加载中…
个人资料
中华第一神剑
中华第一神剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,972,413
  • 关注人气:177,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

标签:

杂谈

标签:

机车门

打野战

娱乐

杂谈

    最近有网友爆出了一副图片,两位野外游客由于一时兴起尽然在电动车上搞起大动作,被网友称为机车门,那姿势还真不是一般人能摆出来的,这两位真是世界第一人啊。玩的可真有味,这让不少喜欢野战的情侣是否开始有模彷的可能。今天又被网友爆出新照一起观看吧
标签:

文化

体育

军事

杂谈

娱乐

大家都是有目共睹的,对于娱乐圈来说,今天你睡我,明天我睡你似乎没什么大惊小怪的。经常还会听到大都说的一句口头禅:我发誓我要当导演,但我不是为艺术献身,我只为了潜规则。由此可见当导演是多么性福的意见事情,哈哈。

电影拍摄过程中很寂寞,闹点一夜情缓解下欲望还能炒作下绯闻,何乐而不为。当然在生活中类似的事也不少。下面我们来盘点下娱乐圈中睡过男人最多的十大女星

标签:

杂谈

娱乐

情感

文化

八卦

时尚

休闲

校园

旅游

育儿

健康

社会

分类: 社会万象

 

   8月15日下午17时前后,在广州地铁一号线上,记者看到一对情侣模样的青年男女,在众目睽睽之下互相爱抚。女子甚至以及其挑逗的姿势坐在男子大腿上,男子则不停抚摸其臀部、大腿等部位。地铁内其他乘客都扭头不看。

 

标签:

杂谈

娱乐

情感

文化

八卦

时尚

休闲

校园

旅游

育儿

健康

社会

分类: 社会万象

 

  近日,林青霞在一家报纸上爆料称,自己拍戏时遇黑道人士,对方提250万台币铺满了客厅的咖啡桌,要求她拍戏。“成为抢手的演员,这对林青霞来说却并不是件好事。许多黑社会老大都找上了门,林青霞实在不想接他们的戏,却怎么推也推不掉。他们出手豪爽,而且所有条件都肯接受,如果不接的话,就等于是敬酒不吃吃罚酒。有一晚,一个黑道人士背着一个旅行袋,里面装满了现款,250万台币铺满了客厅的咖啡桌,为的就是让林青霞拍戏。

 

标签:

军事

文化

财经

体育

汽车

it

股票

房产

校园

教育

休闲

历史

杂谈

分类: 军事热点

 

  菲律宾、越南、马来西亚、文莱及印尼占据中国南海岛礁多年,并在南海开采石油。今年还频频行动,企图将侵略行为合法化,而我国政府并没有因此兵发南海,以至我国的爱国青年们愤怒难平。其实,在南海我们政府是一直有极积准备与行动。打过战,修过岛,阻止过越南美国联合采油计划(90年代越南、美国等曾计划开采南海万安北油田)。这方面已经有网友写过很详细的文章了,我就不赘述了。今天我说下我们开采南海石油的有关设想吧!


  南海有含油气构造二百多个,油气田一百八十个。经初步估计,南海的石油地质储量大致在二百三十亿至三百亿吨,约占中国总资源量的三分之一,有“第二个波斯湾”之称。南海已经被列为国家十大油气战略选区之一。中海油规划未来20年内会投资2000亿元开发南海油气资源,到2020年在南海深水

标签:

清潭洞

夜店

艳照

娱乐圈

男性

网民

韩国

艳照门

娱乐

分类: 社会万象

  据韩国媒体报道,昨天(6月2日),一则名为“清潭洞夜店照片”的消息突然占据了韩国各大网站搜索排名第一的位置。这组清潭洞夜店照片均拍自韩国汉城某夜店内,其中包含140张露骨照片。照片中某男性人物已确定为韩国某着名男星。该组照片曝光之后,迅速在网络扩散传播,引起韩国网民的关注。


  据悉,该组清潭洞夜店照片中男女行为露骨,更出现多处裸露镜头。特别是其中某些照片当中出现的男性,已经被确定为韩国某着名男性艺人。该组照片一经曝光,便引起韩国网民热烈讨论。虽然韩国艺人频繁出入这种场合已不足为奇,也曾爆出过多起丑闻。但有真实照片被公布到网上,此次事件尚属首例。

  

标签:

中国留学生

韩国人

志愿活动

军事

韩国媒体报道:海外留学的好处在于不仅能够学习文化知识,而且能够熟悉那个国家的文化和社会现象。因此,留学生们在海外留学期间不光是学习,还参与多种多样的课外活动。来韩国留学的中国学生也是一样,他们中有很多是为了更好地了解韩国而参与了各种活动。他们的活动一定会对今后中韩两国关系的发展起到重要的作用的。
 
在忠清北道首府清州的名牌大学清州大学留学的502名中国留学生最近参与了帮助韩国盲人们的志愿活动。他们的行动感动了忠清北道甚至韩国全国,在缩短中国人与韩国人的距离上起到了巨大的反响。

我们特意刊登了亲身参与了此次志愿活动的陈惠斌(23·清州大学经营学4年级)的来稿。
 
标签:

川藏铁路

宝成线

电气化铁路

目标值

拉萨

军事

    川藏铁路已纳入中长期全国铁路网规划,目前正在加快进行前期工作
 
  重大项目川藏铁路
  线路:成都-雅安-康定-理塘-左贡-波密-林芝-拉萨。
  里程:拟沿国道318线,全长1629公里,其中四川境内约650公里。
  时速:按单Ⅰ级电气化铁路建设,其中成都-雅安段一次新建双线,设计速度目标值160公里/小时。
  工期:计划工期8年,估算总投资537.8亿元。
  时间:理想状况下,成都至拉萨只需10余个小时,比目前缩短一半。
  昨日,有不少市民点登“交通枢纽”的最新规划建设情况,本报记者就此进行采访时了解到,随着成都-拉萨T22次列车开通,成都至拉萨时间缩短。但是在不久的将来,成都到拉萨的行程和时间将进一步大幅缩短。记者昨日获悉,川藏铁路已经纳入了中长期全国铁路网规划,目前正在加快进行前期工作,准备择时开建。
 
  现状:到拉萨的车隔日开行
  从陆地交通来看,目前,成都到拉萨主要有两条路:一是公路———国道318线;二是铁路———经宝成线、青藏线到达
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有