加载中…
个人资料
开门之声
开门之声
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,730,973
  • 关注人气:910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

文化

艺术

樊枫

城市山水画

分类: 转载

樊枫 简介:1958年生于武汉市,1980年拜周韶华先生为师。毕业于南京艺术学院美术系,中国美术家协会会员,湖北省美术家协会国画艺术委员会委员,武汉市美术家协会副主席,武汉画院专业画家,武汉市文史馆馆员,国家一级美术师,武汉美术馆馆长,华中师范大学美术学院客座教授,江汉大学艺术学院客座教授,享受政府专项津贴。

作品《云想衣裳花想容》获文化部铜奖;

作品《秋山铸暮》获当代中国青年书画展览铜奖;

标签:

股票

银行股

估值

分类: 个股分析

  我们统计了全世界总资产排名前列的44家上市银行股,包括中国的6家银行:工商行、建行、农行、中行、国开行及交行。通过对这44家银行股各项指标分析的结果表明:与各市场其余38家上市银行股比,中国的银行公司盈利能力最突出,这6家银行的净利润额在44家上市银行股中均在净利润排名前十位的行列,并且中国的银行股盈利增长较快,均为12%以上的幅度,国外银行能够长期保持盈利增长的不多。在估值方面,目前(2014年6月26日)中国的五家上市银行股股价,对应2013年业绩的平均静态市盈率为4.75倍,市净率为0.82倍,远低于其他国家和地区38家银行股18倍的平均市盈率和1.2倍的平均市净率,同时也低于现在美国市场7家主流银行股12.90倍的平均市盈率和1.14倍的平均市净率。

 

中国A股白皮书——看这20年股市,兼谈10年10倍股,赚看得见的利润(第一部分)

标签:

股票

湖北卫视

股评

分类: 其它

    湖北卫视覆盖全球,股评栏目办得有声有色,先后有著名的股评人士加盟,有着一定的影响力。

    湖北卫视每周二(周四)下午5:15分由国信证券李鲤女士等主持,主谈大盘和个股,大家不妨多多关注。

    李鲤女士执业十多年,在湖北多家电视台和广播电台做过股评节目,反映良好。开门之声与李鲤交往多年,我们经常就大盘和个股进行沟通和探讨,多年的实践证明,李鲤对大盘特别是对个股有着较强的挖掘能力,常常能找出黑马和牛股来,本博的有些个股就出自李鲤之手。

    李鲤做股票的风格是很强势的,比如她最近推荐的小市值股票就是例证。如果你是短线高手,不妨多多关注李鲤和她推荐的强势个股。

    看电视,看股评,其实就是一种生活,在闲暇之余留意下电视台的股评,是我多年的习惯,相信大多数做股票的人也都与我差不多。多一种看法,多一个角度,多一维逻辑思维,不是很好吗!对与错没有关系。

    我相信李鲤的股评会给你带来收获。

    

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有