加载中…
个人资料
删除记忆
删除记忆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,046,212
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

巩俐在北京拍《满城尽带黄金甲》,还忙里偷闲,跟一洋鬼子壮汉手拉手逛大街,两人还公然在天安门广场激吻,这一幕幕都被媒体全程拍了下来。

说实话,巩俐跟老外激吻,祖德一点也不觉得奇怪。因为张艺谋那么多情人里面,祖德一直觉得巩俐是最骚的。

假如有人觉得巩俐“端庄”,那祖德觉得你是完全不懂得女人。就拿章子怡跟巩俐比吧,看上去章子怡经常会搞出些“坐大腿”、“喂葡萄”这样的事出来,可是她的骚是看得见摸得着的,是“小骚”。巩俐不同,她给人的印象总是异常端庄得体,但你看了她主演的《菊豆》、《艺伎回忆录》就知道,她的骚是藏在骨子里的,是不出手则已、一出手就要人命的“大骚”!

所以,虽然张艺谋后来有了那么多“谋女郎”,他还是对最初的巩俐念念不忘。当他好不容易把巩俐拉回来一起演《满城尽带黄金甲》时,一方面是看中巩俐的国际号召力,另一方面也是为了跟她重温颠鸾倒凤的旧梦!两人在新闻发布上多次眉来眼去,暗送秋波,周杰伦不也说嘛,张艺谋对巩俐特别照顾。

 

2006-05-20 09:45:04

S可算是今天台湾最红的女人。但是,红有两种形态,一种是如春花灿烂,一种是长了脓包发红发胀。小S的红,正是里面灌满了脓汁的红——一触即溃,触目惊心。

有谁能告诉我,这世界究竟出了什么毛病?一个


 
 
    天刚蒙蒙亮时,我依依不舍地告别了忆朝,走出“梦巢”。这是离我住所不远的一个郊外的独立民宅。我出钱租下来,名字是忆朝取的。我恪守着一个原则,决不带任何男人到自己家里做事。我不愿亵渎自己的丈夫,那是他为我创下的家。同时,我也怕在家里的角角落落留下不洁净的记忆,无论如何,偷情总是令人觉得不洁净。
  回到家里,坐在梳妆镜前,对着残妆凌乱的一张脸我有些暗然神伤。四十岁的女人的脸孔就像失去水分,褪了颜色的水果皮,睡靥如花是少女的专刊,四十岁的女人睡眼惺松只能令人厌恶。因此,我总是在天黑后去“梦巢”与忆朝幽会,再踏着黎明的露水归来。我喜欢走在林间的雾蔼中,自己就成了一只林妖。
  我看着梳妆台上和丈夫的合
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有