加载中…
个人资料
新浪教育
新浪教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,911,763
  • 关注人气:7,375
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

  新浪教育讯 越来越少的美国公民决定去攻读研究生了,因为他们认为这个决定会让他们的荷包遭殃。根据美国研究生院委员会(Councilof Gradate Schools)的报告:美国公民和拥有永久居留权的居民的首次录取率在2012年秋天到2013年秋天下降了大约1%。但是根据一份2014年皮尤研究 中心有关最新的收入数据显示:拥有研究生学位的青年人的月收入中位线比只有本科学位的人高24%。拥有博士学位的毕业生的收入则比只有本科学位的人高 51%。

  对于那些关心潜在的回报和收益的学生来说:决定去哪里去研究生,学什么专业以及怎么付学费会需要几个月的时间。为了帮助学生们做出决定,新浪教 育与《美国新闻与世界报道》(U.S.News)同期发布2016年美国大学最佳研究生院排名。包括法律、商科、医学,教育和工程学的排名以及相关的录取 信息。

2016全美最佳研究生院工程学院TOP25
2016全美最佳研究生院商学院TOP25
2016全美最佳研究生院商学院TOP25(中文版)
标签:

qs世界大学排名

清华大学

      近日2014QS世界大学排行榜发布,榜单前十强均为英美名校。其中麻省理工大学以绝对优势位居榜首;英国剑桥大学及帝国理工学院分别位居二三名;哈佛大学较去年而言名次略微下降,跌至第四。

  就中国内地大学来看,27所大学进入2014QS榜单,清华大学第一次以排名47位登顶QS世界大学排名中中国大陆大学之首,北京大学以排名第57位紧随其后。除此外,香港大学以排名第28位的好成绩位居该榜单里中国大学排名之首。

  20多年前,象牙塔里的大学生们谈“性”色变,谈恋爱都要躲躲藏藏。20年后的今天,“性”已经成为大学生圈中的公开谈资。今日小编特别盘点,大学生那些不再敏感却羞于启齿的“性”事。

  一、超三成大学生承认有过性行为

  更有调查显示,近半成大学生赞成婚前性行为



  学生作风大胆,在校园里公开亲热的也不在少数



  二、大学生开房蔚然成风

  大学生性观念越来越开放,性话题不再

标签:

高考

状元

北京

理科

北京理科状元朱宸卓
北京理科状元朱宸卓

623日北京高考成绩正式揭晓,清华附中学生朱宸卓以725分的成绩斩获北京市理科头名。朱宸卓已经入选了清华大学的“领军计划”,并且获得了高考加60分录取的优惠政策。新浪教育第一时间联系到朱宸卓,这次高考他称自己是超常发挥,自己预估分数应该在70

2013年高考语文科考试已经结束,以下为2013年各省高考作文题,如有疏漏,望见谅。

    2013年全国卷高考材料作文:真诚与友善(适用省:贵州 甘肃 青海 西藏 云南 河北 黑龙江 海南)
    阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。

  高中学习阶段,你一定在班集体里度过了美好的时光,收获了深厚的情谊,同窗共读,互相帮助,彼此激励,即便是一次不愉快的争执,都给你留下难忘的记忆,伴你走向成熟。

  某机构就“同学关系”问题在几所学校作了一次调查。结果显示,60%的人表示满意,36%的人认为一般,4%的人觉得不满意。

  如果同学关系紧张,原因是什么?有人认为是我自我意识过强,有人认为是志趣,性格不合,也有人认为缘于竞争激烈,等等。

  对于增进同学间的友好关系,营造和谐氛围,72%的人表示非常有信心,他们认为互相尊重,理解和包容,遇事多为他人着想,关系就会更加融洽。

  要求选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题,不要脱离材料内容及含意,不得抄袭。

新课

标签:

杂谈

2012年北京文科状元韩牧岑(左)理科状元李泽(右)作客新浪
2012年北京文科状元韩牧岑(左)理科状元李泽(右)做客新浪
2012年北京文科状元韩牧岑
2012年北京文科状元韩牧岑
2012年北京理科状元李泽
2012年北京理科状元李泽

  高考(微博)结束,状元花落谁家?2012年6月23日,北京市文理科状元陆续浮出

标签:

杂谈



2012年全球最性感女郎图丽萨·康托斯塔夫洛斯(Tulisa Contostavlos)

    5月2日,由《男人帮》(FHM)杂志的读者评选出的全球100位最性感女郎排名出炉。X Factor评委图丽萨·康托斯塔夫洛斯(Tulisa Contostavlos)在《男人帮》(FHM)杂志读者眼里,是2012年全球最性感的女郎。这位23岁的模特从去年最性感女郎罗西·亨廷顿-怀特利(Rosie Huntington-Whiteley)头上摘下这顶桂冠。
    两年前,她在《男人帮》的这份排行榜上名列第15。她在宣布名单的红地毯仪式上表示,这可能是
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有