活动,以后会长期举办,一个季度举办一次。
我现在做的工作是什么
标签:

李莜阳

货币作手回忆录

灵客ea外汇论坛

灵客社区

小贩3号私募基金

分类: 交易技术技巧
移动平均线的基本规则

均线很简单,就是把最近一定周期的价格进行平均,形成了一条价格曲线,日线上一般取10、30、60.任何一个交易软件,就算是什么指标不带,均线也不会缺少,因为,这实在是太简单了。我从接触交易以来,就用均线,或许是缘分吧,我从没有放弃或采用过其他指标为基础的系统,而是致力于寻找更好的均线使用策略,这过去的五年,开发的系统少说十个,那么结论是什么呢,就是屁用也没有。
标签:

泽熙投资

徐翔

李莜阳

分类: 货币作手回忆录
我和徐翔认识,纯属一场偶然,去年5月份外公去世,在老家料理外公后事,心情不是很好,晚上吃过晚餐在客厅沙发休息,突然一个陌生电话打进来。(这个时候是晚上7:32分左右)
电话接起之后:
徐翔:喂,你好。
我:你好,请问您是?
徐翔:你好,我是泽熙徐翔。
我:你好,不好意思,你刚才说什么我没听清,是徐强还是徐翔能不能在说一下(因为本人不炒股,对中国证券市场的泽熙投资不是太了解,但是本博主玩股票指标,看内参,知道宁波敢死队的事迹)
徐翔:我是泽熙徐翔。
我:哦,你好,请问找我有什么事?您是怎么有我联系方式的?你是干嘛的?(不知者不怪嘛,我确实当时不知道电话那头的徐翔到底是干嘛的,虽然我只知道宁波敢死队)
徐翔:你好,是这样的,一个朋友说你们团队量化交易做的不错,我想了解下,你们的交易风格?
我:不好意思,我现在还有事,有空在聊,拜拜。对了,你把你的公司名字和你的名字发个短信给
标签:

股票

分类: 金融经典作品
1、K线后面是多空力量的博弈
2、K线的含义是随位置的变化而变化
一模一样的K 线,如果处在不同的相对位置上,其含义对后市的指引作用将截然不同。
一是相对位置的高低。通常K 线所处的位置没有绝对的高点和低点,因此我们只能用相对位置来表示,这取决于个人对行情高度的判断,是需要一定悟性的,但是我们必须作一个简单的区别。一般分为相对高位、相对低位和半山腰三个位置。
如图:

二是K 线所处趋势的相对位置,一般分为上升趋势、下降趋势和盘整趋势三种,或叫上升通道、下降通道和横盘整理。
如图:
标签:

杂谈

分类: 手把手教你写赚钱系统
mt4本身提供了一个macd指标,不过这个技术指标画出来同我们国内朋友们习惯的双线macd不太一样。
如下图:
我们这个技术指标画出来是大家更为熟悉的黄白线macd,如下图:

技术指标源码如下:
==================================================================================================
//+------------------------------------------------------------------+
标签:

杂谈

分类: 手把手教你写赚钱系统
对策略进行历史数据的回测和优化,是完成一个策略最后的几个步骤,而数据质量的好坏直接影响了测试的准确度,在外汇市场上最流畅的MT4软件,本身可以提供一段时间内的历史数据下载,如下图,我们可以选择数据的时间框架,来下载mt4服务器上的历史数据,这个是个很方便的操作,但是用这种数据来进行历史测试数据准确率并不高,原因很简单,比如我只下载了15M时间框架的数据,那么这个下载下来的数据中,只有每个15分钟bar的开盘价,收盘价,最高价,最低价是准确的,而在15分钟内价格具体是怎么走的,则是不准确的,是由mt4软件,采用了某种算法来模拟了这15分钟内的价格走势,比如你策略在实际运行中比如是这15分钟bar之内某个时点上被止损了,但是你在测试中很有可能止损的价格和时间是不准确的。一般用这种数据测试下来,最好的测试质量也就是有90%左右的准确性。

标签:

财经

分类: 手把手教你写赚钱系统

此系列博文会教大家做一套属于自己的期货量化交易系统。在做量化交易之前,我们需要先考虑选择哪个平台。在这里我首先给大家介绍国内两款普及率较高的平台,文华财经和TB开拓者。基于平台成本和功能实现,我给大家做个简单的对比。

       

 


                                                               (截图日期:2013.08.15)

 

标签:

财经

分类: 货币作手回忆录
                             第十六章:技术专题(点位战法)

                               第四节:实战交易案例讲解 

汇市案例---
案例一:笔者第一战(写回忆录嘛,就写一些值得难忘的)
事件起因:笔者在论坛和大家交流,“止赢专业户”有和笔者切磋的意思

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有