加载中…
个人资料
朱小小
朱小小 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,629,947
  • 关注人气:4,241
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

育儿

妈咪爱

腹泻

夏季饮食健康

妈咪对腹泻宝宝最好的爱

 

夏天水果丰富,男宝宝睡觉又贪凉,万一拉肚子,宝宝不舒服吧全家跟着闹心。其实当妈妈的都知道小宝宝肠胃弱,可是他们又很好吃,想吃什么吧,不给的话,觉得跟你闹,闹得最后结果还是妈妈心软,抱着侥幸心理,宝宝吃了不会有事。不免有中招的时候。

 

标签:

育儿

倍倍爱

健康

       最近去南京玩了趟,虽说玩得很高兴吧,但天气太热,多多少少有点水土不服,母子俩都患上了口腔溃疡,一到吃饭时,整个人都不好了。成人倒简单,要么忍着疼,要么适当来点药吃或者贴剂药膜,小病来的快,去的也快。可三岁的小宝宝得了口腔溃疡吧,既忍不住疼,也不愿意吃苦苦的药,而贴的药膜都含抗生素,也不敢轻易给他用。特发愁时,微博里有经验的妈妈们推荐了一款咀嚼片,韩国进口的,药店有售,网上也能买得到。
我是比较保守的知识性妈妈桑。认真在网上搜了下成分,这款咀嚼片成分不复杂,由多种维生素构成的,其中维生素A 238.7ug、维生素D3 3.619ug、硝酸硫胺0.6545mg、维生素B2 0.539mg、 维生素B6 0.616mg、维生素C 50.05mg、维生素E 3.388mg、叶酸169.4ug、烟酰胺6.16,就是一款补充维生素的宝宝软咀嚼片,没有其他任何不安全或者致敏的成分,比如苯甲酸钠、山梨酸钾等防腐剂或者抗生素等,或者是硬片片有可能噎着小宝宝,看着比较放心。患口腔溃疡的人多半缺维生素不是,宝儿妈抱着试一试的心态在当地买了一桶。一桶有60片,都是独立包装。宝儿挺喜欢吃,嚼起来时有股淡淡的草莓味,
标签:

跑步

户外

运动

北京

春天


    话说,春日不减肥,夏日徒伤悲。最近改10点上班,说什么也要晨跑啊。不过北京的春天并不怡人,有柳絮扑面,让皮肤脆弱的你有可能过敏。开春我就过敏俩回了,满脸红斑,痛养难耐。所以要晨跑的话,一定要做好全身防护,既不能贪凉,又要防着点柳絮。
    五一三天假你干嘛了,我们几乎纯宅,跑步算是唯一的出门放风方式,谁让这天一会儿大风,一会儿大雨的。那不定时的八级大风,刮得瘦子恨不得抱个铅球出门。若是下雨,绝不像南方那样小雨淅沥沥得下个几天,雨伞在北京从来派不上什么用处,而是说下就下,而且伴随着大风,伞儿常常招架不住,这雨十来分钟就停了,地面干的也快,雨的痕迹瞬间没影了。也不懂看天相对吧,所以要跑步,还得防防雨。所以挑了这一身,春季跑步专用,既防风又防雨的。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有