加载中…
个人资料
小柳菁儿
小柳菁儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,090,735
  • 关注人气:1,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

旅行

摄影

旅游

美食

分类: 行走在路上

一年就在眨眼之逝去,2018年已悄然来临!年末,年初之季,通常也是人祈福的热门时期。那这个时节来韩国釜山旅游的

标签:

旅游

分类: 行走在路上

一分一秒都非常珍贵的海外之旅,如果在短短的几天最大限度的品尝美食欣赏美景!这些心情谁都有吧!但是夜幕降临,晚上8点9点的时候,又该如何让自己的旅行更加充实?

今天就来给大家介绍一下釜山人气名景,而且都是适合晚上观览的哟~

·1.广安大桥

釜山标志之一广安大桥!步入广安里海水浴场,会一眼看见横跨两边的广安大桥。广安大桥之所以有名,也正是因其夜景而闻名。每当夜幕降临,华灯初上,大桥在灯光的照耀下份外璀璨!每晚广安里海水浴场

标签:

旅行

旅游

摄影

草原

怀来

分类: 行走在路上

这两天,几乎身边所有人都在抱怨这炎热的天气。全国大部分地区的高温也就不说了,太阳也明晃晃的挂在天上炙热的晒着,尤其是北京,每天都热的让人恨不得每天都待在空调房里不出来,感觉一出门自己就快要熟了。

http://img.mp.itc.cn/upload/20170716/dc1687c338ad418c81318fc3c20ef261_th.jpg

标签:

旅游

西藏

摄影

旅行

分类: 行走在路上

若说中华大地此时哪里仍以天然为贵,我想那便是西藏了。这个被誉为人间净土的地方,有着许多古老却鲜活的人文景观和与之交相辉映的天然壮丽景色。自然与人文在这个地方莫名地达成了一种和谐,教人心向往之。

这一次的从心之旅,最盼望去的不是布达拉宫,而是带着天然之美的罗布林卡与色拉寺。

准备了许久,也期盼了许久,终于到了即将要出发的日子。既然是从心之旅,那边轻装简行,只带必备之物,一个背包,一部手机

标签:

酒店

旅游

护肤

分类: 行走在路上

有人说我,不是在旅行就是在去往旅行的路上。作为一名旅行摄影师,每年有很长的时间,我是漂泊在旅行的途中的,有时是在青藏高原吹着高原的风,晒着紫外线强烈的太阳;有时又会在水清沙白的海岛,享受美好的日光浴;还有时候,会在路上经历风雨的洗礼。

​这样下来,很容易让自己风吹日晒变成一个皮糙肉厚的女汉子,于是对于皮肤的护理就显得尤为重要。既想享受旅行的美好和阳光,又不想因为各种劳累奔波风吹日晒让皮肤变差,因此还是要选择适合自己的护肤产品,带它们一起去旅行,每天给皮肤护理,才不会变成真的“女汉子”。

作为最重要的门面——脸部肌肤的保护及护理自然不在话下,做好防晒工作一定是第一位的。而除了面部皮肤,身上的皮肤其实也很重要,比如脖子胳膊腿后背等这些经常暴露在阳光下的皮肤,也会需要额外的护理,否则到了海边的时候,连泳衣都不好意思穿啊……

​很多人习惯简装

标签:

旅游

亲子

酒店

分类: 行走在路上

趁夏初至,找个地方过周末……

生命湖——初见

在北方,尤其是北京,寻一处僻静之地,找一汪可玩之水,看一方清幽山色可谓难得。正好周末又是雾霾天,刚好找三五好友结伴去吸氧度假!

分类: 行走在路上

们对美食追求的脚步未停止,因此每天不的有新的食材和菜肴被开发。最近在首尔又有几家新的人美食店。的是下新鲜热乎的人美食店~不信

标签:

杂谈

【第一章.   写在前面】

很多人把旅行当做一种信仰,但我认为,旅行也是一个寻找自我的过程,我爱旅行,我喜欢那种自由自在,灵魂如风的感觉。把地图上那些熟悉或陌生名字,变成自己去过的地方和独一无二回忆,这件事让我感觉很有成就感。

新加坡,一个很小就很熟悉的名字,却一直没有去过这个花园城市……

如今,终于有机会来到这个美丽的国家,感受北纬一度的明媚阳光,赤道的潮湿气息比杯中的Tiger更让人微醺。

几天时间,这座美丽的国家让我美的无法自拔……

​【第二章. 实用信息篇】

签证:

从14年12月8日开始,新加坡不再接受个人旅游签证的申请。游客可以通过

只要到www.mfa.gov.sg/beijing中的指定旅行社交材料就可。官方给出的这个网址为新加坡驻华大使馆官

标签:

杂谈

​属于秋天的玩法有很多种——

可以一个人找个安逸的古镇,体验一份独处的安静;

可以和闺蜜一起来一场城市度假,疯狂于购物和美食之间;

可以一家人出游,去深山里看红叶遍野,陶醉于辽阔天地和天伦之乐中;

但是,还有一种玩法——选个天清气朗的好日子,选个风景如画的目的地,约上三五好友一起自驾前往,这一定是这个秋天最High的回忆!这一次,我和东子还有宁思潇潇一家三口、鱼玩桑、腾飞两口子选择了人少风景好且消费低的目的地——锦州。

这时候,选一家藏匿于大山大水间的绝美别墅为“轰趴据点”就再理想不过了。

为什么选择别墅而不是酒店?和酒店相比,别墅入住客人的自主性更强,比酒店更舒服自在。

​比如这次我们住的这个东方华地城独栋别墅——坐落在湿地旁边,自带室内泳池、温泉池和室外温泉池,随叫随到的管家服务,3间大床房、3间双床房、2间榻榻米,古典中式的设计风、五星品质的硬件设备、超大客厅、丰富的娱乐设施、独立厨房……

早餐,在别墅餐厅

标签:

杂谈

​远处的山静静地围着,

窗外的风在低声吟唱;

老木头散发着阳光的味道;

院儿里的蛐蛐儿时有时无的叫;

坐在榻上,看一本书,喝一杯茶;

在南峪村,遇见温暖文艺的山居民宿。

​都市的脚步太匆匆,于是,我越来越向往回归乡村的质朴生活——住在一座低矮的石头房里,采用最天然的木头和石头,院子里种上自己喜欢的花和蔬菜,亲手制作衣服鞋帽,亲自设计和定制的桌椅,每天睡到自然醒……

而这一切,竟然在北京附近的涞水县南峪村,圆满的实现了……

  • ​离北京只有几公里,却不为人知的隐居地

​民宿所在村庄南峪村地处涞水县三坡镇东南部,东与北京房山相邻只有几公里,是北京

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有