加载中…
个人资料
中国科大新创校友基金会
中国科大新创校友基金
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,308
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

分类: 新创新闻
原文请见:http://www.ustcif.org/default.php/content/1216/

 

2011年10月16日,摄影师郑睿(0023)在北马半程点(知春路卫星桥)为中国科大马拉松队员拍摄了部分照片。我们刊登图片花絮,以飨校友。

http://www.ustcif.org/global/files/Image/News/UstcifNews/2011/Marathon/Zheng01s.JPG http://www.ustcif.org/global/files/Image/News/UstcifNews/2011/Marathon/Zheng02s.JPG

标签:

杂谈

分类: 新创新闻
原文请见:http://www.ustcif.org/default.php/content/1165/

 

了解全球校友活动?立即点击中国科大全球校友组织链接

得到上海校友活动通知?加入上海校友Google邮件组

8月27日,2011年首场中国科大新校友烧尾宴在上海进行,180位校友相聚在浦东。这是中国科大连续第三年在上海进行烧尾宴活动。

中国科大校友总会秘书长朱东杰(9402)出席烧尾宴并做“饭前动员”。朱东杰问候初到上海的校友并祝大家事业发展顺利。朱东杰笑说宴会中有不少女 生,貌似比例比校内更高。他也严肃澄清,有校友称科大男女比例为7:1,2011年新生男女比例已是4.57:1。朱东杰借用施雷的微博(上海)“给了外 地来闯荡的人机会和舞台。 这里的人爱才不狭隘。尊重规则尊重道理”,表示中国科大将继续加强上海地区校友工作。

中国科大上海校友会会长、上海商业投资(集团

标签:

中国空间

房价

合肥

物理

旅游

学术

科学

教育

 微尺度物质科学国家实验室曾长淦

声明:《海归 心声,非诚勿访》暨《海归@中国科学技术大学》访谈由中国科学技术大学校友新创基金会发布并拥有版权,欢迎转载但敬请保留此声明,并标注原文链接。

相关链接

李卫 平:海归月余感怀

毕国 强:真心为学终有成

张文 逸:回国初体验

彭新华:凝聚

标签:

旅游

大纽约校友举行夏季野餐会

欢迎加入大纽约地区校友邮件组

更多图片:图片花絮1图片花絮2(摄影万群、陈晓刚)。

2009年6月28日,中国科技大学大纽约地区校友在灯塔公园(Lighthouse Park)举办BBQ。尽管在今年初夏,阳光格外吝啬,阴雨绵绵不断,6月28日却天公作美,增加了校友欢聚的兴致。

灯塔公园位于曼哈顿和长岛之间的东河(East River)之中的Blackwell Island上,曼哈顿和皇后区(Queens)林立的高楼连同城市的喧嚣一并被东河隔断。公园虽不大,却也是闹中取静的一个好去处。

这次BBQ活动中得到来自纽约,新泽西的65位科大校友、友人热情地参与。校友们品尝着从烧烤炉中刚刚取出的排骨、鸡翅、火腿肠、玉米等美食,一边热络地 聊天、叙旧。热爱运动的校友们在草坪上玩起了飞盘,也有人玩起了杀人游戏,一时间,让人

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有