加载中…
个人资料
张继科
张继科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:181,559
  • 关注人气:1,116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

励志

和你一样

梦想

乒乓球

体育

分类: JK心情

大家好我来了!我们昨天到的厦门,这三天主要以开会和练身体训练为主,教练也是想让我们有好的精力来迎接下面的训练。我们刚刚从海边回来,这几天自己的心情一直都不是很好,看看大海自己能好了很多,一边听着音乐一边回忆我在上半年的表现,总体来说还是比较正常,但是离自己的目标和要求还差了很多,接下来我会向着自己的目标努力前进。我们大家一起努力!

不说这么沉重的话题了哈哈,说点轻松的。大家都听过李宇春的《和你一样》吧,我特喜欢它的歌词:“我和你一样 一样的坚强  一样的全力以赴追逐我的梦想  哪怕会受伤  哪怕有风浪 风雨之后才会有迷人芬芬芳”。每个人都会有自己的梦想,相信你们也一样,让我们相互鼓励,相互加油去追逐自己的梦吧!不过大家可以来说说自己的梦想吗?哈哈!最近还在听古巨基的《春天》,也还可以,你们可以去听听看。先不说了啊,我们刚踢完球先休息下,成绩是2比1。至于我们那个队赢了还是…………请听……下回……分解

(2008-06-18 20:32)
标签:

日本公开赛

封闭训练

厦门

乒乓球

体育

分类: 我的乒乓

我们21号就要启程去厦门封闭训练了.哈哈,虽然封闭训练对我们来说是有点小崩溃,不过还是要保持良好的心态,毕竟马上要奥运会了,希望我们队会取得好成绩.

打了几站公开赛,总体来说成绩还可以吧,不过也让我看到了自己的不足,特别是日本公开赛16进8对蒋澎龙的时候, 从第一局领先到落后2局然后追成2平的时候,裁判判了我发球,就觉得有点慌了都不敢发球了,最后2比4输了.还是心态不稳定,自己先急了,不过下次再发生这种情况,我想我会调整好自己的状态.吃一堑,长一智吗!

 

马上就要被'圈养'了,估计更新会慢些啊哈哈.你们的留言我都看了,这次的封闭训练,我会加油的,也谢谢你们给我加油啊

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有