加载中…
个人资料
gmygmy
gmygmy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:307,154
  • 关注人气:63
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

转载

又是被暴击的一天,虽然沪指惊险守住了3000!但个股仅830家红盘,高达4465家下跌,中位数-2.31%。大A跌了个六亲不认,很多人又破防了。

https://img1-cdn-picsh.aigupiao.com/news/2024-06-20/ab6d97e22f443ec0245c9e9be3476ebd=791X445.png?imageMogr2/rotate/auto-orient

标签:

转载

今天指数终于涨了,尾盘还V上去了

标签:

转载

今天指数终于涨了,尾盘还爆拉了一下!资金敢于进场抢筹,明显是赌明天村长讲话的,你们猜会不会出重大利好呢?

气氛烘托到这儿了,明天讲话确实挺重要的。毕竟月初就吹风了,说会发布资本市场的相关政策措施!这让大家有所期待的。

https://img1-cdn-picsh.aigupiao.com/news/2024-06-1

标签:

转载

标签:

转载

又是一个安静的周末,现在股

标签:

转载

分类: 股市财经

今天一句话总结A股,茅台信仰崩了,

标签:

转载

分类: 股市财经

全世界股市都在涨,但

标签:

转载

分类: 股市财经
标签:

转载

分类: 股市财经

今天指数终于红了,创业板涨超1%。但个股2000家上涨,3100家下跌,中位数-0.66%!现在想来个普涨咋那么难,难度堪比屌丝追上女神啊。

外资净买入33亿,但内资还跑了100亿。主要是大家都成了惊弓之鸟,躲过了ST、退市,问询函又成了索命符。昨晚9家公司收到问询函,今天一堆20CM跌停的,这还玩个毛线!

标签:

转载

分类: 股市财经

这个周末没啥大消息,但

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有