加载中…
个人资料
asideffur
asideffur
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,324,347
  • 关注人气:48,276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2011-08-14 15:28)
标签:

日本

日系卡车

轻卡

重卡

五十铃

日产柴

扶桑

汽车

分类: 我的汽车观

  經過180分鐘的航程,日本航空的波音767-300便把我帶到了一片既陌生而又熟悉的東瀛熱土上。剛一走出機艙,廊橋下停放的車輛便引起了我的興趣,我並沒有將目光長時間地停放在日產AD Wagon上,也沒有多看幾眼國內難得一見的大發HIJET,而機頭下的垃圾車則讓我不由自主地掏出了相機。這是一輛三菱扶桑CANTER輕卡,在國內被稱為“奔馬”,由於三菱並未將這款車引入國內市場,因此我們所看到的“奔馬”幾乎都是清一色的山寨貨。

 

 

标签:

事故

国航

空客

a321

新飞机

教育

分类: 感慨心情结

一、综述

2009年4月4日,国航西南分公司A321/B6556号机执行CA4113成都至北京航班,航线飞行正常,首都机场01号跑道正常进近,下降到高度600米保持后建立盲降,北京塔台通报地面风40度,3米/秒,能见度大于10公里,飞行高度800ft时,机组断开自动驾驶,由机长主操作;飞机下降高度约40ft时,机长拉开始,下降率稍大,但飞机可控,拉平后高度偏低。10:27,该机接地时机长拉杆较快,接地姿态约为5度,此前自动油门在接通状态,油门杆在CL卡位。第一次接地后,机长感觉飞机有上升的趋势,立即稳杆,此时自动油门开始加速,飞机开始上升,机长再次稳杆,但没有反应,随即人工收回油门,飞机急速下沉,机长带杆的同时前推油门,着陆后飞机跳起,最大垂直载荷达到3.02g,机长执行复飞程序。10:47该机第二次进近着陆正常,到位后检查发现,飞机从后货舱门机身下部至尾部有约5.3米x1米的擦伤区域,蒙皮和内部结构均有损伤。目前对飞机的检查和修理正在进行中。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有