加载中…
个人资料
三月九日
三月九日
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,553,899
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

魔兽世界

游戏

    来源:NGA 作者:xyzbin

 

  恶魔系

 

  铭文推荐使用小鬼雕文、献祭雕文、恶魔守卫雕文

 

  恶魔系的输出可以灵活使用小鬼或者恶魔守卫。小鬼能带来增加5%火系伤害以及5%火系法术爆击。恶魔守卫能带来5%全系伤害以及很高的自身dps。

 

  我个人觉得,小鬼跟恶魔守卫可以相互搭配适应不同的场合。例如小鬼可以打护甲超高(例如PW)或者有强大的增益效果(例如电男、蓝龙王)的BOSS。有时候5%的法术爆击经过法术增益,会带来更高的dps。恶魔系基本天赋是0/41/30,其中享受了恶魔战术的10%爆击以及灰烬风暴的15%法伤,所以火系输出更适合这个天赋。

 

  基本恶魔系的输出循环思路很简单

 

 

标签:

魔兽世界

游戏

来源:cn.worldofming.com 作者: Ming

 

  草莓情人的简介:

 

  第七天堂主力盗贼之一,在太阳井的开荒系列中,DPS之高让我们见识到了盗贼的恐怖,同时他也是国服第一个拿到蛋刀的盗贼。

 

  第七天堂国服首次击杀基尔加丹草莓情人DPS排名

 

  kalahary:今天我有幸请到了国内顶尖的魔兽世界公会第七天堂的主力盗贼“草莓情人”,这个ID在CWOW可谓是无人不知无人不晓,看看他本人的PVE之路?

 

  草莓情人:

标签:

魔兽世界

游戏

    来源:艾泽拉斯国家地理    作者:yunyou6   

 

  WLK的Dtank不再像TBC一样有3(影月三宝)+3(裂蹄套)就能速成。现在需要的是你从普通5人副本,英雄5人副本慢慢的把一些需要的装备凑齐,要不当你的团队需要你当一个tank甚至是main tank时,你会因为自己的装备不够而失去这个位置。

 

  WLK里的Dtank天赋发生了变化,树皮术和生存本能等主动性技能的增加,WLK里熊需要按的按键会越来越多,也不再像TBC那样操作比较简单了。(相对来说,意识也变得重要了,什么时候开树皮,什么时候开生产本能,饰品又什么时候开,现在比TBC多了2个技能也就相对的没那么简单了)

 

  WLK里,Dtank因为天赋的关系,不再要求免爆的装备了,韧性对熊来说将是0作用的物品,而防御等级也只是带来很少的闪躲和未命中而已。

 

  WLK里,按蓝贴的回复,熊将会有和战士、防御骑士、DKtank一样的tank能力,可以作为RAID副本的MT。

&nbs

标签:

魔兽世界

游戏

    来源:艾泽拉斯国家地理    作者:losemyself_03

 

  T7分为10人副本装跟25人分本装备,一共六套

 

  先来10人副本的:


  10人治疗套:

 

 

  胸部
  拾取后绑定
  板甲
  2241 护甲
  +67 耐力
  +69 智力
  红色插槽
  蓝色插槽
  插槽奖励:+6 急速等级(+0.18%)
  职业:圣骑士
  需要等级 80
  装备:提高急速等级60(+1.86%)
  装备:提高法术强度85
  装

标签:

魔兽世界

游戏

    来源:NGA 作者: 火舞之歌

 

  七武器篇:

 

  (PS:没护甲的无视,暴雪已经大幅砍掉熊的护甲,到了80去TANK还背无护甲的法杖,我囧)首先隆重推荐的是:

 

 

  野性愤怒法杖

  拾取后绑定

  700 护甲

  +52 力量

  +78 敏捷

  +117 耐力

  需要等级80

  在猫,熊,枭兽形态增加1602点攻击强度

  品质蓝色,LV200

 

  拥有巫妖王的25人RAID之前熊TANK武器中最高的护甲,敏捷和耐力也不错,绝对是TANK的极品

标签:

魔兽世界

游戏

来源:NGA 作者: lsis

 

翟巍

 

