加载中…
个人资料
凤凰紫姬
凤凰紫姬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,663
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

白色荣光

白鸟&times

田口

截图

分类: 腐属性专区

    各位同好我又来开图楼了!【喂】首先得说明一下原因,因为这季追荣光4正high又凑巧终于有得第3部的下载了,于是想起当年比起1和2来,第3部因为没得下所以看得实在不算仔细只看一遍总觉得缺点什么,加上最近基友发现的某个荣光系列有爱贴图楼的推动我终于咬牙决定第3部也这么过一遍……

    然后是贴图前的一些说明。①之前做荣光2贴图的时候因为白鸟夫妇占据着闪光的绝对制高点(后期将军夫妇凭借悲情大戏也成功取得一席←喂)故基本都是这对儿的,不过第3部增加了不少十分有爱的新角色,和白鸟夫妇的关系也算挺密切,于是这次可能变成白鸟夫妇基础上的all牢骚系列,各位点进来的同好请装作没看到博主的节操谢谢【够!】。②从去年下半年起工作就很忙,比较得空的时候才能贴一集,还请各位多包涵——没问题的话咱们就开始吧……

    先简介一下背景:由田口在路边发现死因不明尸体开始,室长同时在厚劳省召开探讨“死因究明”制度、打算在东城医大建立AI(死后画像诊断)中心的会议,并介绍了原著里也是田口基友(无误)之一的放射科准教授岛津。会后室长接到了高阶院长的电话……

标签:

奥特曼

同人

特摄

村上幸平

分类: 小说同人
                      VOL38·《大海的勇鱼》外传

 

鱼家二三事

 

(先奉上小鱼的可爱版表情。事先声明:此文纯属“很有爱的RP之作”)

 

   GUYS日本分部基地·凤凰巢——

   自GUYS消灭“不是飞机,更胜飞机,怪兽中的战斗机”亚利盖拉以来,已经过去约一星期了。这期间日本四岛难得地和平,既没有哪里钻出来的怪兽,也没有天上掉下个宇宙人。因此,这一日队室里的各人都自得其乐。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有