加载中…
个人资料
李雅楠
李雅楠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,823
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

怀孕

中期

育儿

分类: 小李在孕期

    第129天 2012年2月8日 星期三 雪

    正月十五雪打灯,老话说的真是准,这几天连着下了几天的雪,空气清新了不少。过年期间在家里每天吃、玩、聚会,和宝宝的沟通明显减少,真是对不住宝贝呀。宝宝在肚子里悄悄地成长,现在大约有12cm大了,我的肚子也凸起了,而且能明显感觉到胎动,像神经跳动一样,突然间嘣的动一下,很有趣。其实胎动已经有一段时间了,只是起初觉得是肚子在咕噜叫,后来动静大了,才发现这就是传说的胎动。回到乌鲁木齐第二天(2月1日)就去医院做检查,这次是产前筛查,结果要两周才能出来。正好这段时间公司不忙,开始每天抽空去医院听课。

   

    第139天 2012年2月18日 星期六 晴

    产前筛查的结果14号出来,是空腹抽血,检查21三体综合征、18三体综合征、开放性神经管畸形的。

  

标签:

新疆风光

额尔齐斯河

可可托海镇

西伯利亚云杉

混合花岗岩

旅游

分类: 小李在新疆

    以下照片摄于2011年10月3日,山上一片迷人的金秋景色。

   

 

    富蕴县的名字起得好,“天富蕴藏”,在可可托海镇上,上天不仅赐予了它丰富的矿产,还把美丽的景色留在这里,深受爱戴啊!此行的目的有三:一、赏景,二、拍照,三、寻宝。

标签:

户外

徒步

爬山

庙尔沟

旅游

分类: 小李在新疆

     周日去了庙尔沟,本来是打算去水西沟避暑的,看到庙尔沟的车要早十分钟出发,正好还没去过那里,于是临时改变主意,买了去庙尔沟的车票。没想到司机来的迟,车出发晚了几分钟,更没想到司机竟然拉着一车乘客去修车,耽误大家一个小时。


    这并不是庙尔沟最美的地方,庙尔沟太大了,美景位于天山深处,徒步仅凭一天时间是不够用的,我们只是翻越了近处的几座山,匆匆忙忙地下山等待回乌市的末班车。听当地的人说,来庙尔沟游玩至少需要两天时间,第一天乘坐乌鲁木齐-庙尔沟的班车,到达后搭乘当地的小车送至山里的度假区,那里的景色才迷人呢,还可以品尝当地美

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有