加载中…
个人资料
龙立彪的博客
龙立彪的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:854,059
  • 关注人气:310
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

电视台

采访

养生堂

健康

分类: 北京阳光俱乐部

读者对北京电视台《养生堂》采访唐桂香的评论
编辑:龙立彪

北京阳光俱乐部会员唐桂香于2021年12月16日接受北京电视台《养生堂》主持人的采访,唐桂香讲述了自己和伙伴们一起唱歌、跳舞、走秀等活动给自己身体带来健康的经历。

请点击观看:北京电视台《养生堂》节目主持人采访唐桂香的视频

本部记者秋实以《北京阳光俱乐部使我更健康》为标题进行了报道并转发了北京电视台《养生堂》节目的视频(本文结尾有截屏照片10张),以下是读者发表在北京阳光俱乐部公众号的留言和评论。

 

标签:

龙立彪茶叙

苗族

春节习俗

贵州

锦屏

分类: 龙立彪茶叙

龙立彪茶叙(11-20篇)

龙立彪每日一叙

龙立彪茶叙(11)
谈《加强会计队伍建设》的话题
1999年,时任中建七局财务处长的我对全局会计人员(865人)提出了“热情、迅速、准确”六字工作方针
热情-对工作对象和服务对象要热情,服务要周到,态度要诚恳,说话要和气,执行财务制度解释要耐心。
迅速-爱岗敬业,业务娴熟,工作效率高,做到今天的

标签:

龙立彪茶叙

杂谈

感想

往事

旅行见闻

分类: 龙立彪茶叙

  龙立彪茶叙(1-10篇)

写在前面的话:一个茶字是:艹+人+木。人隐身于草木之间,融入自然。品茶悟道,一句禅语“喝茶去”,消除了多少心灵的疲惫。我喜欢融入淡看风云事,浓煮清泉茶这样的生态。所以以《茶叙》的方式在微信开设《龙立彪茶叙》栏目,发表我的杂谈、往事、学习心得、感想、评论、生活常识、保健、旅行见闻等方面的见识,以话题为主线,一天发表一篇并配有深化内容的图片,敬请关注龙立彪的微信(微信号:llbwx123456)

龙立彪每日一叙
龙立彪茶叙(1)
谈《创新是灵魂》的话

标签:

空中大舞台

制度

模特

舞蹈

合唱

分类: 阳光俱乐部规章制度

《阳光空中大舞台》须知八问


 

(2021-09-04 09:30)
标签:

合格父母

龙立彪杂谈

独立生活能力

教育

培养

分类: 龙立彪杂谈

 

怎样做合格父母
龙立彪

所谓合格父母,意在现代的教育确实是挺难的情况下,当父母的做到对孩子从小就有规划,有目标,有信心地进行培养,把孩子培养出让父母省心的孩子。

培养孩子是一个大的课题,要展开说不是一两篇文章能说清楚的,在这里我只谈父母培养孩子的思路问题,俗话说严父出孝子,关键就在一个“严”字,严就是从小不溺爱孩子,从小培养孩子的独立生活能力,这一点非常重要,其他问题都迎刃而解,所以父母应当从小让孩子自己的事自己做(当孩子适时具备操作能力时,要求孩子清洗自己的手绢,袜子,衣服等等),孩子长大了父母要让身边的鸽子自己飞。

从小做起体现在哪呢?体现在孩子睡觉的问题上,要孩子从小养成自己在床上自己睡觉的习惯,

标签:

北京阳光俱乐部

阳光舞蹈艺术团

跳舞

团结向上

龙立彪

分类: 阳光俱乐部规章制度

龙立彪主任关于《北京阳光俱乐部是个大学校》讲话连载(9)
九、阳光舞蹈艺术家的摇篮
阳光舞蹈艺术家,有的人说太夸张了,其实舞蹈艺术家也是新闻媒体对舞蹈演员的赞扬语,国家职称系列里没有舞蹈艺术家这个职称。
我说的阳光舞蹈艺术家也就是我们北京阳光俱乐部对优秀的舞蹈演员的爱称。
北京阳光舞蹈艺术团是2018年9月成立的,当时人员比较少,从跳交谊舞《阳光路上》和广场舞开的头,后来知名度逐步提升发展成为人气很旺的团体,阳光舞蹈艺术团现在微信群在群人数115人,编制有团长,副团长2人,舞蹈艺术编导,舞蹈指导老师3人,顾问2人,下属有“编导组”,“交谊舞队”,“民族舞队”,“ 广场舞队”和“新闻组”。
我们的阳光舞蹈艺术团为什么人越来越旺?因为该团在2019年10月27日“芳华秀南北情.南北文化交流的演出歌伴舞《祝福祖国》在上海梅派大舞演出获“最美芳华奖”,在崇

标签:

塞罕坝草原

旅游

记者

北京阳光俱乐部

动感影集

分类: 北京阳光俱乐部

北京阳光俱乐部
《阳光简报》
2021)第8 
总第127
责任编辑:龙立彪

赛罕坝草原我的情
--北京阳光俱乐部组团到塞罕坝草原旅游

 

标签:

北京

电视台

健康520

健康中国

龙立彪

分类: 北京阳光俱乐部
标签:

波斯猫

自述

逗逗

开心一刻

分类: 开心一刻
耄耋之年的猫孩
《波斯猫的自述》之十三
作者:傅虹萍

       我是可爱的猫孩(逗逗)今年已经19岁了(据宠物医生说相当人类92岁),由于年岁已高,已经是耄耋之年了,我走路蹒跚,牙齿脱落,有时尿也失禁,记忆减退,大自然的规律不可抗拒,我以后不可能再与朋友们分享我的猫生经历了。
      我在最后一年里,走路已经不太稳了,半年前还可以坚持锻炼,不停的在客厅里走去,后来的几个月走不动了。也不知道为什么睡觉不想睡漂亮的猫
标签:

北京阳光俱乐部

开场仪式

空中大舞台

龙立彪

分类: 北京阳光俱乐部

北京阳光俱乐部《阳光简报》

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有