加载中…
个人资料
夏xia
夏xia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,671
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2019-09-29 15:23)

又到一年桂花飘香季~~~深呼吸~~~

黄昏时分,登高望远,晚霞倾泻,一片美丽~~~

(2019-09-28 16:37)

登高望远,魔都魔都,令我迷恋~~~

(2019-09-27 20:22)

标签:

旅游

分类: 东游西行
       出门前本已打探好的去宾馆的大巴,到达香港机场却被告知因为这是一家山腰间的宾馆,大巴不方便进去,公共小巴要换乘三辆,人生地不熟的,实在也不想这样折腾,还是根据机场工作人员的建议去坐了出租。来过几次香港,坐出租还是第一次,因为他们那儿的行驶方向与我们相反,我差点没去拉驾驶员的门
       刚驶出机场,一刹那风云突变,倾盆大雨直泻而下,我们庆幸选择了坐出租。
       很快我们就到达了帝景酒店,香港的酒店工作人员很职业,他们操作一口浓重粤语口音的普通话,熟练地办理好手续,我们又得知有酒店班车,并拿到时间表。

外面瓢泼大雨,里面安心欣赏沿途风景~~~
(2014-07-30 18:29)
标签:

心情

原创摄影

图片

分类: 镜中景







(2014-07-30 18:21)
标签:

中山公园

心情

小景

原创摄影

图片

分类: 镜中景







(2014-07-30 18:15)
标签:

荷花池

原创摄影

分类: 镜中景
        很喜欢我家的后花园----中山公园,然而它的荷花池实在太小也太平,没几多上眼的,只能随便记录一下了~~~






标签:

旅游

分类: 东游西行
       经过几个月来的焦虑紧张,身心已觉得异常疲惫。本来六月陪儿子赴港考SAT负担也觉得较重,而后却感到一阵放松,因为儿子说了:有我呢。
       儿子长大了,和他一起走在陌生的城市里,牵着他已经硬朗的手,看着他高大宽厚的身影,心里别提有多幸福和满足呢。
       在携程订的机票和住所,顺利登上了飞机。
       望着机窗外的蓝天白云,心就像一只放飞的鸟儿,好自由好轻松呀~~~



分类: 他山之石
       今年三月的一天,路过人民公园,弯进里面的当代艺术馆,踏进展览馆一瞬间就被一幅幅或绚丽或单纯的充满着生命力梦幻般画面及各种形式的作品深深吸引。感叹一位八十多岁老人其创作力如此旺盛。虽然偏执型强迫症自幼就与她如影随形,然而艺术则成了她自我疗伤的方式。
       整个展览充斥着草间弥生标志性的波点,一个个大小不一的圆点分布在绘画作品间。
       她不迎合审美,她创造审美!非常喜欢她的作品。
       一段视频中她发自内心对日本军人在亚洲国家犯下的罪行深深道歉又令我动容。
     


  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有