加载中…
个人资料
HelloRoot
HelloRoot
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,479
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

分类: 电脑应用

打印机设置中有“页面尺寸”与“输出尺寸”两项,在实际应用发现,“页面尺寸”的设置最终由实际的编辑工具中设置的尺寸决定,在这里单独设置这个不起实际作用。

 

但是,如果把“输出尺寸”设置为“匹配页面尺寸”,也就是“页面尺寸”等于“输出尺寸”,这里就不同了,“输出尺寸”决定最终打印的页面大小。

 

例如把“页面尺寸”设为B5,而编辑工具里面的纸大小是A4,“输出尺寸”设置为“匹配页面尺寸”,最终结果是把A4缩放为B5。原因就是编辑工具里面的纸大小是A4,所以“页面尺寸”设为B5也不起作用,但是由于“输出尺寸”设置为“匹配页面尺寸”导致“输出尺寸”也设为B5,最终出现了A4→B5的缩放。

 

如果不是很了解的话,最简单的设置应该是尽量“页面尺寸”和实际编辑工具里面的页大小一致,而“输出尺寸”设置为“匹配页面尺寸”,这样一旦发生问题也比较容易解决。

标签:

文化

分类: 网文拾趣

http://www.koreanfilm.org/lies3.jpg
Lies, dir. Jang Sun-woo.

 

原文作者:Darcy Paquet
翻译:marcoss

 

  按:本人在2000年后一段时间曾经顽固的坚持认为韩国已经取消了电影分级制度。当然,去年我才认识到这是错误的,其实只是取消了政府官方的电影审查制度,而采用了跟美国MPAA类似的委员会实行影片分级制度。本文翻译自Darcy Paquet的一篇文章,这个网站是一个深入分析韩国电影的英文网站,对韩国电影感兴趣的不妨看看。


  本文尝试概述自1995年以来韩国审查制度的变化。此处的“审查制度”取其广义上的涵义,即指各种能对已经完成的、电影工作者原意照此呈现给观众的产品进行改动的制度和实际手段。在上世纪90年代中叶以前,电影工业直接面临来自政府的巨大干涉,但是从1995年开始大多数时候审查跟电影分级制度联系在了一起。

 

  在韩国哪个组织负责对电影和录像带进行分级?

 

  韩国的媒体评定委员会负责对电影、录像带、计算机游戏以及其他向公众发行的媒体进行分级

标签:

娱乐

分类: 网文拾趣

  01.释放自己


  (hello,大家好!欢迎大家今晚来到“友个人”的演唱会,希望大家今晚尽情~用你们自己的~喜欢的方法~尽量去享受你自己(的)这个晚上!我~我自己~肯定会,很珍惜自己今晚在台上的每一分钟。我会尽自己(的)努力去做好今晚的show。在这里~谢谢你们今天晚上的到来!希望大家尽情~喜欢跳舞的跳舞,唱歌的唱歌,拍手掌的拍手掌,喜欢叫的随便叫~~HAVE FUN!)


  02.今晚要尽情


  03.花花公子


  (thank you!come on!come on~大家一起拍一下手掌)


  04.初吻


  (come on~好啦~~在这段时间呢~希望今天大家可以玩得开心,有一个很基本的条件~我觉得要玩得开心,大家一定要互相认识啦,如果你不认识我,我不认识你呢~大家尴尴尬尬的呢,就很难玩得开心了,OK?那么,如果今天~是不是最后一场?(苦笑)~如果今天呢,可能还有人不知道为什么闯了进来的~我刚才见到有外国人在这里,可能他根本不知道我是谁(笑)~闯了进来“咦,这个究竟是什么show啊?”~我告诉大家吧,首先我自我介绍:这个是“友个人演唱会”,而我呢,就叫做张学友

标签:

文化

分类: 网文拾趣

1、Cineclick Asia公司

  概述:Clineclick Asia是Interlick公司的分部,是作为一家独立的销售公司成立的,专门在韩国/亚洲地区负责电影销售。Clineclick的馆藏中大约有30部韩国电影。
  主要影片:金基德导演的《空房子》(已摄制完成),朴赞郁导演的《老男孩》,金基德导演的《撒玛利亚女孩》,君勇吉导演的《人形师》,朴兴植导演的《人鱼公主》,林振生导演的《孝子洞理发师》。
  最近在电影节上的获奖情况:《空房子》,威尼斯国际电影节(最佳导演奖);《老男孩》,戛纳电影节正式比赛(评委会大奖);《男人的未来是女人》,戛纳电影节(一种关注奖)。
  联系人:Suh Young-joo,822 538 0211

2、Cinema Service公司

  概述:1993年康钓硕导演成立了这家电影公司,1995年将其更名为Cinema Service。它资助、发行并制作了过去十年间韩国最具影响力的一些电影,为韩国的电影行业建立了坚实的基础,功不可没。
  主要影片:张允炫导演的《Some》,柳承莞导演的《阿罗汉》(2004年放映),孔水昌导演的《R-Point》,林权泽导演的《下流人生》。
  最近在电影节上的获奖情况:《阿罗汉》,200

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有