加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,635,191
  • 关注人气:14,963
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

365

股票

大盘

投资者

政策导向

节后复苏行情还有吗?实战记要第2周(附图)

 

     春节后两周行情走势并不尽如人意,仅仅有两日话跃走势大部分处于弱势休整走势。这样的行情显然没有激发市场做

节后新一轮经济复苏牛市实战记要第1周(附图)

 

     俗语说“大疫不过三年”,从2019

周末重大利好 “春天不远”应当真

周末的消息面更是提振人心,看来监管层面的“春天不远”应当真。可见周一大盘借助周末消息面的利好因素,将会延续强劲反弹,并不排除展开阶段反弹攻势,值得投资者继续看多后市,并抓住个股机会。

 


 &nb

 2449点或成历史大底后市利好期待

周五的大盘在利好作用下,上证指数创下新低2449点之后一路出现久违的强劲反弹,得益于一行二会相继发声以及更高主管金融副总理级别表态“敢担当快行动”,无疑为后市各类利好出台充满期待,可见大盘已经出现转机,后市反弹继续。



 

  强势恐慌杀跌行情反转在即

周四的大盘出现单边重挫走势,以近期强势表现的石化、基建等大盘权重股补跌导致上证指数创下新低2485,恐慌盘的杀跌利于股指加速赶底,密切关注周末政策导向的最新变化,黎明的曙光随时兑现,行情反转在即。

 

虽然消息面上并没有实质性利空因素,利好因

   美股再次大跌A股静待周五反弹

周四A股受隔夜美股暴跌袭击,上证指数142点的重挫破位之前“熔断底”2638点,最低下探至2560.32点,两市跌幅9%近两千只,可谓是哀鸿遍野令每个投资者悲观至极,但笔者认为此时暴跌与今年年初暴跌已今非昔比,反而是新机会的来临,即使美股再次大跌,但A股是一种衰竭杀跌随时出现强劲反弹。


 

暴跌之后不悲观反而新机会来临

 

周四A股受隔夜美股暴跌袭击,上证指数142点的重挫破位之前“熔断底”2638点,最低下探至2560.32点,两市跌幅9%近两千只,可谓是哀鸿遍野令每个投资者悲观至极,但笔者认为此时暴跌与今年年初暴跌已今非昔比,反而是新机会的来临。

 

 

外围冲击不影响A股红十月展开

这个国庆长假让每一个投资者过的胆战心惊,假期国外市场一片大跌,包括港股超预期下跌,而A股是否躲过一劫,提前降准,银行理财新规等政策态度明确,今年红十月是板上钉钉,短线外围市场干扰并不影响大盘红十月展,首日将现低开走高。

 

引发全球股市以及新兴市场汇率再次巨震的罪魁祸首是,美国10

 打开上涨趋势踏准行情节奏

周三大盘受利好因素激发,再度出现强势上涨局面,上证指数重返2800点以上,趋势上已经打开了上涨节奏。即使后市出现震荡反复,但是在当前良好的做多环境下,此时每个投资者应该跟上行情节奏才可以收获最大。



 

做多环境封杀下行空间延续上行

 

 周二的大盘表现低开小幅震荡整理走势,显示中秋短假消息面上的不利因素直接拖累了大盘延续节前上涨态势,但是当前良好的做多环境也封杀股指下行空间,反而股指在整理之后重返继续上涨趋势,值得投资者把握好行情节奏。


 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有