加载中…
个人资料
珍壶轩怪谈
珍壶轩怪谈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:253,919
  • 关注人气:333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

宜兴

紫砂

一城一夏

分类: 随感随想


今年家乡的夏日来得有些早,进入五月,耀眼阳光曝晒下的路面便烫得仿佛能煎熟鸡蛋。

在一座与紫砂以及茶紧密相关的城市里,喝茶成了人们消暑的好方法。

 

标签:

盗墓

恐怖

探险

分类: 入墓系列
《入墓》系列因已与合作方签约,无法在除合作方平台之外的任何第三方平台继续发布,特此通知,并向长久支持和关怀本书的朋友们以及“新浪博客-灵异事件录”龚泽老师表示真诚的感谢!
《入墓》系列共五部,总计120万字,往后将在合作方平台连载。

标签:

盗墓

恐怖

探险

分类: 入墓系列

珍壶轩 著

妖仙儿 核稿

等一帮人鱼贯进入甬道后,才明白为什么地上见不着一支箭了,原来,两旁石壁上都有密密麻麻的小孔,利箭从这边墙上射出,丝毫不差射入对面墙上的孔洞。

二麻子感叹:“哎呀,万箭齐发,一支不落地收回去,这机关精妙绝伦实在让人佩服,佩服呀。”

“佩服个屁。”周全小拍了一下他的脑袋,绷着脸说,“你想想,刚进来就遇到这么厉害的机关,里面的会怎样?想过没有?你呀,等破了所有机关,拿

标签:

盗墓

恐怖

探险



珍壶轩 著

妖仙儿 核稿

几人焦急起来,同时,心里也做好了被雨淋的准备。就在这时,安丽娜咦了一声,她似有发现,指着十来米开外的广场说:“不对劲,你们瞧,那里的地面干干的没一丝雨星子,可这里却下着雨,很奇怪。”

几人看去,果真是那样。

“不会吧,难道,老天爷跟墓主人一伙的,知道咱们来摸冥器就合起伙来对付咱们。瞧,雨水只淋咱们。

标签:

盗墓

恐怖

探险

分类: 入墓系列


珍壶轩 著

姚仙儿 核稿

洞窟的里的气温要比外头低很多,冷飕飕的,倪三不由缩了缩脖子。

怎么这么冷?就跟到了阴间似的。

他边嘀咕边拧开头灯,洞里环境立时能看清楚,倪三发现,洞窟内空荡荡的,没任何东西。

怎么是空的?难道,这里是开凿其他

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有