加载中…
个人资料
三学散人V
三学散人V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,762,200
  • 关注人气:172,932
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

地震

汶川

泥石流

暴雨

四川

映秀

都江堰

杂谈

分类: 汶川地震


汶川一被困群众通过消防人员架设的拉绳渡过河水暴涨的岷江

 

组图:汶川地震灾区遭遇特大暴雨泥石流袭击

 

    [原创图片,请勿转载]

标签:

刘若英

奶茶

求婚

成都

后来

娱乐

分类: 八卦娱乐


成都“奶茶哥”疯狂向奶茶刘若英示爱

组图:奶茶刘若英遭遇成都“奶茶哥”疯狂求婚


     [原创图片,请勿转载]令文艺女青年刘若英没想到的是,演唱会前那个疯狂的成都“奶茶哥”,真的手捧特制的婚纱和玫瑰,在现场几千人的超哄声中,向自己求婚了。

    都说酒是陈的香。对成都“奶茶哥”莫扎特赵来说,年龄越大的女人越有味道,所以当她得知40岁的资深美女刘若说出“只要是活着的男性就行了”择偶标准后,开始疯狂追求起奶茶

标签:

姚明

科比

nba

蓝球

希望小学

四川

地震

诺言

体育

分类: 声色影像



实拍:姚明到四川地震灾区兑现诺言

 

    [原创图片,请勿转载]尽管NBA的哥们科比从遥远的美国来到了中国,甚至也跟着到了四川成都,但昨天(7月30日),姚明还是选择了到四川地震灾区广元市元坝区的一个偏远小镇。不是姚明忘了中国人“有朋自远方来不亦乐乎”的传统礼节,而是他把诺言看得比朋友和黄金还珍贵。原来,两年前的5·12汶川特大地震发生后,姚明在四川广元亲手为姚基金捐建的希望小学培土奠基,并许下第二年再来看望小朋友们的诺言。但由于脚伤

标签:

西藏

拉萨

珠峰

韩红

郑均

红河谷

宁静

天路

旅游

分类: 博客人生

美不胜收的羊卓雍错湖

 

在西藏的天空下感受心灵的震憾(组图)

 

    [原创图片,请勿转载]对一个大自然的热爱者来说——天上西藏,圣地拉萨;七月林芝,美胜江南;雪域高原,风轻云淡;牛羊满山,转经祈福……西藏,那是每一个心灵朝圣者的净土天堂。我要去西藏,我要去西藏。这个愿望就像爱的火苗,至今已燃烧整整30多年。遗憾的是,我这个自称大自然的热爱者,一直到今年七月下旬才最终来到大美西藏。

 

 

标签:

世博会

地震

四川

美女

舞蹈

大熊猫

非物质文化遗产

杂谈



组图:四川500漂亮幺妹惊艳世博会

 

标签:

征兵

大学生

美女

就业

金融危机

国庆阅兵

汶川地震

花木兰

杂谈

分类: 声色影像

四川师范大学影视学院的美女大学生报名当兵

 

    [原创图片,版权所有]今年的征兵工作已全面启动。与往年不同的是,由于金融危机、就业压力巨增等影响,今年的征兵工作比往年吃香,大学生、特别是女大学生争先应征当兵,是今年的一大亮点。这是因为国家对大学生当兵出台了一系列优惠措施,比如转业时国家安排到公务员队伍、每年补贴学费6000元、月薪不低于一两千元、符合条件可提干等等,吸引了众多苦于工作难找的大学生。

 

    11月3日是四川公开征集女兵的第一天,结果统计发现,报名女青年多为大学生。在四川师范

标签:

歌手陈琳

女子

女歌手

音乐工作室

北京

娱乐

分类: 八卦娱乐

 

今天下午,朋友发来一条令人震惊的消息,称著名女歌手陈琳跳楼身亡。我第一时间在我的新浪微博上转发了这条消息。随即又对事情进行了详细了解,目前得到的情况是:陈琳确实跳楼身亡了,那个唱《你的柔情我永远不懂》的陈琳,留给我们太多的绝情和不懂走了,年仅39岁。

 

1、清晨遛狗居民发现了陈琳尸体

据朋友透露,陈琳跳楼的地点为东坝奥林匹克花园小区内,一位早起遛狗的居民发现了陈琳的尸体并报警。随后,高明骏夫妇赶到现场,高妻跪倒在陈琳遗体前哭喊。陈琳的老公听闻死讯,表示自己无法呼吸,脑子里一片空白。目前,陈琳跳楼的原因不明,据知情人士透

标签:

阿娇

北川

汶川地震

复出

阿sa

刘德华

娱乐

 阿娇在地震极重灾区北川

 

    [独家]传得沸沸扬扬的“阿娇复出”终于有了较为权威的说法。据大侠的资深娱记朋友报料,阿娇将铁定在春暖花开的3月复出!而地点将选择阿娇频频借机上位、并带来可观人气和经济收入的汶川大地震极重灾区的成都复出!
    据称,几天前,香港英皇老板杨受成特意宴请刘德华为阿娇复出暖身;而昨(17日)天,大侠娱记朋友从英皇高层获悉:阿娇3月复出,将有汽车、服饰、化妆品三单广告形象代言在身。其中有单广告将于3月下旬到四川某风景区拍摄。此外,阿娇还将在成都举行一个有内地和港台媒体参加的记者会,不出意外,阿娇将在成都宣布正式复出。

 

复出铺路 阿娇3月入川拍广告
    据了解,经历了“艳照门”的沉寂后,阿娇深受

标签:

北川

抗震英雄

情人节

民警

北京

杂谈

 京城女老板与抗震救灾英雄民警重组幸福家庭

 

    [原创图片,请勿转载]“2·14”情人节虽然已经过去有两天了,但对来自京城的女老板肖丽霞来说,她的幸福才刚刚开始。因为自己的一次勇敢决定,使她抓住了幸福的手,走进了公安部表彰的“5·12”抗震救灾二级英模、从断壁残垣中救出17名囚犯的北川民警唐首才的生活。他们喜结良缘的佳话,不仅在地震重灾区广为流传,而且这也是绵阳地震灾区公安民警首个重组家庭。

 

美女安慰英雄 擦出爱情火花

   “5·12”地震时,唐首才与另一名同事从废墟中救出了17名在押犯人,并带领他们翻山越岭,安全转移到绵阳市看守所。唐首才的家与看守所一墙之隔,在地震中倒塌,救援在押犯时,他却没有回家。直到将全部犯人安全转移后,他才知道家中的妻子和女儿已

标签:

姚明

林浩

汶川地震

抗震英雄

央视

白岩松

杂谈

分类: 汶川地震

转学回四川的林浩,开始在新的环境中和新同学一起学习

 

    [原创图片,请勿转载]2月15日是全国中小学生返校报到的日子。然而,成都市盐道街小学三年级六班的小朋友们,惊奇地发现,班上来了名新同学。这名新同学可不一般,他不仅经常在央视露脸,还在举世瞩目的北京奥运会上,与“小巨人”姚明同举国旗入场。他就是大名鼎鼎的抗震救灾小英雄林浩。
    5·12汶川大地震之后,林浩一直在上海上学,怎么这学期来转回四川,来到成都盐小呢?细细了解后,原来是不堪盛名之下的搔挠,还有上海高消费和家人没有经济收入带来的巨大生活压力等等鲜为人所知的内幕。

 

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有