加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,222,158
  • 关注人气:197,372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

旅游

分类: 旅游见闻

喜欢旅游的朋友很容易爱上机场,因为无论它怎样对你,可始终是你梦想开始的地方。但恨机场可能有很多个理由,去往机场途中的艰辛,琢磨不定的时间以及令人崩溃的晚点。

 


香港机场有句广告语叫做“全球有一半人口可以通过飞机直达香港”,本人上周就应声选择了从香港转机去开始我的新西兰之旅。多亏了这个信息发达的社会,令任何出境游都不再盲目。与之前同事提到的前往

(2013-06-07 14:51)
标签:

王牌

情敌

生活观

女装

歌舞

娱乐

分类: 娱乐文化

             

    年年都是如此,一大群港台明星出来笑笑闹闹的演一出戏。很日常的段子、很直白的对话。没有多深远的意义,也不会抛下什么深刻问题让你去深思去反省。但这种邻里家常,逗逗笑笑的方式却是让我喜欢的。

 

标签:

奇特

史波克

标志性

行星

套路

娱乐

分类: 娱乐文化

    头一次遇到在影片放映到片尾制作人员名单时会出现大批影迷尖叫的情况,首当其冲的就是以卷福为首的一票主演们,但是当吸引我来看这场电影最主要的两个人名字出现时现场却一片安静。没错,当Damon Lindelof和J.J.Abrams的名字出现在同一部影视作品时对于一个像我这样沉迷于《迷失》无法自

(2013-06-04 16:56)
标签:

钱包

正能量

民族特色

技术

大声

分类: 娱乐文化

                  

    两年前,与《魁拔之十万火急》在大银幕上失之交臂,实在可惜。时隔两年,当这部国产动画的续集《魁拔之大战元泱界》在儿童节来临之际再次登上银幕时,我便急不可待冲进影院一睹其风采,一是为了应景,更是为了弥补两年之前的遗憾。

 

    纵观近几年国内动画电影的创作,绝大多数国产动画都走“低幼化”路线,故事情节幼稚简单,制作水平粗制滥造,完全将受众目标锁定在少年儿童层次,而对家长则实行“绑定营销”,孩子去看电影必然会由父母陪着,于是出现了“孩子带着家长看电影”的奇观。而在观影过程中又出现了另一道奇观:一边是孩子们因为灰太狼被平底锅打翻天而兴奋的手舞足蹈、大声尖叫,另

(2013-06-03 19:26)
标签:

观后

官微上

视角

构架

中国式

分类: 娱乐文化

                 

    由阿牛和江若琳领衔主演的婚嫁喜剧电影《结婚那件事》日前正在全国影院热映。这部电影因真实再现了中国式结婚的种种现象和状况而引起了大众的热议和讨论。影片

标签:

同学

lee

好奇不灭

新浪微博

星座好奇大比拼

时尚

分类: 白领时尚

    小时候的我,很长的时间都生活在一个安逸的小村庄。一个被不大不小的山围绕的小村落。那时候的我,经常和一群小伙伴,爬在山上去游玩,眺望外面的世界,一直很好奇山的那一边是什么?也是村庄里的小桥流水人家么?如果我一直向前走又将走向哪里?那时候的我便开始渴望旅行,最初渴望走出围绕着的小山,到更远的地方去。

             

    大一点后,暑假便和几个同样好奇心重的玩伴开始日出而行,日落而归的沿着山路,沿着河边走。每一次玩不同的方向,每一次都有“世外桃源”的发掘。上中学后接触了小山外的同学,可以名正言顺的走出小山,还可以在同学家住宿上一晚,第二天走得更远更远。

       

(2013-05-31 13:58)
标签:

于此

票房

我不知道

励志故事

少女

分类: 娱乐文化
     整个故事的感觉像是在回忆别人的青春,过多表明聪明劲的台词塞满每个画面,太多为了引起观众共鸣而刻意书写的时代符号。

 

标签:

新编辑部故事

黄海波、吕丽萍

郑晓龙

陈好

娱乐

分类: 娱乐文化

   近来,由郑晓龙执导、黄海波、吕丽萍、陈好、王千源、井柏然和焦俊艳等主演的《新编辑部故事》在北京、东方和深圳三大卫视热播,并在5月9日则圆满收官。可以说形成了一波极为迅猛的收视高潮,那么这部36集的电视剧为什么能取得如此成功呢?其实“打破传统”才是该剧制胜的高招!

                    

    相信很多的60后乃至80后都看过当年的那部《编辑部的故事》。虽然从某种意义上说,本次郑晓龙的《新编辑部故事》是对老《编辑部的故事》的一种延续,但实际上无论是在演员的表演风格、故事的搭配上,都是一种全新的探索和尝试,同时这种尝试还取得了不错的成绩。

 

    剧中主演除了黄海波、吕丽萍一以贯

标签:

游记

魅力

山花

春之歌

小径

分类: 旅游见闻

日本时间

标签:

来了

交情

平民

农药

年到

美食

分类: 技术产业

对酒精人们还是有种复杂的感情,其实说起来它很不讨人喜欢,有的人因其难以下咽,从舌根到嗓子,从食道至胃里,一路烧灼下去,似有一种自虐的痛苦,所以并不待见这种“好东西”!不仅如此,它既不甜,也不香,倒是有一股浓烈的酒精味儿,闻到就不爽。可对于我这个无酒不欢无酒不生活的人来说,缺什么都可以就是不能缺了这一口,就像电视剧中的酒鬼老头一样,每顿饭前都要来它二两以解口福。当然如果朋友聚会热闹的时候这东西更是少不了的!说实话有时候酒还真是缺了它又不成,几天不喝也怪想的。几杯下肚,顿觉浑身热血沸腾,什么烦事都能忘得一干二净,每一口都伴随着那句经典名句“痛并快乐着”。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有