加载中…
个人资料
廖小利
廖小利 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,835,696
  • 关注人气:5,121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

http://si1.go2yd.com/get-image/0LAkDrLthwG

3月1日,一位名为“小二姐”的女文青发表题为《张杨导演,我爱你》的长文,大爆与知名导演张杨(电影冈仁波齐导演)的婚外恋。

文章作者,自称90后,在这篇长约7000字的文章中,称与张杨导演有婚外恋关系,两人在大理有发生了一夜情,回到北京后还约会过几次,张杨导演有妻儿,但是告诉她自己是不婚主义者,她还坚称,自己与张杨是三毛和荷西转世,是宿命的爱情。

http://si1.go2yd.com/get-image/0LAk6Qpx4Ai

该文目前阅读已突破10万 ,在文艺圈成刷屏式暴涨。不过估计文中提到的张扬导演会哭晕在厕所。张扬是谁?张扬是中国内地有名的男导演、编剧,也是第六代导演之一。擅长以老百姓的家庭生活为主题,在电影中进行述事和表达,获得过不少电影奖项。

http://si1.go2yd.com/get-image/0LAk7w6hTqi

这篇文章很长,看前半部分会被他们的爱情故事感动的一塌糊涂,但看到后面便发现

标签:

杂谈

http://si1.go2yd.com/get-image/0L0JyFYyoO8

最近,有网友爆料,毕福剑在北京开了一家餐馆,餐馆开业当天,老毕还与店内厨师们合影,个个脸上都洋溢着幸福的笑容,看来大家很乐意为老毕办事。据说这几位厨师之前就是老毕粉丝,喜欢看他主持的节目。

http://si1.go2yd.com/get-image/0L0K9h9xj60

众所周知,毕福剑可谓是中年成名的典型代表,在年轻时碌碌无为没有多少人知道,但没想到在经历了大起大落之后,凭借央视综艺节目《星光大道》的主持,让毕福剑的名字走进了千家万户。又凭借和赵本山出演的小品《不差钱》,让毕福剑'毕姥爷'的名号响彻大地。

http://si1.go2yd.com/get-image/0L0KNiPADbM

如果不发生后来的“饭局门”事件,毕福剑现在肯定是稳稳的站在央视一线男主持人的行列。2015年的一场饭局改变了毕福剑的人生命运,这一年毕福剑离开央视,离开他主持多年的《星光大道》。离开央视之后,网友担忧毕福剑失去了工作,靠

标签:

杂谈

​快过年了,各家公司都召开总结大会,总结过往,展望未来。娱乐圈也不例外,2月9日,芒果台召开2017-2018年度总结大会,各种奖项纷纷曝光。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180210/bcc103ba59fe4efda7466a3f371915db.jpeg

芒果台两个王牌节目均榜上有名,其中《快乐大本营》节目获得最佳团队奖,另一个王牌综艺节目《天天向上》获得最佳创新奖。《快乐大本营》和《天天向上》一直是芒果台的两大王牌节目,伴随无数人成长。这次各有奖项落袋,也算是众望所归。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180210/e836a33fa1f24ff197a71056a61e336d.jpeg

在这次年终总结大会上,最大的赢家当属《快乐大本营》主持人何炅,因为不仅获得最佳团队奖,还获得最佳员工奖。拿到这个最具分量的奖项,何老师很高兴,第一时间发微博回应:真好!这一年忙完了,就可以忙下一年啦,

标签:

杂谈

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180204/1325b00158d44ea6ae9ea0431bf4d8e7.jpeg

中国首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》一经播出就备受好评,2月4日晚第五期《声临其境》以'恋爱之声'为主题,更是邀请但实力演员郑恺、张若昀、娄艺潇以及专业配音演员边江。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180204/192c73c566b54e86864fb53d1319356e.jpeg

相信这期节目很多观众都是冲着专业配音演员边江来得,而边江也确实不负众望。边江在为《指环王》中的怪物斯米戈配音,为了模仿斯米戈独特的嗓音,边江全程用手捏着嗓子。一人分饰两个不同性格的声音,双声道跳转对话。一个邪恶,一个软萌,声色的区隔,气息的掌控都恰到好处。声音技艺堪称一流,不愧为配音大神!

htt

标签:

杂谈

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180202/94c1c7932309410da98f567e5ed0bd58.png

近日,本山传媒篮球队与一家地方企业联合举办了一场篮球友谊比赛。喜剧表演艺术家赵本山亲任本队主教练兼主力球员。 此役本山传媒队94-97惜败对手,不过赵本山在赛场上生龙活虎、风采依旧,全场他一人独得26分,成为球队的得分王。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180202/a8a180e1c6294894a2d74e3d506dc131.jpeg

自从退出春晚舞台后,人民群众就很少很少见到赵本山了。当日,61岁的赵本山已经满头白发,赵本山一现身,观众纷纷呼喊:老赵加油!篮球场上的赵本山,戴着黑色的运动发带,穿着一身蓝色的篮球服,里面套着秋衣以及毛裤,橘红色的运动鞋活力十足,一双宝色的长筒袜也是没谁了。

标签:

