加载中…
个人资料
曹云金
曹云金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,382,552
  • 关注人气:3,495
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

关注|曹云金|[江南style]
标签:

杂谈

除夕拜年,请你看相声![嘻嘻]给大家拜年!


标签:

杂谈

我也不知道从什么时候开始,我一说话,就显得好不严肃。

 

在听云轩,每场都要上演和观众的互动,基本形式都是他们不信我,还来听我,还听的特别高兴,至于每次来听云轩的目的,他们是这么总结的:

 

标签:

杂谈

关于撞脸这件事儿,我自己是这么认为的……
标签:

杂谈

关于撞脸这件事儿,我自己是这么认为的……

 


 

(2010-09-25 01:39)
标签:

曹云金

娱乐

分类: 随时更新



中秋佳节,月圆!人团圆?

子曰:父母在,不远游,游必有方。

不孝儿八载中秋,未能堂前侍奉老母,此岁终得偿心愿。

夜深,凭栏眺月,心事满怀。

古有云:日中则昃月满则亏!今夜,月盈而亮,试问明朝?

 

犹记得,零二年冬天,我只身一人抵京学

(2010-05-12 01:13)
标签:

曹云金

郭德纲

德云社

三笑

电影

娱乐

分类: 随时更新

 



又是凌晨时分,录影一天,回至家中,忽然想写点什么,很久没有在博客中记录自己的心情了。

 

近来平均每天睡不够四小时,从一个城市赶往另一个城市,睁眼,闭眼之间,时间、空间都已经转换了,尝到了奔波的艰辛和工作的辛苦,身体疲惫也达到了一定极限,我并不是在抱怨什么,而是想说我很快乐,我享受当下的劳碌的状态,我喜欢繁忙的工作和生活,我曾经不止一次说过:别人走五十步,我能够走一百步,我已站很多人的前边了。

 

上周在无锡赶拍了两天古装神话电视连续剧《碧波仙子》,与陈小春,孙菲菲合作,剧组上下对我都照顾有加,各种待遇从优,从来十分感念别人对我的好,点滴记在心头,毕竟在影视这个圈子,我还是一名新人,资历能耐尚浅,而各位老师对我的重视和青睐,让我深知自己唯有用心学习和揣摩

(2010-03-04 22:35)
标签:

曹云金

德云社

娱乐

分类: 随时更新



上元佳节(庚寅年正月十五),回到小剧场演出了。

 

和师父走上台的刹那,耳畔传来再熟悉不过的声音:热烈的掌声、热情的叫好、热闹的笑声。来自台下,来自观众,立时心潮澎湃,激动不已。看着台上花团锦簇,台下笑脸洋溢,自己也打心底里那么高兴,我热爱这里,站定了身子,我笑着说:我是德云社的一个新人,我叫曹云金。

 

真的很久没有与观众见面了,小别舞台的日子,没有一天不在想念这个场景,我站在台上说,你们坐在台下听,满堂的欢声笑语,和观众做最直接的交流,其乐融融,一直觉得咱们的关系就如同鱼儿和水,我离不开你们,而你们给我呼吸的力量,给我最大的包容,感谢观众。那晚使了两段活,过瘾又开心,我知道我属于那个舞台,那个舞台是我的。

 

散了场,开车回家,零时过去,元宵佳节也结束了,天空飘着雪,心情仍不能

(2010-02-04 00:29)
标签:

曹云金

娱乐

分类: 随时更新

寒意退减,年味渐浓,赶录了一天,都是春节期间的节目,仿佛时空穿越了。

 

于深夜归家,体倦却神清,在岁末之时不禁回首已丑,依然历历新鲜,是收获与教训兼存的一年。时常在想,自己与很多人,差距尚明显,想要进步,在舞台上走的长远,还需要更多的自我沉淀和锤炼,无论以何种艺术形式,我自知需要多学,多体验。

 

09年年底,接了电视剧的演出,后期制作现在还没完,新春之际也应了不少电视台的录影,需要不时地配合宣传,是受制于合约,可是作为工作的一部分,也是我应当完成的责任。

 

不时有观众问我,在微博、或当面,何时回归剧场,书馆?也时有媒体朋友询问我年底的各种演出安排,我只得惭愧以对,确实疏于剧场演出,我汗颜。

 

而在拍摄工作的间隙,或埋首于阅读和整理的时间,我时

标签:

曹云金

娱乐

分类: 随时更新
http://www.jinghua.cn   2010-01-28   来源:京华时报  记者: 赵楠楠
 
本报讯 (记者赵楠楠)前天,由第一视频主办的“中国首届网络大拜年”活动新闻发布会在北京举行。郭德纲爱徒曹云金、选秀歌手姜洋出席。当天是曹云金的生日,近百名粉丝给曹云金过生日。曹云金透露:“我特别爱上网,这次特意为首届网络大拜年创作了一个新段子,内容非常时尚。”

    网络大拜年由搜狐、网易等8家门户网站主办。活动从2月6日(腊月二十三)开始。晚8点举行的网络直播晚会中,孙楠、信、刘媛媛以及多位网络红人都将献艺,活动持续到大年三十。总导演陈亮表示,此次活动最大特色是“晚会与网络的嫁接。时间选择在农历小年是为了避开央视春晚,与录播的北京电视台网络春晚不同,网络大拜年实时在网络上直播,不会在电视台播出”。 

    现场,曹云金面对清一色的女粉丝透露,他不仅担任“网络大拜年”直播主持人,还一个人包揽了4个节目,“绝对有新段子

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有