加载中…
个人资料
北京华育宏兴科技
北京华育宏兴科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,915
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

教育

   419日上午,巴林左旗教育高质量发展暨三峡中学“学校质量提升”线上研讨会在旗教育局四楼会议室召开。中国陶行知研究会学校文化研究专委会秘书长、学校软实力提升课题组总组长洪锡寿及学校软实力提升课题组其他核心成员,巴林左旗教育系统党委书记、教育局局长王国惠、党委副书记王志刚、副局长拜晓勇、三峡中学班子成员及相关股室站负责人30余人参加会议。

 

     

标签:

教育

上海浦东新区致立学校是浦东新区(南汇区)一所九年一贯制智力障碍辅读学校,学校创办于1999年仲夏,在校学生约200人。2002年秋季与教育部中国华育发展总公司教育认证部合作,也是上海市乃至全国第一所引进ISO9001国际质量标准规范学校内部管理的特殊教育学校,全体教职工始终遵循着“捧着一颗真诚的心,把爱放在行动中”承诺,20202月,新任领导班子成员经过商议,决定与20203月上旬与北京华育宏兴科技发展中心合作,双方商议在“学校发展规划、干部领导力提升、学校课程建设、学校内涵发展梳理与提炼”等方面开展合作,科学借助外力提升教育内涵,使学校的发展之路坚定扎实,前景广阔弘远,办一所孩子和家长们都喜欢的学校。

标签:

教育

    哈尔滨市苏宁小学始建于1962年,原名八一小学,而后更名为培红小学,作为英雄苏宁成长的母校,1994年经市政府批准被命名为苏宁小学。学校班子立足校情,挖掘苏宁精神,不断丰富内涵,扩展外延,将办学特色定位于“学习苏宁精神走英雄成长的路” “以苏宁精神为引领,促进学校和谐发展 ”。提出了“为学生一生成长打好底色为教师专业发展铸石铺路”的办学宗旨,树立了“办师生共同发展的和谐教育”的办学理念,按照“将学校建设成为教师善教、学生乐学、质量上乘的优质学校”的办学目标,培育和塑造了“智慧、健康、乐观、向上”的苏宁人群体形象。学校在本机构“学校软实力提升”管理咨询项目推动下,各方面工作都有了突出的进展,取得了可喜的成绩。学校先后获得哈尔滨市艺术节先进单位、市中小学生冰雪系列活动先进集体、南岗区大面积提高教育教学质量优秀学校、南岗区百花奖先进集体、南岗区德育工作先进集体等荣誉称号。

 

标签:

教育

 

幼儿园是对人才实施早期教育的摇篮,因此对于一所幼儿园的长远发展来讲,幼儿园规范化管理是很重要。我们幼儿园建立刚满三周,在这三年工作中我们全体教职工在上级部门的引领和指导下,为创办一所规范化管理幼儿园而努力奋斗。通过在实践中探索,探索中更改,在不断地策划、实行、监督、整改的过程中,逐步完善了我园的管理的规范化、科学化、精细化。在这过程的体验中,我们每位教师成长了不少,也收获了许多,下面谈点自己的一些感悟。

 一、要做到“事事有人负责,人人有事做”。

建立一个健全的组织机构是非常必要的。通过制定组织机构,制定每个中心的职能、职责及制度,使得每个人很

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有