加载中…
个人资料
云儿香香
云儿香香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,592,663
  • 关注人气:865
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2008-12-29 19:27)
标签:

情感

  他们相爱了。

 

  他什么都好,是的,他就是她心目中所要的完美情人,有才情、幽默、开朗,把爱她当成终生的事业。他说,有了你,我这一辈子就有理想有追求了。他还说过,你是我的爱情偏方,看到你,所有的忧愁和烦恼就什么都没有了。可是,唯一的遗憾是,他的个子矮,比她还矮。

 

  这让她无法接受。她想,怎么能喜欢一个个子矮的男人呢?她的自尊心受不了,再说,别人会说什么呢?她周围有的是高大英俊的男人,她不缺乏追求者,她斗争过很长时间,也和别的男人去约会,那些男人比他都要高,但给她的感觉却那样一般。她不爱他们。

 

 

(2008-11-25 04:56)
标签:

育儿

云儿香香

分类: 趣生活

丫头其实蛮喜欢吃粉丝的,可因为她爸不知从哪儿听说多吃那东东,将来容易得老年痴呆,于是几乎剥夺了丫头好这口的权利。谁知丫头不知啥时自己到成“粉丝”了,而且这激情劲儿就像在沸水中涨了满锅的粉丝,一发不可收拾,天天见涨。她成了张杰的“星星”。
    开头几天,丫头就满嘴张杰长张杰短,偶想可能是她刚看过《快乐大本营》(张杰最近在湖南卫视是频频出场,还做了几期《勇往直前》)?或是才听过偶MP4里张杰的几首歌(张杰的声音是蛮吸引人的),也没太在意。哪知,后来竟发展到早起、晚睡或是吃饭、洗澡时这丫头都得喊两声“张杰!张杰!”,就跟文革时人人说话前先得高念两句毛主高语录似的,这偶像的力量真是可怕啊!(偶胆不大,开头几天一时真还不大适应。经不住这丫头冷不丁喊两声“张杰!张杰!”。不过现

标签:

情感

1、以为已经成熟到可以忽略感情———这叫自残。

成长不一定是从丑小鸭变成白天鹅,如果你不懂接受,它更可能将你变成难看的大鸭子。

 

标签:

情感

分类: 赏美文

婚姻有三重境界

第一重境界:和一个自己所爱的人结婚。

第二重境界:和一个自己所爱的人及他(她)的习惯结婚。

第三重境界:和一个自己所爱的人及他(她)的习惯、还有他(她)的背景结婚。

处在第一重境界的夫妻,婚姻相对稳固。

处在第二重境界的夫妻,婚姻比较稳固。

处在第三重境界的夫妻,很少见到有离婚的。

 

标签:

情感

分类: 赏美文

 

 

牐   都说女人是水

(2008-04-01 18:23)
标签:

情感

   女人脸上的红晕,就是青春羞涩的花朵。女人羞涩是一种美,是一种特别的魅力……

  羞涩,是人类文明进步的产物。任何动物,包括最接近人类的猩猩,是绝对不会害羞的,自然也就没有羞涩。

  羞涩是人类最天然,最纯真的感情现象,它是一种感到难为情,不好意思的心理活动。在伊甸园中,亚当和夏娃,放在自己身上遮羞的树叶,也许就代表着人类最初的羞涩吧。羞涩,往往伴随着甜蜜的惊慌、异常的心跳,外在的表现就是态度不自然,脸上荡漾起红晕。

  而女人脸上的红晕,就是青春羞涩的花朵。女人羞涩是一种美,是一种特别的魅力。

  羞涩,是一种感情信号,

标签:

我记录

我的情感梦想

情感

 

 
   美丽是表象,可爱却在骨子里。一个不美丽的女人,可以通过日新月异的整容术,成功改造为一个“人工美女”,美得就像是数码宝贝;可爱则更多是一种天生的气质。“女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽”。如何做一个可爱的气质女人呢?

    首先要学会充满自信

    在这个处处充满竞争的社会,那种自怨自艾、柔弱无助的女人已日渐失去市场。

 

(2008-02-21 18:07)
标签:

情感

分类: 赏美文


   许许多多的日子没有记载的痕迹,如波澜不惊的湖水,可曾有人想到平静湖面下的暗流涌动,不声不响、不为人知,但是鱼儿知道,水草知道,石头知道,它们都在默默地读着湖水的心思,懂否?懂否?那细腻如玉的心思?四季一如既往的走过,留下什么给湖水?――生活的湖水。心重的女孩什么都是思虑的多,一句轻微的话语就象溅起水浪的石子,慢慢沉入心底,被湖水包孕起来,轻轻、微微地痛着但荡漾着喜悦的情愫。谁和谁的缘份?芸芸众生。上帝那只神奇的手拨弄着怎样的是非?
    他和她,同一个办公室的同事。他,幽默、爱开玩笑,仿

(2008-02-13 19:31)
标签:

情感

   传说有一种汤,据说喝了它就会忘了一切:忘记忧愁,忘记憎恨,忘记所有想忘却忘不掉的一切,当然也包括曾经的情和爱.......
   忘记忧愁,也就没有了烦恼,可以舒展紧皱的眉头,绽开你的笑脸;平日里所有的不愉快都会随着忘记而远去,人也会变的开朗,就象被乌云遮了许久的天,突然露出它本有的颜色。
   忘记憎恨,也就远离了憎恨,当所有的一切都成为过眼烟云,整个人都会轻松起来,宽恕了别人同时也拯救了自己。
   忘记情和爱,忘记所有不想也不愿记忆的东西,当为爱一个人苦苦挣扎的时候,为一段情感感到无奈和彷徨的时候,能够忘记该是一件多么大的幸福。可是有谁又能够做到呢?
   学会忘记,其实就是学会宽恕自己。人生苦短,何不学会忘记?忘记该忘记的东西。这个世界根本就没有完美的事物,太完美的事物就看不出美
标签:

我记录

健康

云儿香香

分类: 知健康

    从营养角度来说,人们的饮食讲究膳食均衡,也就是说什么都得吃,要吃得杂一点。否则,营养不良将导致免疫力降低,体质不好自然多病怕冷。冬季由于蔬菜品种减少,人们通过食物摄入的营养素也相应减少,所以很容易得感冒等上呼吸道疾病。
   特别降雪后气温会随之降低,此时应当特别注意从食物中摄取足够的营养素,以提高免疫力。羊肉、动物肝脏、藕、胡萝卜、深绿色蔬菜、红薯、苹果、梨等食物都是此季的上选佳品。


冬季应补充下列维生素

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有