加载中…
博文
博客虽然离大家越来越远,但是之前的留言是可以看到的,但现在看不到朋友的留言了,也看不到朋友的博客了。

又是一年出游季。准噶尔盆地的乌孙古道是很多徒步爱好者梦想中的天堂。

在这些需要跋山涉水才能通过的古道上,曾经走过屯垦戍边的军人、负笈西游的僧侣、远托异国的和亲公主,还有那些逐水草而居的牧人...

当年解忧公主的女儿弟史公主,从这里翻越天山远赴天山南麓,嫁给年轻的龟兹王。

用爱情的力量,使龟兹成为西域36国之中与大汉最为亲密的友好之邦。

因这王子与公主的爱情,乌孙古道,充满了柔情。

吴优《追爱家族》定档327日

不逃避当下不沉迷过往追爱路上,顺其自然。

3月27日 腾讯视频全网独播江苏卫视上星播出。

生日之际,破茧新生。春暖花开,璀璨未来。

段钰加入喜东传媒。成人冠礼,最美相遇。携手前行,未来可期。

#艺乐春季刊

#张含韵森林环保公益大片

翠柏光影流转蹁跹,流云朝露轻抚羽睫

为环保并肩同行,#我为高原种棵树

#艺乐益起来 绘明媚绿境版图

万物皆春色,银装加粉头。更怜春色短,一任雪风流。

(2006-10-07 12:09)
   第一次听老婆说起倒兔,心里很是好奇。天底下还有这么个东西,后来终于有机会看到了这个小家伙。
   倒兔:学名不详,沙地小虫,一般如米粒大小,灰褐色,头上有两只小钳子,像兔子的耳朵竖起着,最大的特点就是倒着走路,所以俗称倒兔。以蚂蚁小昆虫为生,它习惯以沙地居住,穴成漏斗状。
   好久没有去永定河大堤了,听说最近那里在建高尔夫球场了,那块童年的乐园将变成富人的乐园了。老婆带着许多的遗憾对我说:“去看看吧?”我也好久没去那里,正和我意。我马上投了赞成票。那个小东西的家像一个一个的 “小漏斗”,几乎布满了正个沙地,一个一个的 “小漏斗”也记载着她许多童年的记忆。
   听到我们要去大堤看看,姑姑马上告诉我们:那里的路上沙土都能没过脚脖了。但我们还是出发了。一路上看到的景象真是让人伤心,两边的树木和草丛都蒙上了一层厚厚的尘土,空气里再没有了那种新鲜嫩草
个人资料
时尚周刊-
时尚周刊- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,148
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有