加载中…
个人资料
灵心小榭赏味
灵心小榭赏味 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:507,702
  • 关注人气:361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

美食

小花

公益

laliste

乐生活美食课堂

分类: 杂谈

100本签名书收益 为小花们送一份新春小礼物

新年已来了

春节也跟着近了

我们的新书出版了

新书上附带一份春节宴的抵用券​


标签:

房山

旅游

美食

葡萄酒

直播

分类: 体验之味

 

D2 波龙堡酒庄直播-教两道葡萄酒庄创意菜和餐配酒常识

 

标签:

美食

旅游

葡萄酒

房山

直播

分类: 体验之味

上个周末,朋友圈里一些热爱葡萄酒的朋友组织去郊区酒庄采晚熟的马瑟兰葡萄,体验榨季的快乐。

是呐,几场秋雨后,北京的天气也陡然转凉,再不抓住秋天的尾巴,想体验这么美丽的葡萄园就要等上个小半年了。​

上个月,巡着北京房山葡萄酒庄旅游体验季的2日游路线,带着@头条博客 @饭醉现场

的小伙伴们和“万事没有他不懂、就是不认识葡萄叶子是什么品种”的“博唠哥”,体

标签:

laliste

董克平

餐厅排行榜

美食

旅游

分类: 体验之味

 不久前,全球1000家最杰出餐厅榜LA LISTE 在法国外交部大厅正式发布。小榭和@董克平 @何农 两位中国委员一起亲历了这一全球餐厅排行榜的出炉。现在就跟随小榭的脚步,去了解一下它是如何产生的,哪些中国餐厅上榜?并到发布现场去看一看吧——​

标签:

健康

空气净化器

试用报告

hepa

blueair

分类: 杂谈

这是对一个品牌一款机型的试用报告,但我不想仅写成对这个机型的介绍和使用感受贴,我还希望把它写成科普知识帖,通过我的试用为你选一款空气净化器时注意挑哪些方面提供帮助。毕竟周边很多朋友都面临这一选购困惑呐。

 入秋北京四环边道路旁透过雾霾看银杏树

人特容易遗忘,在初春的重霾时想着要做室内净化和对雾霾进行防护的准备,随着夏天晴朗的增多就抛到了脑后

标签:

精品咖啡

手冲咖啡

nevercoffee

美食

健康

分类: 体验之味

学会品鉴一杯精品咖啡,先要从认识什么是精品咖啡开始。​

现代咖啡的

分类: 体验之味

     在上周美国乳品出口协会举办的“探索美国奶酪”研讨品鉴会上,作为手工天然奶酪的代表萨陀奶酪令我对美国只有大宗再制奶酪的印象有所改变。

一年一度的感恩节就要到了,又到了答谢各位粉丝的时候。

5道问题5种礼品5天送不停。关注我的微博,转发此条信息@ 3位好友参与活动,11月26—30日,关注相关礼物提供者、回答当日问题正确,就有机会获得当日送出的礼品。抽到一种礼品不用走开,依然有机会参加下一日的抽奖,可以重复参加,五天送不停。
#感恩季榭粉有礼#活动 在 微信公众号、搜狐自媒体订阅号 灵心小榭 同步进行。
D1
11月25日(周三)礼品  @本来生活网 提供的 褚橙  5箱 价值148元/箱 
 
标签:

菜谱

江门

腊鸭腿锅仔饭

菜市场

美食

分类: 美食菜谱

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/FBe9kJgz5r2QFIKyNf2ITpxWbfhx9vnR0T8VpBPL2SnK1MCPFDpoEx55Fo1XbgsEmiafCaFVibTZjJlmd46DFflA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5

受邀参加“点赞侨商”走进李锦记新会工厂的活动,到广东江门出差,入驻酒店的旁边有家购物中心,地下一层是间挺大的超市。

 

超市里的干货很多,很有菜场的烟火气息。

 

下面这些干货你都认识不?


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/FBe9kJgz5r2QFIKyNf2ITpxWbfhx9vnRQJ4O9xnTsfBzp8kZC5reicB46U3DJO5DicHpBWbupiaSdOLovnU8wqvyQ/0?wx_fmt=jpeg

一只只竹编箩筐里盛着,是不是让人很有挽袖烹汤的欲望?

 

标签:

杂谈


  从9月伊始,如我一般的美食编辑和美食达人小伙伴们就开始了每天早餐吃各种好吃的月饼的日子。


  因为月饼季来临,有餐厅试吃的月饼,有作选题去品评的月饼,有和名师学习动手DlY的月饼,有好朋友的手作心意,也有各电商各品牌新推的月饼礼。所以几乎大半个多月的早餐都少不了各种花式月饼,饶是再好吃的月饼,吃到中秋早上的时候,也实在审美疲劳到底儿了,急需来点儿什么咸鲜而清淡的饮食来调换个胃口。


        今早突然抓狂地想吃小时候每当感冒初愈时妈妈给蒸的那种嫩滑水润的蛋羹。

       &nbs
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有