加载中…
个人资料
蒋依依
蒋依依 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,451,975
  • 关注人气:9,313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

在另一个次元,有一个女孩儿,她叫金敏珠。
她不是这个世界的人,她来自那里的昌海道馆——韩国最强大的道馆。
她是昌海道馆馆长的女儿,从出生起,就被无数双眼睛和无数个镜头紧紧地盯着。
她是当年韩国元武道最厉害的选手金一山的女儿,她的成长路上被给予太多太高的期望。

她的父亲金一山大师,被称为“怒火山神”。她也很幸运地继承了父亲的元武道基因,从小就有充沛的体力,和猛兽般的爆发力。在众人看不到的背后,她也付出了比常人多得多的努力。还是很幸运地,从她开始打比赛起,就一直蝉联于冠军的位置。小小年纪拿下了黑带,许多师兄师姐都已不是她的对手,是不是这样…也可以允许她嚣张一下?
她有她狂妄的资本,年纪比她大的、力量比她大的、甚至是大她许多的男孩,有些也已是她的手下败将。或许是太多的荣耀、太多的成就,捧得她开始习惯了“赢”。赢,对她来说,是应该的。她是韩国新一代女子元武道的希望,她是昌海道馆的弟子,她是强者,她是赢家,最重要的是…她是金一山的女儿。她的道路上,没有“输”。她
标签:

宋佳

导演张黎

蒋依依

电视剧七年

明星动态


@宋佳 主演      导演: @张黎 




标签:

明星日记

明星动态

娱乐博客

蒋依依

吴磊

摄影师欧阳

主任李龙飞

娱乐

标签:

刘晓庆

李菁菁

杜源

罗刚

任重

王华英

严晓频

谢紫彬

朱研

张迪

蒋依依

娱乐


我的全部照片在QQ空间相册http://user.qzone.qq.com/842828826/infocenter




标签:

蒋依依

明星动态

明星日记

娱乐博客

情感

    大型三十集电视连续剧《雾都》正在重庆紧张的拍摄中,在这部戏里我扮演--秭归,是从10岁演到“20几岁”,很有意思,大家一定很好奇吧,等播放了,大家就知道了怎么回事了。7月8日一考完试我就要直奔机场——飞往重庆——参加拍摄;这次在重庆大概要拍8天左右,我又能吃到重庆的火锅和小吃啦,现在想想都谗...20日前赶到西安拍电视连续剧《养女》,争取在开学前拍完,按时上课。这次要在古都待上一个多月,除了拍戏我还有很多事要做,到时我会一一向大家报告的...敬请期待吧。

标签:

蒋依依

明星日记

娱乐博客

明星动态

娱乐

                 在马来西亚拍摄      
                                                    


标签:

王的女人

于正

胡亚捷

蒋依依

明星日记

娱乐博客

娱乐

标签:

天天向上

汪涵

欧弟

钱枫

田源

小五

浩二

关晓彤

蒋依依

135期


标签:

王琳

蒋依依

沈海蓉

于正

藏心术

明星日记

娱乐博客

娱乐


在化妆间看见了王琳妈妈

在戏里我扮演 六六  沈海蓉老师扮演我的师父


标签:

蒋依依

明星日记

娱乐八卦

娱乐博客

明星动态






我身后是茶园哦

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有