加载中…
个人资料
文雯JadeWen
文雯JadeWen 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:886,990
  • 关注人气:4,929
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

穿搭

潮流

时尚

婚纱礼服

jadewen

   设计师文雯携品牌JADE WEN亮相北服



Model wearing Lady Jade

 

标签:

时尚

穿搭

服装设计

婚纱礼服

潮流


 

标签:

jadewen

时尚

图片

文化

娱乐

分类: 明星婚纱礼服展示
JADE WEN高级定制压轴大秀



JADE WEN高级定制压轴大秀

设计师文雯

2017年10月深圳卫视《悦时尚》栏目来到服装设计师文雯工作室对服装高定设计师文雯进行专访,并于10月17日晚11:30深圳卫视《悦时尚》播出。

标签:

英联邦慈善晚宴

jadewen

时尚

文雯

娱乐

服装设计师文雯应邀出席英联邦慈善晚宴与英联邦协会主席布拉思韦特夫人及巴巴多斯驻华大使合影

        2017年5月6日晚,第24届英联邦成员国北京协会慈善晚会在首都北京中国大饭店隆重举行。设计师文雯应邀出席慈善晚宴,英联邦成员国各驻华大使及夫人,外交部部分领导及社会各界名流应邀出席活动现场。

        To Give is to Love,活动现场,巴巴多斯大使夫人、英联邦协会主席及嘉

标签:

张嘉倪

芭比娃娃

jadewen

礼服定制

时尚

分类: 明星婚纱礼服展示

       张嘉倪,这个27岁的女孩,因为‘寻找紫菱’选秀而进入演艺圈并主演了首部电视剧《又见一帘幽梦》,一路走来顺风顺水,星路坦荡,之后,她在《侠客行》电视剧中扮演叮铛,让很多同龄的演员都羡慕不已,2011年她开始和于正合作,就有了《美人如画》和《宫锁珠帘》两部非常出彩的演出。之后张嘉倪还演绎了《精忠岳飞》、《三国热》等剧集,都是以古装剧为主,但她却说古装剧的造型虽然美,但是不如现代戏更贴近生活,抓住观众的心。其实青春偶像剧也是她所擅长的戏路。

标签:

杂谈

时尚

jadewen

服装设计师文雯

礼服定制

  婚纱设计师教你还不应该这样穿:

  海岛时光是浪漫的、是休闲的、是热辣的、是激情的,无论你想在海边穿清纯白裙还是性格礼服或是优雅婚纱,一定要记住以上三点选衣重点:

  1、材料轻体积小,不给行李填烦恼

  2、服饰不娇贵,可以沾海水

  3、款式简洁、便于活动

  http://photocdn.sohu.com/20150201/mp832738_1422777432875_2_th_fv23.jpeg

  设计师文雯做客《智慧人生》栏目与熊思远老师畅谈设计经历

  http://photocdn.sohu.com/20150201/mp832738_1422777432875_3_th_fv23.jpeg

  “其实我并不是在创业,只是在做自己喜欢做的事”文雯说道。“我也没有想要把自己的事业做多大,我只是把自己的爱好做好,这不是创业,而是在守业”

  http://photocdn.sohu.com/20150201/mp832738_1422777432875_4.jpeg

  熊思远老师还与文雯探讨私人设计定制与裁缝的区别,为客户设计定制要考虑哪些因素和流程...

标签:

卫薇儿

礼服定制

linmakeup

jadewen

服装设计师文雯

分类: 明星婚纱礼服展示

  

       昨日,拥有“中国第一长腿皇后”美誉的超模歌姬卫薇儿应邀出席某时尚活动,拥有180公分傲人身高的超模歌姬卫薇儿身着高级定制礼服并与品牌创 始人兼首席设计师文雯一同亮相,无袖黑白色透纱裙性感大气,裙装底部薄纱部分的设计使其完美长腿若隐若现,更增添一份欲说还休的神秘感,尽显卫薇儿“长腿 皇后”的极致魅力。

  http://photocdn.sohu.com/20150123/mp709013_1421988331280_2_th_fv23.jpeg

  香槟色蕾丝无袖设计与黑色透纱裙露出美腿皇后细长美腿,性感大气

  http://photocdn.sohu.com/20150123/mp709013_1421988331280_3_th_fv23.jpeg

  裙装底部薄纱部分的设计使其完美长腿若隐若现,更增添一份欲说还休的神秘感,尽显卫薇儿“长腿皇后”的极致魅力。

  http://photocdn.sohu.com

标签:

赵又廷

高圆圆大婚

婚纱礼服

设计定制

高圆圆

分类: 明星婚纱礼服展示






 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有