加载中…
个人资料
世界合唱比赛
世界合唱比赛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:665,850
  • 关注人气:363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文


2022年INTERKULTUR国际文化交流基金会
世界合唱排名更新发布
排名已包括2022年赛事的所有成绩

INTERKULTUR国际文化交流基金会世界排名已经更新,现在包括了我们2022年合唱团比赛的所有结果,准确地说,包括卢肯西斯之音, 里加国际合唱比赛,卡拉马塔国际合唱比赛暨音乐节,意大利“太阳岛”国际合唱节, 马格德堡国际合唱比赛暨音乐节, 为卓越而歌唱-合唱世界杯,德国合唱锦标赛和里斯本国际合唱比赛!



世界合唱理事会召开今年第二届会议
2022年11月第二次区域会议

11月17日至18日,世界合唱理事会举行了三场区域会议,各国成员们在网上举行了会议。这次会议的主题是由5位嘉宾就各种主题进行演讲。

总共有来自世界各地的近100名参与者参加了区域会议,包括世界合唱理事会成员和特邀嘉宾。

2022年11月区域会议的内容主要集中在2023


合唱唱歌改善大脑的4种方式
合唱唱歌不仅能训练你的嗓音,还能提高你的大脑功能!

任何参与过合唱团的人都知道,唱歌会带来很多好处。它为你的呼吸和社交带来许多有意义的事情,并会将你带入丰富多彩的音乐世界。

然而,它有一项最重要的好处却很少被提及:合唱能提高你的心智能力。



最适合婚礼的5首合唱歌曲
这些令人惊叹的作品将为婚礼带来爱的温暖

让你的合唱音乐选择适合一个活动是任何指挥的关键技能之一。这是你扮演DJ的机会,但你拥有的不是转盘,而是一群训练有素的歌手。正如任何一个DJ都会告诉你的那样——为当下挑选一首完美的歌曲比看起来要难得多!

这对于婚礼来说尤其如此,因为婚礼上的压力很大,要让一切都变得完美。

但婚礼也是合唱团


2022里斯本国际合唱比赛:最终结果公布
合唱团在里斯本共同庆祝他们的成功

里斯本国际合唱比赛的首届活动圆满结束。来自16个国家的25个合唱团参加了里斯本国际合唱比赛和里斯本合唱舞台的活动。

这两项活动将来自世界各地的歌手聚集在一起,不仅参加比赛,还参加友好音乐会和城市各地的巡回演唱会。

在11月13日晚上的颁奖典礼上


里斯本国际合唱比赛!
2022年最后一次合唱活动

我们已经等了这么久了!11月10日晚上,里斯本国际合唱比赛终于在葡萄牙首都开始了。同时,里斯本合唱舞台也在11日晚开幕,来自16个国家的25个合唱团将在接下来的几天里汇聚一堂,一起唱歌,度过美好的时光。

随后,在里斯本大学Aula Magna举行的开幕音乐会反映了再次同台演出的激动和无尽的喜悦,所有合唱团都非常欣赏其他合唱团的表演,每个人都为这场活动带来了最好的心情。


“通往世界合唱比赛之路”
2022合唱视频大赛.中国 成绩揭晓
三支合唱团获得卓越大奖

作为世界合唱比赛特别活动的“通往世界合唱比赛之路”2022合唱视频大赛.中国,经过6位国际评委的认真评审,成绩近日揭晓。

本次大赛中国区共有38支合唱团报名,参加10个合唱组别中8个组别的比赛,奖项分为优秀奖、优良奖和良好奖,每个组别优秀奖里的最高分为该组别


如何为你选择合适的合唱团:不同类型的合唱团
找到适合你的合唱团需要知道你在寻找什么

在合唱团唱歌是一种值得回报的激情,它会持续带给你一生的快乐。不幸的是,有很多人对加入一个团体感兴趣,但他们从来没有真正做到过——通常是因为他们不知道自己到底在寻找什么。

在本指南中,我们将介绍最常见的合唱团。并不是每个城市都会有各种各样的合唱团,特别是如果这个城市较小的话,但很多城市至少会有一两个。


十多年连续举办国际合唱比赛
卡莱利亚前市长被授予“名誉大使”称号

在2022年10月12-16日举行的“为卓越而歌唱”世界杯合唱比赛中,卡莱利亚前市长Montserrat Candini i Puig 获INTERKULTUR国际文化交流基金会委任为荣誉大使,以表彰她对国际文化交流的贡献。

十多年来,合唱团一直是卡莱利亚的常客。卡莱利亚国际合唱比赛已成为国际合唱文化的一个组成部分,每年吸引来自世界各地的合唱团到加


德国合唱锦标赛在科布伦茨举行
4个合唱团巅峰对决

Karl Jenkins 在 Florinskirche 演唱的The arms Man-a Mass for Peace,为2022德国合唱锦标赛在科布伦茨举办的周末音乐会揭开了序幕。通过这种跨界合唱和管弦乐作品,University Music Koblenz和State Orchestra Rheinische Philharmonie在Christian Jeub的指挥下,为科布伦兹合唱周的开幕送上了一个强烈的和平象征。

甚至在音乐会之前,Florinsmarkt的和平祈祷“Dona Nobis Pacem”就强调了这一信息,在此期间,科布伦茨和平钟#Pea
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有