加载中…
个人资料
刘恒瑞
刘恒瑞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:203,560
  • 关注人气:209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

转载

真正的投资者,应以十年为单位来投资!如何成为超级成长股'捕获者'?来看特斯拉第四大股东投资秘诀

原创 屈红燕  券商中国  今天
收录于
标签:

转载

头条 | 茅台38年调价过程一览!

大国之酿  昨天

近来,茅台的价格一直被热议,那么茅台的价格是怎样的调整过程呢?就让我们一起回顾下这38年的变化吧。

标签:

转载

抓两头找确定,把价值交给时间【申万食品饮料-吕昌、周缘】白酒2019年中报总结

原创: 吕昌、周缘  申万食品饮料  昨天
点击上方“申万食品饮料”可以订阅哦
标签:

转载

任正非:华为这么成功,与我不自私有一点关系

首页 文汇客户端 2019-05-23 09:35:43
15440DITB60-44U3.jpg

【这两天任正非回答记者提问的视频
标签:

转载


在投资的过程当中,选股是最重要的一环,选到一个优秀的企业,在相当一定程度决定了你投资的成败,另一个关键因素就是买入价格,即使是优秀的企业,也要有合适的买入价格,如果买入的价格太高的话,那么优秀的企业也不能保证你不被套,而且也许还会被动持有相当长的时间,甚至可能是几年,那么这买入价格与选股之间,哪个因素更重要呢?

标签:

转载

分类: 食品饮料
“茅洋会”现场|确认了眼神,遇见对的人,白酒行业发展有了新格局!

原创: 酒业门户新媒体  酒说  今天

 王安石发自宿迁
分类: 医药
     不畏浮云遮望眼,2015年就看好绿叶制药,记得我从9块多买入,买到7、6块。
     2017年因为买房屋,不得不卖掉一些,眼看她一路向下,又开始筹集资金从5块出头买到4元左右,跌破4元时,真希望有更多资金购卖又害怕她一路向下,不知道她会跌到什么时候,那时天天刷绿叶公司的网页,从各个方面去打听绿叶的消息,真害怕漏了什么自己不知道的信息。最终让自己坚定的是刘总从各方面的发言,知道刘总是一个不可多得的各方面极其优秀甚至比较卓越的企业家,看的眼光是非常长远的未来10年甚至20年的布局,因为我以前在制药厂做过采购经理,对药厂多多少少有些了解,知道研发一个产品的不易,看到刘总对产品研发的坚持,那一刻我就知道我爱上了这家企业,爱上了刘总这个企业家。都说买房最重要的是地段、地段还是地段,一级市场投资就是投人,其实二级市场同样如此,投资就是投人,相信刘殿波总这个人,相信绿叶人。愿意跟着绿叶 10年20年,与绿叶共成长。

    今天购买2000股,以作为记录。写到这里,突然想起《怎样选择成长股》之父菲利普。A。费舍老师,好像他最长持有一只股票50多年,希望我能向他学

(2018-02-27 21:46)
标签:

股票

分类: 公司分析

养元饮品上市次日跌停!打新时代结束?公司经营深层探究。

沪市最贵新股养元饮品,以78.73元的高价登陆A股,不过上市后的走势却让人大跌眼镜,2月12日首日创下了新股上市成交金额的记录之后,第二日开盘即报大跌,随后不久就被牢牢封在跌停板上,截至收盘时报收102.03元/股,跌停板上仍有3.9万手卖单,资金出逃意愿强烈。2月14日,该股再度以跌停开盘,随后虽然直线拉升一度翻红,但至收盘,再次下跌5.76%报收96.15元。养元饮品由此成为近两年最快打开涨停板的一只新股。创下新股最少涨停纪录,堪称最熊新股。

对于“沪市最贵新股”养元饮品的4.16万名投资者来说,中一签(1000股)从昨日的盈利3.46万元(较发行价涨幅44%),到今日跌停后只剩下2.33万元(较发行价涨幅29.59%)。就在憧憬能领到一个春节“大红包”的时候,却被吓得不轻:

分类: 投资经典

长期持有的理念不是要我们更坚定

                 

标签:

转载

分类: 投资经典
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有