 

  上海电影译制厂青年演员

 

  幼年参加上海市小青蛙故事比赛获特等奖,被艺术家刘广宁赏识,推荐至上海美术电影制片厂学习配美术片。

 

  至今已有二十多年配音历史。

 

  2003年毕业于华东师范大学统计系,后进入上海电影译制厂,现在是上海译制片厂的年轻导演。

 

  配音作品:

 

  《魔方大厦》《葫芦小金刚》《舒克和贝塔》《我知道你是谁》

 

 

标签:

魔兽世界

游戏

  来源:NGA 作者: loving1314

 

  希望大家都知道这个东西的作用..觉得挺有意思的

 

  关键词:

 

  [“本月美酒”俱乐部会员申请表]

 

  [二进制佳酿]

 

  这几天忙完了.难得得空下来本来还以为今年还有羊的.一看没羊了.换了个[“本月美酒”俱乐部会员申请表] ~~~

 

  不知道有什么作用.挺好奇的.一般这些东西都有些特殊作用吧~?嘿嘿。废话不多说。上图..

 

 

  这个就是传说中的 “本月美酒”俱乐部会员申请表 让我们看看他有什么用处吧.

 

  当你凑够了200个美酒节的代币的时候.买了 [“本月美酒”俱乐部会员申请表]

 

  

标签:

魔兽世界

游戏

  来源:艾泽拉斯国家地理 作者:舞者

 

  1.今年的美酒节发行的是美酒节奖币,而不是奖券。如果你手里还有旧的奖券,可以到奖币兑换员处兑换奖币。

 

  2.能使联盟的坐骑变成美酒节科多兽的是5奖币的“新鲜的地精美酒节蛇麻草”,能使部落的坐骑变成美酒节山羊的是5奖币的“新鲜的矮人美酒节蛇麻草”。

 

  3.所有蛇麻草都是一次性使用的,20奖币的“储藏起来的美酒节蛇麻草”也是一次性使用的,只不过可以永久保存,而其它蛇麻草保存时间只有7天。

 

  4.解散坐骑后变形效果消失。

 

  5.黑铁矮人每半小时发动一次攻击。这些讨厌的入侵者的目标是免费发放美酒的小桶。玩家需要从营地附近的桌上抓到免费招待的美酒节样品,并用它们来丢掷黑铁矮人。当玩家丢出一个免费招待的美酒节样品,美酒节的工作人员就会在他的背包中再放进另一个。如果玩家可以保护酒桶五分钟,就可以获胜。

标签:

魔兽世界

游戏

作者:寂静的音色  link

 

DK:
防御
(2) Set: Increases the critical strike chance of your Plague Strike by 10%.
瘟疫打击增加10%暴率
(4) Set: Increases the duration of your Icebound Fortitude by 3 seconds.
增加冰封之韧3秒

dps:
(2) Set: Increases the critical strike chance of your Obliterate and Scourge Strike abilities by 5%.
增加湮没和天灾打击5%暴率
(4) Set: Your Obliterate and Scourge Strike generate an additional 10 Runic Power when used
使用湮没和天灾打击时多产生10点符文能量

 

标签:

魔兽世界

游戏

作者:neotaburiss  link

 

数据来自MMOCHAMPION的全技能表。可以看到在75级和80级所有职业至少获得2个新技能

战士
1.Bloodbath:Wound up to 5 enemy targets within 8 yards, causing 244 to 256 damage and causing them to Bleed for 250 damage over 15 sec. If the target becomes Enraged, the Bloodbath bleed effect causes four times the normal damage.
Instant, 15 Rage, 5 yd range
血浴:重伤8码内至多5个目标。造成244-256伤害,并使其在15内流血250伤害。如果目标激怒,造成4倍伤害 75级可学
2.Shield Break:Break down the enemy's defenses, disarming any shield they have equipped or reducing the chance the enemy will block by 3% for 10 sec.
Instant, 5 yd range, 1 min cooldown
破盾:缴械对方的盾,并使其格挡几率减少3%持续10秒
瞬发,5码距离,1分钟 CD 80级可学
3.Shield Slam:Slam th

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有