加载中…
个人资料
时光机
时光机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:211,462
  • 关注人气:63
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

数据中心

pue

        http://www.jifang360.com/news/201696/n168386589.html

        摘要:在数据中心基础设施的效率能够使用PUE使用或其他指标进行基准测试之前,必须就哪些能源消耗是由IT负载产生的、哪些能源消耗是由物理基础设施产生的、以及什么负载不应该被计算在内等一系列问题达成精准的共识。

        在数据中心基础设施的效率能够使用PUE使用或其他指标进行基准测试之前,必须就哪些能源消耗是由IT负载产生的、哪些能源消耗是由物理基础设施产生的、以及什么负载不应该被计算在内等一系列问题达成精准的共识。但不幸的是,通常公布的效率数据并没有使用标准的方法进行计算,而当采用不同的方法计算时,同一家数据中心将获得不同的效率评分。在本文中,我们将为广大读者诸君解释这一问题,并介绍进行数据中心负载效率计算的标准的分类方法。

 

标签:

数据中心

云计算

大数据

          http://www.jifang360.com/news/2015218/n417665586.html

          摘要:自2008年爆发的金融灾难开始逐步恢复以来,投资银行业界一直在经历着巨大的变化,而IT无疑是这场变革的核心。投资银行如汇丰环球投资银行及资 本市场部(GBM)正将越来越多的业务迁移到电子平台,其面临着从规律到行业监管的一系列变化,正在变得从其前台客户服务到后台的运行都日渐数字化了。

          随着数据成为当前这个数字时代的无冕之王,仅仅只是IT硬件和软件的配置早已不是业界CIO们的重点工作内容了。

  汇丰银行GBM CIO Sumeet Chabria毕业于纽约州立大学石溪分校计算机专业。他曾在该集团担任过约20年的资深IT角色,包括全球银行CIO和美洲市场部门CIO。

  他现在是汇丰银行的投资银行业务全球IT主管,管理着世界各地的数千名IT员工,与数百家IT供应商合作,以支持数百个关键业务IT系统。

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有