加载中…
个人资料
二马争羽
二马争羽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:447,294
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2022-03-18 22:00)
分类: 我的心情
2014年5月4日是赫本诞辰85周年的日子,她几乎被全世界所有媒体推崇为20世纪最完美的女星,她甜美的笑容,如同阳光般温暖;出尘的气质,犹如坠落凡间的天使。乃至今天她仍是是一个传奇的女子,她是不可复制的经典。
标签:

中控

考勤机

管理员

时间格式

密码

分类: 最新硬件知识和行情
中控考勤机软件 登陆用户名和密码 
    考勤管理程序因管理员变更或者密码忘记,进入管理程序需要口令和号码,在考勤软件设置的管理员的工号就是打开软件时的口令和号码,如果还是进不了软件,请继续。
    首先计算机必须安装了Office2000以上版本,然后进入考勤程序安装目录,找到Att2000.mdb文件,双击打开,在出现的界面中找到userinfo表,双击打开,找securityflags这个字段,将这个字段所在的列中所有的数字全部删除(15代表管理员)。
    注:如果是SQL的数据库,需要解密的话,解密的语句是:
Update userinfo set securityflags = null,password = null  执行即可。


标签:

win8

gpt

it

分类: 系统

http://memory.zol.com.cn/331/3318742.html

http://technet.microsoft.com/zh-cn/library/hh824839.aspx

Windows GPT 需要的分区

EFI系统分区

ESP 包含 NTLDR、HAL、Boot.txt 和其他启动系统所需的文件,比如驱动程序。ESP 大约为 100 MB,ESP 应该放在磁盘的首要位置。

 

Microsoft 保留分区 (MSR)

    Microsoft 保留分区 (MSR) 在每个磁盘驱动器上保留空间以供以后的操作系统软件使用。GPT 磁盘不支持隐藏的扇区。以前使用隐藏扇区的软件组件现在为特定于组件的分区分配部分 MSR。例如,将基本磁盘转换为动态磁盘会导致该磁盘的 MSR 减少,由新创建的分区保留动态磁盘数据库。

    每个 GPT 磁盘都必须包含一个 MSR。磁盘上分区的顺序应该为 ESP(如果有)、OEM(如果有)、MSR,后跟主数据分区。非常重要的一点是:一定要在主数据分区之前创建 MSR。

    必须在磁盘分区信息第一次写入驱动器

标签:

gpt

guid

uefi

分区表

it

分类: 系统

http://zh.community.dell.com/techcenter/b/weblog/archive/2011/02/13/time-to-move-on-the-guid-partition-table-gpt-explained.aspx

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/windows/hardware/gg463525.aspx

MBR 方案的局限:

    主引导记录 (MBR) 分区方案是多数操作系统采用的传统分区方案。MBR 本身完全保存在硬盘的第一个扇区(512 字节)。在该空间中,MBR 的前 440 字节用于引导程序。BIOS 在计算机启动时读取并执行此代码。此代码区域之后的数据空间用于保存有关四个分区的信息,即主分区。每个分区采用两种描述方式:使用柱面/磁头/扇区 (CHS) 的表示法,以及逻辑块寻址 (LBA) 的表示法。CHS 表示法已不再使用,因为它局限于 24 位,仅可满足 8GB 的磁盘空间。32 位的 LBA 值可满足多达 2TB。由于 MBR 未剩下任何空间用于增加 LBA 大小,也限制了 MBR 仅可访问 2TB 的磁盘

(2010-12-06 14:35)
标签:

卫星上网

卫星宽带

分类: 5G

出处:pconline 2010年11月29日 作者:陈年老酒 责任编辑:huangxing

http://network.pconline.com.cn/news/1011/2268044.html

http://network.pconline.com.cn/pingce/1011/2279312.html


    宽带卫星在灾区应急通讯中的应用

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有