加载中…
个人资料
同安
同安
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:850,926
  • 关注人气:1,273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

真相

纪录片

感知力

它们

每个人

分类: 低碳环保
标签:

财经

地球

地球日

阿波罗8号

丹尼斯·海斯

分类: 低碳环保

一座小行星的饮食方式

来源: 新商务周刊 作者:陈思进 2013-04-25 10:49 评论(0)
标签:

食疗

惊喜食疗

discovery

素食

蔬食

        偶然看到的,感觉非常好。一个专业营养师+一个专业全科医生+一个专业外科医生,有实验,有数据,有原理的解释说明。非常科学理性。 

惊喜食疗(一):
“食疗医院”将要接待的第一位病人是来自林肯郡的4岁大的杰克。杰克患有特应性湿疹。第二位冰环是来自威勒尔半岛的29岁的贝丝。贝丝患有风湿性关节炎,已经置换过5个关节。另外,一对双胞胎将检验膳食纤维的作用。大多数人羞于与家庭医生讨论上厕所的问题。但是肠癌已经成为英国第二大致死疾病,我们希望全国人民都能谈论自己便便。

惊喜食疗(
标签:

素食

食性

含量

素食者

生物活性

分类: 饮食健康

【2013/04/10 文:suiis編輯部

許多人都擔心吃素會無法攝取足夠的維生素B12,其實在發酵類、菇類以及藻類的食物中都有喔!

依據衛生署99年委託臺北醫學大學辦理之「研議素食飲食指標」計畫成果報告內容,素食者食物中含有維生素B12的含量表。

Watanabe F.發表於Experimental Biology and Medicine期刊之review paper - Vitamin B12 Sources and Bioavailability(Exp Biol Med (Maywood). 2007 Nov;232(10):1266-74.):可食性藻類(Edible Algae)如:紫菜(purple laver)含有具生物活性之維生素B12,含量為32-78微克/10

标签:

人生目标

醫院

医学院

曾任

医院

分类: 养生保健
标签:

人生

怎么办

素食

莲子

垃圾食品

分类: 原创写作
问:您好,请教一下,我吃素不到两年时间,家人都说我面黄肌瘦,脸色很难看,一点红润气色都没有,指甲长期有凹陷,营养圈只有大拇指有一点,皮肤没有弹性,应该是缺少胶原蛋白导致多了很多颈纹,前段时间还有贫血头晕现象,不知道应该怎样吃素才能健康呢?每天应摄取的营养是否光靠家常菜是不够的?还需要一些不常见的食物来补充能量吗?

答:贫血、甲状腺、糖尿病、肾上腺、消化系统疾病等,都容易造成体重
标签:

根本

彼得

命运

紧接着

这是

分类: 随笔杂谈

在圣经故事中,耶稣对法利赛人说:“他们是瞎眼领路;若是盲人领盲人,二者必皆落入坑中。”尼德兰谚语也说:瞎子牵瞎子,一起倒霉。

标签:

原文

粪便

万吨

土地利用

第三章

分类: 低碳环保
标签:

消化不良

三法

小腹

肺结核

蜂蜜

分类: 养生保健
肾脏是生命之本补肾秘法
    肾脏是我们生命的根本、美丽的根本,只要保养好肾脏,就好像有了茁壮的根和主枝干,叶子想要不茂盛都难。所以,肾脏的强壮实在是太重要了。
一、瞬间强肾法
标签:

心脏病

健康之路

健康

素食

素食主义

分类: 饮食健康
中国式膳食与健康(2007年4月6日)

央视国际 www.cctv.com  2007年04月10日 12:21 来源:CCTV.com
进入[健康之路(直播)]>>
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有