加载中…
个人资料
任浩江
任浩江
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:572,082
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

成龙

嘉华瑞铂

台球

soho尚都

李抒

时尚

http://sports.sina.com.cn  2009年04月03日19:30  新浪体育

好友台球俱乐部开业成龙捧场大秀球技欲挑战丁俊晖

成龙姿势很标准

  新浪体育讯 就在中国斯诺克公开赛举行之际,北京时间4月2日下午五点,国际巨星成龙先生在好友李抒的邀请下,来到位于北京市朝阳区SOHO尚都的嘉华瑞铂台球俱乐部,为俱乐部开业剪彩。

 

标签:

斯诺克

台球

赵鑫瞳

达赫迪

东莞

梅希文

塞尔比

阿布拉江

体育

 

达赫迪与赵心童合影

稳健

标签:

斯诺克

台球

丁俊晖

梁文博

金龙

刘闯

于德路

肖国栋

刘崧

李行

国家队

体育

丁俊晖心情不错

合影

 

标签:

精彩球评

英锦赛

斯诺克

墨菲

马奎尔

这场半决赛太精彩了,这两人都打疯了。
 
你一杆我一杆,不声不响,都往死里干!!
 
看来全是巧粉惹的祸。此前一场比赛中,马奎尔对阵墨菲,但开赛后马奎尔得到同意去取忘在练习室的巧粉,结果回来被判负一局,使得马奎尔耿耿于怀,双方自此结下梁子。
 
在比赛最后一局,马奎尔直接用巨大力把黑球打飞台面,然后握了一下墨菲的手,应该说摸了一下更合适,整个过程看都没看墨菲一眼,大步流星的就走出赛场了。看来马奎尔仍然没有一点儿原谅墨菲的意思。
(2006-11-02 13:55)

北京时间明日凌晨,超级联赛又将进行两场比赛。其中丁俊晖对阵多特想必是大家比较关心的一场比赛,另外一场比赛由老将戴维斯对“火箭”奥沙利文。

丁俊晖最近状态不太稳定,刚结束的大奖赛也是止步于小组赛,未能进入16强。小晖最近练球有时也表示手感不太好,不过其中有个原因,就是最近球杆的皮头用的不舒服,已经连续换了6、7个,丁俊晖好像还没有在这么短时间换这么多皮头的经历,印象中他的一个皮头至少可以打几个月甚至更久,在英国期间(两个赛季)好像只帮他换过两三次皮头。

小晖平时喜欢用蓝钻的皮头,但最近从国内带过去的皮头连续出现问题,弄的自己有点心烦。他自己怀疑可能是假的,我感觉也许是没赶上质量好的皮头吧。

到现在,皮头问题都在困扰着大部分选手,奥沙利文就曾在一场比赛更换数次皮头。而艾布顿甚至不会自己换皮头,他喜欢用薄一点不软不硬的那种,我还帮他换过一次皮头呢。谁能解决这个疑难问题,生产出质量好,皮质稳定的皮头,一定很有市场:)

前两天,丁俊晖又换了新皮头,这次感觉还不错,但

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有