加载中…
个人资料
敦煌IP授权中心主任贺文龙
敦煌IP授权中心主任
贺文龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,217
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2015-07-29 09:36)
分类: 敦煌文化
微敦煌
                          
                          
标签:

敦煌文化

文化

分类: 敦煌文化
“珍惜生命之源,保护人类敦煌--朱英杰书法展”在韩国首尔隆重开幕
[2008-04-24]

 

中国文化网消息:受敦煌市政府委托,由韩中文化友好协会主办,为保护生态环境,建敦煌防沙林,中国驻韩国大使馆文化参赞兼中国文化中心主任朱英杰于2008年4月16日至4月23日在仁寺洞耕仁美术馆隆重举办了“珍惜生命之源,保护人类敦煌 ——朱英杰书法展” ,并将自己精心创作的33件书法作品捐赠给中国敦煌市人民政府。去年,敦煌市市长孙玉龙率团访韩并在文化中心举办了一系列文化活动。孙市长表示,希望今后能与文化中心保持长期合作,利用文化中心的平台,更多介绍敦煌,推动韩国各界人士到敦煌旅游投资。此次展览就是介绍敦煌系列计划的首场活动。

 

电视剧《老柿子树》在黄河上游古镇青城开拍

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日08:49 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 一座古朴的院落门外响起了一声长长的锣鸣,数千鞭炮炸响了连绵起伏的喜庆,位于黄河上游的千年古镇青城迎来了一群特殊的游客,他们与祖祖辈辈生活在这里的乡亲们共同见证了一个重要的历史时刻。

  由中央电视台新影制作中心、中国国际电视总公司、中国广播电影电视节目交易中心、甘肃敦煌影视文化中心、徐州广播电视台、北京东方金绅经济文化发展有限公司投入巨资联合拍摄的大型电视连续剧《老柿子树》,日前在甘肃省兰州市榆中县青城镇的千年古镇罗家大院正式拉开了拍摄的序幕。

  甘肃省委常委、宣传部部长励小捷、副部长张瑞民、甘肃省政府副秘书长孙公平、甘肃省广播电影电视总台台长孙伟、甘肃省广播电影电视局副局长康坚、甘肃省广播电影电视总台副台长佘长江、甘肃省兰州市委常委、宣传部长牟少军、

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有