杂谈

http://si1.go2yd.com/get-image/0KQ8EQCXuwS

​2月1日,谢娜在上海顺利生下一对双胞胎女儿,看谢娜笑靥如花的表情,粉丝们也是真心为她高兴,圈中好友纷纷送上祝福。更值得一提的是,谢娜生下双胞胎女儿后,有两个男人争相公布喜讯。

http://si1.go2yd.com/get-image/0KQ8GAOkEmO

第一个公布喜讯的男人当然是孩子们的亲爹张杰,2月1日,张杰在微博宣布老婆谢娜顺利产下双胞胎,并晒出双胞胎两双小脚丫的萌照。张杰激动发文:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。”

http://si1.go2yd.com/get-image/0KQ8twPAAwC

张杰第一时间在微博公布生女喜讯,激动之情简直就要从屏幕上溢出来了。随后谢娜也转发老公微博,甜蜜喊话:杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照。谢娜张杰夫妇顺利升级做父母,两人幸福地迎来了新生命的降生。

标签:

杂谈


http://si1.go2yd.com/get-image/0KOV3ovBrFI

近段时间,娱乐圈似乎很乱,丑闻总是一个接着一个,不过今天,有一条关于娱乐圈明星的消息让人倍感兴奋:

1月31日消息,据联合国官方微博消息,中国知名艺人、TFBOYS成员王源作为中国青年代表和联合国儿童基金会青年教育使者,30日在纽约联合国总部参加了联合国经济与社会理事会2018年青年论坛。

http://si1.go2yd.com/get-image/0KOV8M1EivY

31日,王源作为联合国儿童基金会青年教育使者和中国青年代表,落座于中心发言席位,与来自全球的专家和青年代表们就议题进行讨论。王源不仅全程纯英文交流,而且一身帅气的西装不仅展现了自己的魅力,更是体现了我们中国青少年的精神面貌。

http://si1.go2yd.com/get-image/0KOVURMHMTg

 王源的成功不是偶然,作为实力派小鲜肉,王源成名后始终怀着一颗感恩的心,热衷于公益事业。王源早在2017年成立了个人公益专项基金“源公益专项

标签:

杂谈


​1月29日,四川通江中学发生一起坠亡事件,该校一名中学教师刘某坠楼不幸身亡。悲剧发生后,通江县相关领导、“120”急救人员和警方纷纷赶往现场抢救和处置。发现刘某已无生命体征,宣告死亡,具体情况尚在调查之中。

​又一位教师自杀身亡!看到这样的新闻,我很悲痛!我悲痛这一位年富力强的教师因选择了教师这个行业而最终走向了生命的终结!我为这位教师同行的逝去感到悲哀和痛惜。49岁的年纪,正是上有老下有小的时候,而他轻率地离去,该是多么的让他们哀痛,在他们余下的生命中,那是多么地凄楚和暗淡。

“他教的班这次考试不理想,他昨晚一夜未眠。”据知情人称,刘某疑因工作压力大而跳楼自杀。我也是教师,在教师这个岗位上打拼了十五年了,没有感觉到教育体制的进步,只是感觉到老师越来越难当,学生受到越来越多的保护,我非常理解和体会到刘老师所承受的工作压力。

很多人认为教

标签:

杂谈

http://si1.go2yd.com/get-image/0KH9qsWnXiS

工资越来越少,物价越来越高,我滴孩来(当地方言,表惊讶——编者注),各种扣,尼玛,老师够可怜的了,还各种扣。”1月23日上午,安徽颍上县颍上一中教师林仁波于学校微信群内发布了上述文字消息。

我相信很多人面对生活中的种种不如意都有过抱怨,就像安徽林老师一样,这些抱怨都是带有个人情绪,更多是的一种吐槽,还带有一种调侃。没想到林老师却因这句抱怨给自己带来大麻烦了。两个小时后,他等到了学校的处理文件,不得不佩服这所学校行动迅速,处理的准、狠、快。

http://si1.go2yd.com/get-image/0KH9sAl3yHQ

这份名为《关于林仁波同志违反师德师风行为的处理决定》指出,经查,林仁波同志2018年元月23日上午9:53分在学校微信报修群中,因对学校按上级规定正常扣除养老、事业、医保等费用不满,在群中公开辱骂学校,传递负能量,行为严重违反了师德师风要求。经校党委及校长室研究决定,对该同志予以全校通报批评,并取消高一年级三班班主任资

标签:

杂谈

http://si1.go2yd.com/get-image/0KFhMBqTNlA

央视王牌节目《星光大道》自从2015年开始更换主持人之后,收视率急转直下,直到现在还一直稳定的保持在较低的水准,而主持人则是年年都在换。2018点钟就要来了,《星光大道》换主持人的呼声越来越高。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180126/6cb7a1e6ee5d4a99ba71ab8e513361e2.jpeg

其实这几年《星光大道》主持人几乎年年都在换,从朱军、尼格买提再到朱迅,始终无法扭转收视率一路下滑的趋势。现在问题来了,《星光大道》要换主持人,那么谁来接班主持重回《星光大道》的巅峰时刻呢?

http://si1.go2yd.com/get-image/0KFhXgm4mfo

网上关于接班主持《星光大道》的主持人人选有很多,不乏撒贝宁、何炅、白岩松等知名主持人,这几个主持人的主持功力大家有目共睹,但小编认为他们并不适合主持《星光大道》这档节目,原

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有