加载中…
博文
分类: 财经
首先要了解别人的逻辑认真学习的能力
标签:

康辉旅行社

云南旅游

港澳游

旅游券

分类: 旅游快讯

北京商报讯(记者 关子辰 张怡然)4月2日,中国康辉旅游集团有限公司发布声明称,近期公司发现有不法分子冒充康辉集团下属子公司行骗。

 

 

据悉,行骗方式包括但不

分类: 股市警示录
好的时候,不要想得太好!
坏的时候,不要想得太坏!
“当市场恐慌的时候,你买也对,不买也对,但卖大概率是不对的。”
“当市场疯狂的时候,你卖也对,不卖也对,但买大概率是不对的。”
分类: 财经
投资是一件极其孤独的事情,和不懂的人聊,会觉得鼓动别人投资,和真懂的人聊,可能他也不愿意和你聊。

和不懂的人聊,对牛弹琴,牛还嫌弃你烦。
分类: 佳句
贫者因书富,富者因书贵。 愚者得书贤,贤者得书利。 只见读书荣,不见读书坠。 ——王安石《劝学文》
分类: 佳句

作者 | 我是铁木君


1、

少做只能带来短期快感的事

1、当一件事只能让你产生短期快感,建议少做。


标签:

知识可以传授智慧只能

分类: 佳句
知识可以传授,智慧只能启迪。
分类: 财经
能改变自己的都是神,想改变别人的都是神经病!


成年人的世界,只有筛选,没有教育!

分类: 财经
每天花十分钟把持仓看一遍就行,谁多谁少内心会有感觉的,就跟着心情走,随心所欲,把念头放大,决不隐忍它。很多人说守股如守寡,需要很强的意志力与坚持,我恰恰相反,有一点不舒服就去处理掉它。如果你现在就不舒服了,市场有无数种办法让你更不舒服,隐忍和坚持只能让你在更被动的时候去放弃,跌十个点你不舒服了,却告诉自己还能忍,然后跌三十甚至五十个点后忍不住割了,那这种痛苦的意义何在呢?我觉得好的持仓应该是很舒服的,是一种很愉悦放心、可理解的状态。如果产生焦虑和不安,那一定是有超出了你能力范围的事情,那就降低它的配置直到恢复轻松愉悦,哪怕减在最低点也没什么,心安理得的去接受,不该你挣的钱错过没什么好难过的。不怕犯错是获得行动力的关键,更可以帮助你从负面情绪里跳出来。

标签:

安宁温泉

分类: 彩云南


个人资料
跟我游云南
跟我游云南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:517,321
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有