加载中…
个人资料
铜豌豆
铜豌豆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,559,121
  • 关注人气:264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

时评

娱乐

体育

分类: 捕娱者说

名嘴因何纷纷从央视出走

 


 

何炅、李咏、王凯、白燕升、马东、邱启明、杨澜、陈鲁豫、王志、许戈辉、张政、曹颖、文清、赵子琪、沈冰、程前、倪萍、黄健翔、李静……一个个熟悉的央视名嘴,如今又加上一个名字——刘建宏,他们纷纷从央视出走,或转战、或转行、或从商、或从政、或从教、或~

标签:

博客七周年

我的博客今天6225天了,我领取了徽章.  

  • 2006.02.27,我在新浪博客安家。
  • 2006.02.27,我写下了第一篇博文:《一巴掌六个手印儿》。
  • 至今,我的博客共获得9,532,937次访问
标签:

杂谈

从天津出租车罢工说起

 

128日,天津的哥的姐罢工了。据传闻是ZF要增加1万辆出租车来解决打车难的问题,而且欲以十几万价格回收进行统一管理,这对目前的天津出租车主来说绝对不是好消息,以至于发生小规模的有组织的罢工行为。

 

罢工是真的,因为路面上出租车真的少了,半个小时打不上车,最终只能步行很远

标签:

杂谈

分类: 捕娱者说

赵本山小品被热捧只因俗

  

如果说央视春晚是道年夜晚,那赵本山的小品一定是压桌大菜,这道菜之所以受欢迎,不是因为它是什么鱼翅燕窝,或者佛跳墙等高档菜肴,它不过就是猪肉炖粉条,通俗大菜,好吃味美,经济实惠,以至于这道菜更合北方人的口味。

 

 

标签:

博客五周年

我的博客今天4208天啦!

2006年02月27日,在新浪博客安家。

2006年02月27日,写下了第一篇博文:《一巴掌六个手印儿》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  980篇
图 片  0张
访问人数 9448019次
标签:

杂谈

工行手续费盈利最高应先感谢国家

 

根据中报数据统计,工商银行上半年368.89亿元的手续费及佣金净收入中,有61.86亿元是银行卡手续费,比去年同期增加18.31亿元,同比增42%,居于所有银行之首。

 

工商银行(ICBC)永夺“手续费”最高奖!工行可谓开收“手续费”之鼻祖,若干年前就随便开张银行卡,少则5元,当时其它银行还没有想到这一发财之道。工行的“牛”是众所周知,收费最多,环境最差,服务最烂!就是这种“三最”银行靠着强迫搜刮民脂民膏而发家致富,看看工商银行的英文缩写即可见一斑,ICBC翻译中文就是“爱存不存”。

 

是谁给了一家服务银行如此之强势?因何老百姓花着数不清的手续费也要去工商银行办理业

标签:

杂谈

    人在屋中坐,祸从天上来。

    2年多,郭家住着大别墅很安稳,突然有一天,一记者冒然闯来,就捅了篓子。

    据了解,被打的记者来自北京台的《每日文娱播报》,我都怀疑是否搞错了,我一直以为是调查空置房的记者无意中的踏入。

 

标签:

世界杯

章鱼保罗

杂谈

http://cnc.qzs.qq.com/ac/b.gif
http://cnc.qzs.qq.com/ac/b.gif

南非世界杯结束!

4年一轮回,这次走狗屎运的是善于斗牛的西班牙人!

凭借巴萨的班底在原皇马主帅博斯克的带领下成为第八支世界杯冠军!

西班牙人最该感谢的应是章鱼保罗!

正是伟大的保罗让连稀带糨的狗屎砸在了西班牙的头上!

恨恨的众多德国人发誓要用超100种做法弄死章鱼保罗!

即使如此,伟大的章鱼保罗依然坚持!

德国VS西班牙

德国人问保罗:谁胜利?

保罗答:

标签:

体育

分类: 捕娱者说

国字号打联赛是到底有多“伪”?

 

从当年阎世铎豪赌世界杯开始,中国足球就踢起了功利足球,所谓管国字号要成绩,实际也是足协掌门人再要政绩,而这种快速搭建空中楼阁的梦想,随着08奥运会、10世界杯的出局成了彻头彻尾的空想,幻想。

 

标签:

杂谈

分类: 捕娱者说

 

从初一到十五,赵本山的“捐助”一直就是炮轰的话题,草根们轰小品中植入广告,专家们轰小品缺少艺术水准,轰来轰去,没有将赵本山轰成炮灰,缺帮助赵本山炒作了央视热播的《乡村爱情》。

 

本来好好的捐助题材,成了“寡妇门前是非多”的笑料,这就是赵本山的高明,捐助这事很主旋律,很春晚,但笑料很三俗,就因其俗,才有了不错的效果。所谓指责小品不尊重妇女那都是扯淡的卫道士。当“在村里给寡妇挑水,在外面给寡妇捐钱,这辈子就是和寡妇有缘”的台词出来,人们为何发笑?这个笑恐怕不是取笑寡妇,而是和人们生活中的某一部分合拍而笑吧!生活中,人们其实就很俗,何必非要在外面装高雅!酒桌上什

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有