加载中…
个人资料
启德教育集团
启德教育集团 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,631,759
  • 关注人气:3,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

启德教育集团

启德留学

留学德国

欧洲十国活动

英语授课项目

分类: 『留学欧洲』



    即将踏入12月,我们启德西安欧洲部喜事连连,继张同学被德国斯图加特录取之后,西工大陈同学又被德国工科双雄之一的慕尼黑工大 MSC Earth-Oriented Space Science and Technology专业录取,并且斯图加特不久也要下OFFER了,下面就陈同学的情况进行以下分享:

学生背景: 
 
姓名:陈同学
在读学校:西北工业大学
在读专业:航天学院飞行器设计与工程
GPA3.0
APS2.5
GRE: 310
IELTS:7.5
录取学校:德国慕尼黑工业大学
录取专业:MSC Earth-Oriented Space Science and Technology

 

专家点评:
 
 
标签:

启德教育集团

启德留学

欧洲医学院

留学荷兰

申请要求

分类: 『留学欧洲』



  众里寻他千百度,对于多数抱有行医梦想的中国学生对于留学欧洲望而却步,原因在于在欧洲,医学专业属于受限制专业,一般不接受国际学生,能在欧洲学习医学,这在中国学生眼里是可望不可及的。

  但是格罗宁根大学给我们国际学生一条便捷之路。开设英文授课的医学本科课程。毕业后获得欧洲行医资格认证,这也意味着在欧洲国家能够成为医生。要知道在欧洲医生这个名词对于欧洲人来说是属于高端人群,像熊猫一样稀有。

荷兰格罗宁根大学--欧洲唯一可申请的医学院

  格罗宁根大学

  荷兰格罗宁根大学(University of Groningen)创建于1614年,是欧洲最古老的大学之一。自17世纪建校以来,学校吸引了大量的外国留学生和教授。格罗宁根大学是欧洲COIMBRA集团的成员(COIMBRA集团是欧洲历史最悠久的38所大学的合作组织,其成员包括英国剑桥大学与牛津大学),并和世界上的一些优秀大学建立起了长期伙伴关系,包括中国的清华大学

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有