加载中…
个人资料
AOTS
AOTS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:247,944
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

中国区总裁

鼻头

军装

google

李开复

it

见过穿军装的Google中国区总裁李开复么?

 

 

 

 

 

李老师真的很飒,不过鼻头有点红,看来皮肤要注意保养。

标签:

macbook

洋葱

苹果公司

布赖恩

旧金山

it

旧金山,2009年1月6日 - 洋葱新闻网消息,苹果昨日在MacWorld Expo上展出了无键盘MacBook。这款跨时代的产品命名为MacBook Wheel,将于三到十五个月之后正式发售。

 

据悉,MacBook Wheel采用了在iPod产品线上大受好评的Click Wheel(转点轮)设计,因此被苹果公司称为“史上最易上手的Mac笔记本电脑”。在MacBook Wheel上,用户无需再使用键盘,一切操作都可以通过“旋转”和“点击”完成。

 

苹果高级产品研发经理布赖恩·吉尔曼(Brian Gilman)向洋葱新闻网表示,“苹果的设计理念是创造使用简单的产品,我们认为没有什么比一个大大的按钮来得更简单。”

 

布赖恩向洋葱新闻网记者演示了如何在MacBook Wheel上打字。当光标一栋到可以输入文字的地方时,将显示一个虚拟键盘。用户可以通过转动“转点轮”来选择字母,找到需要输入的字母后,按下“转点轮”中间的“选择键”即可开始选择字母的大小写。通过苹果独家研发的智能输入技术,MacBook Wheel可以预测用户将要输入的句子,大大加快了打字速度。来自某知名网站的编辑饶有兴趣地尝试了一下,初学者可以在四十五分钟内输入一封电子邮件。

 

(2008-03-09 12:46)
标签:

建筑

布鲁克林大桥

伦敦塔桥

廊桥

这座桥

在人类历史上有很多著名的建筑,我们今天要讲的是这些建筑中的一种:桥。也许没有宫殿那么豪华,也没有长城那么宏伟。但我们没有桥的帮助,如何征服那一条条江河呢?


今天,本博主特意找出世界上十大美丽的桥来跟大家分享。这十座桥有古代的也有现代的,都是人类最引以自豪的成就。


十,Khaju桥

 

khaju-bridge.jpg

 

khaju-bridge.jpg

 

位于伊朗,建造于十七世纪。它既是一座桥,也是一座坝。当桥洞封闭时,桥两侧的水位便会产生变化。


桥有两层,采用不同颜

(2008-02-26 19:41)
标签:

crt显示器

星巴克咖啡厅

纽约中央

仁兄

上次在纽约中央火车站玩快闪的那帮兄弟们又回来了!
 
这次的任务是什么呢?
 
这位仁兄拖着一个巨大的箱子,貌似还有一个上个世纪流行的CRT显示器……
 
走近了一家星巴克咖啡厅……
 
标签:

电信

c网

cdma

移动业务

年终奖

it

南方某省电信公司的内部人士透露,电信正在组织员工集体学习CDMA知识,准备接手联通C网。以下为此人原文:
 
去年我省电信收入全国排个倒数第1,年终奖,开门红包共计不到2K。
估计×××的很多人都是3K以上。
今天传来消息明天晚上学习CDMA知识,终于开始要重组了,终于要把联通的C网搞过来了。
重组这次不再是传言了,电信终于能搞移动业务了。
 
标签:

法律

珊瑚虫

腾讯公司

腾讯qq

陈寿福

美国

  摘要:腾讯与珊瑚虫之间的问题要从三个层次看,表面上是知识产权的法律之争,深层次是垄断与技术创新之争,本质上是隐藏在这一切背后的利益之争。当利益的争斗已经涉及到一个公民的人身自由和名誉权时,法律该为谁服务?

 

 

  腾讯告珊瑚虫QQ作者陈寿福侵犯著作权一案已经5个月了,法院目前还没有宣布判决结果。案件开庭后,珊瑚虫工作室网站(www.coralqq.com)将法庭审理材料公布于众,立即引起广大网友尤其是法律界网友的热议。

 

  据悉,根据起诉书、辩护词以及开庭后双方提交的证据等资料,中国政法大学、人民大学,中国社会科学院的几名知识产权界和刑法界专家召开了专家论证会,得出的结论是“陈寿福不构成刑事犯罪”。该法律意见书已经送交深圳市南山区人民法院。

 

  虽然法律问题已经由专家做出了明确解释,即不构成犯罪,但相信大家一定都觉得珊瑚虫是有问题的,否则腾讯公司也不可能会如此处理。那究竟问题出在哪里呢?这要从三个层面上来看。表面上,是珊瑚虫是否侵犯腾讯公司知识产权的问题;更深层次,是垄断与技术创新打破垄断的问题;最底层,其实垄断和发

标签:

it

圣诞老人今天来到动物园,不是为了给好孩子送礼物,而是看望可爱的小动物们,比如这只可爱的小长颈鹿。

 

旧金山动物园的这只长颈鹿才五个月大,这么小的Baby,当然也会幻想能够有圣诞老人过来送礼物咯。可惜我们不知道圣诞老鹿住在什么地方,这位好孩子今天得到了圣诞老人的奖赏:)

 

g03.jpg

来来来,我这个包包里面装的礼物都是给你的

 

g01.jpg

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有