加载中…
个人资料
新东方大愚图书
新东方大愚图书 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,074,356
  • 关注人气:10,149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

高考

词汇

校园

分类: 【B】【新书发布】
本书是以本人在新东方教育集团多年教授30000余名学生的实践为基础,将一线教学经验加以提炼与升华,历时4年编撰而成,其间反复修改就达1年半之久,我深信本书定能带你彻底走出词汇记忆的牢笼,还你一片词汇记忆的湛蓝天空!

英语学习的最大障碍——词汇!

谈到英语学习中最大的障碍时,我想很多人都会不约而同地想到英语词汇的记忆。其实,要掌握世界上任何一门语言都离不开词汇。试想,不会汉语词汇,你能读懂中文吗?不能!不会德语词汇,你能读懂德文吗?不能!那么,不会英语词汇,你能读懂英文吗?还是不能!对于任何一门语言的学习来说,词汇量的大小直接决定着该学习者语言水平的高低,英语也不例外。

阅读需要词汇,写作需要词汇,听力需要词汇,口语需要词汇,高分更需要词汇!可以说Without words, you can read nothing at all!(离开词汇,你什么都
标签:

留学

多语种

学习

校园

分类: 【A】【新东方英语·抢先看】
◎ 文 / 冯蜀冀
我是重庆大学英语系1995级的学生,2000级外国语言学与应用语言学的硕士研究生,法语是我的第二外语。对我这个英语专业的学生来说,美国的吸引力之大是不可否认的。在2002年之前,我所向往的留学目的地只有一个——美国,并为去美国留学作了一些准备,在2001年取得了接近满分的托福成绩。然而机缘巧合,我最终没有留学美国,反而去了法国,并在法国一路读到博士。在这里,我把自己从英语硕士到法国博士的历程分享给大家,希望对大家的留学规划和多语种学习有所启发。

英语导游资格证为我打开留学的门

2001年秋,我通过了全国导游资格证的考试,成为持证的专业英语导游。随后,我以实习生的身份进入长江海外旅游总公司,火速被推向一线,做了九个月的全职英语导游。在实际工作的中我发现,在旅游业中,英语固然是使用最多的国际语言,但法语也有很大的客源市场。讲法语的游客如同讲英语的游客一样,来自世界各地,也有相当的经
标签:

英语学习

英文歌曲

赏析

娱乐

分类: 【C】【听说天地】
◎ 文 / 李茁
美国诗人亨利•沃兹沃思•朗费罗曾这样描写夏天:“空气中充满了梦幻有魔力的光/美景铺陈开来/好像所有童年的新鲜里/又有新鲜被创造出来。”棉花糖般的云朵、雨后的绿草地、加冰的橘子汽水、融化的冰激凌……说起夏天,它似乎可以满足你所有鲜活而美丽的想象。而夏天也有自己专属的旋律,它清新明快,就像这首 “Summer Vibe”,每一个音符似乎都在拨动你的快乐神经。

在这首来自加拿大独立摇滚乐队Walk off the Earth的原创单曲用手鼓、口琴和吉他等乐器伴奏,轻快的曲调加上女主唱温暖的声音,仿佛一下子就将你带到了充满热带风情的海边:暖暖的阳光照在沙滩上,海风吹起你的头发,海浪轻抚你的脚掌,你可以望着蓝天和朋友聊天畅饮,也可以在夜幕降临的时候和朋友围着篝火即兴起舞,尽情享受空气里弥漫着的夏天的味道。

四季流转,春夏秋冬不停变换。我们无法永远停留在夏季,
标签:

考研

英语

阅读

考试

文章

教育

分类: 【C】【考试手册】

 

作者:沈昂


 

标签:

新东方

名师

考研英语

唐静

杂谈

分类: 【C】【读有所悟】

  决定了, 就不会害怕。


  读书, 给我带来了幸福和快乐。


  教书, 给我带来了幸福和快乐。


  但是, 写书, 让我感到有些煎熬, 有些痛苦, 有些迷茫, 有些惶恐, 有些害怕。后来, 出版社的朋友告诉我, 我的这本《考研英语拆分与组合翻译法》暑假在北京地区已经售罄; 多次加印后, 仍有北京的学生告诉我买不到本书, 我感到了一丝欣慰。


  现在, 这本书再版, 我增加了2012年的考研翻译真题、答案和全文译文以及2011年的评分细则, 并修订了书中的一些错误。在此感谢所有给我指正错误的考生, 你们反馈的书中的一些错误, 我都一一改正了; 感谢所有给我建议的考生, 你们提出的建议, 我都认真考虑并酌情采用了; 感谢所有使用这本书的考生, 谢谢你们的支持和鼓励, 我一直被你们感动着, 并在感动中继续前进。


  着手写这本书是在2004年的春天, 当时我给自己订了个计划: 每天写几个翻译真题的句子分析, 用半年的时间将其全部写完; 然后再用一点时间整理各种翻译

标签:

人生

剧本

杂谈

分类: 【A】【大愚分享】

稻盛和夫

 

    “每一天都极度认真”——这句话非常简单,却是人生最重要的原理原则。

 

    拿剑术作例,即使在道场练习也不用竹剑而用真剑。拿射箭来说,就要把弓弦拉成满月形状,不见丝毫松弛,在神经高度紧绷中放箭。在每天的生活和工作中,每个时刻都全力以赴、拼命奋斗,我们就可以在人生的舞台上展示自己心中描绘的梦想。


    人生是一出戏,我们每个人都是戏里的主角。不仅如此,而且这戏剧的导演、编剧、主演都可由自己单肩独挑。其实这出戏也只能自编自演,这就是我们的人生。


    因此,这出戏怎么编,每个人倾其一生,编写怎样的剧目,又如何领衔主演,这才是人生的头等大事。


    欠缺认真和激情,度过一个懒散消极的人生,这未免太可惜了。希望人生之戏内容丰富、情节生动,那么,一天一天,一瞬一瞬,冠以“极度”二字的认真态度必不可少。

 

    始终保持火一般的热情,不论什么时候,什么场合,什么事情,一概以“极度”认真的态度面对

标签:

教育

美国

英语面试

范例

中英对照

这些道理

没有人告诉过你

新东方

杂谈

分类: 【B】【新书发布】
这些道理没有人告诉过你:英语面试121问(附MP3)
 
http://www.dogwood.com.cn/cnsbiz/product_images/s/cn_s_1_1302.jpg
 
标签:

英国

新东方英语

曼联俱乐部

校园

分类: 【A】【新东方英语·抢先看】

【来源/《新东方英语》2月 / 王文佳】

标签:

新东方

澳大利亚

文化

杂谈

分类: 【C】【文化点滴】

◎  选编 / Lucky  译 / 张曦

本文摘自《新东方英语》(2010年4月号)

 

    有人说,澳大利亚是一个如此年轻的移民国家,根本就没有共通的文化。然而,正是这来自一百七十多个国家和地区的移民造就了澳大利亚文化的多元性和全球性。这个独具风情的“南方大陆”从来不乏多彩的文化符号:笨拙可爱的拳击袋鼠、迎风招展的金合欢花、变幻莫测的乌鲁卢岩、独具匠心的悉尼歌剧院……

 

Australia is a land of symbols. From the curious, the folkloric, the

标签:

新东方

综合辅导

杂谈

分类: 【B】【新书发布】

 

《朗文新思维英语教程2》(附MP3)

                                                                          基本信息

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有