加载中…
个人资料
水齐北对
水齐北对
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,746
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

信用账户

融资

一:融资买入非标的证券

众所周知,融资融券交易有标的证券限制,在进行两融交易时必须在标的证券范围中选择股票。如果您有心仪的非标的证券就只能拒之门外了,实在是可惜。而现在您若通过我下面介绍的方法进行操作,您也能通过融资买入非标的证券了。

假设您现在账户有100万资产(满仓股票),申请的信用总额度也是100万,(不计交易手续费、利息等费用及买卖价差和折算率)。

这时您看中某只非标证券,想融资买入,又不愿卖出您手头有的股票。通过以下操作,您可获取50万元的融资买入额度:

第一步:【融券卖出】融券卖出价值50万元的标的证券,融券负债50万;

第二步:【融资买入】融资买入相同数量的同一标的证券,融资负债50万;

第三步:【现券还券】将融资买入的标的证券以现券还券的方式偿还融券负债,账户显示总负债50万元,融券卖出资金50万解冻。

第四步:融券解冻的50万资金您就可以当日以普通买入的方式买入非标的证券了。

计算方式:

T日,客户股票账户担保资产100万,可取现金50万(融券卖出资金),此时维持担保比例=[100万(担保资产)+50万(现金)]/50万(负债)=300%,由于担保比

标签:

tdi

mdi

聚氨酯

   
    近期经常见诸报端的化工产品TDI,产品价格一路走高、许多大型石化企业纷纷上马,节能减排等等,TDI是什么那,它有什么用途那?解释一二:
    tdi(甲苯二异氰酯)是常用的多异氰酸酯的一种,而多异氰酯是聚氨酯(pu)材料和重要基础原料。聚氨酯工业最常用的tdi是2,4-tdi两种异构体的混合物,主要用于生产软质聚氨酯泡沫及聚氨酯弹性体、涂料、胶黏剂等。
    知道了吗,tdi是生产聚氨酯重要原料,而另一
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有