加载中…
个人资料
熊玲心理咨询
熊玲心理咨询 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:646,664
  • 关注人气:1,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

1、团体辅导专业委员会成立背景





 


时间:2023年 6月 19日(周一)19:00-20:00;腾讯视频

 

腾讯会议号:444 246 779 

主持人:lily

 

受邀专家:熊玲

 

主题: 家庭中的代际传递

 

主题简介:电视里、生活中时常有这样的场景:一个在家暴中长大的孩子通常会想:以


时间:2023年 6月 5日(周一)19:00-20:30点;腾讯视频

 

腾讯视频-会议号:376231624

 

主持人:粟建英

 

受邀专家:熊玲

 

主题: 亲密关系的价值

 

主题简介:亲密关系有很多种,最核心的是婚姻家庭关系。婚姻(与)家庭,本是一回事亦非一回事;



时间:2023年 5月 22日(周一)19:00-20:30点;腾讯视频

腾讯视频-会议号:493 218 270

主持人:阿梦

受邀专家:熊玲

主题: 懂事、善解人意、不敢拒绝!你也是讨好型人格吗?

主题简介:讨好型人格其实是很


时间:2023年 5月 8日(周一)19:00-20:00点;腾讯视频


腾讯视频-会议号:896566058

 

主持人:王虹霄


受邀专家:熊玲

 

主题: 为什么对越亲的人越没耐心,越容易生气发火?

 


时间:2023年 4月 24日(周一)19:00-20:00点。腾讯会议视频。

 

腾讯会议号:239-830-291

 

主持人:谭洪雨  


受邀专家:熊玲

 

主题:高敏感人群 


(2023-04-11 09:50)

凝视-自恋城堡


马原对儿子的爱连同他的城堡一起出名了。他,曾因著有《冈底斯的诱惑》、《拉萨河女神》等载入当代文学史的小说,被誉为先锋派作家马原、余华、苏童、洪峰、格非“文坛五虎”。现因《城堡里的马原》(2023.3.22人物专访)而再次闻名,但是遭获的骂名。

事情概要:马原在西双版纳南糯山买了一块地,亲自设计建造了一座占地2000平米的豪华城堡,取名九路马堡,带着妻儿生活。马原的儿子马格患有先天性心脏病,马原一直拒绝为他手术医治,坚持住在高原的城堡里,也没让他接受完整的正规义务教育。妻子在家无话语权。马格最终于2022.6.1猝然离世,年仅13岁。


时间:2023年 4 月 10 日(周一)19:00-20:00点;腾讯视频。

腾讯视频-会议号:982 874 149

主持人:何秋实      

受邀专家:熊玲

主题: 动力学视角-解读躯体化&nb


成都熊玲心理咨询机构自2020年9月起,以地面、网络形式开展免费心理沙龙已三季共33期。今年的沙龙活动将从3月13日(周一)开始连续10期。活动的具体安排将做如下调整:

1,每次活动的主持人,由“成长小组”成员轮流担任。“成长小组”成员是近几年参与心理沙龙的学习骨干,他们是:栗建英、王虹宵、李阳、李婷婷、袁秀、风居住、阿梦、Xu、Llily、Jing、熊玲。

2,今年度的学习内容,围绕《以心理动力学视角,解读神经症》为主题的情绪、人格、依恋、创伤等话题。每一期活动的题目,由主持人自行选择、拟定。

3,每次活动的具体做法。(1)分享环节:由

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有