加载中…
个人资料
魔头
魔头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,648
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

英文

英语

会议

主持词

校园

分类: 魔头学术之角

今天帮果冻同志准备英语朗诵比赛主持的时候,找到一个英文会议主持套话,觉得不错,拿来分享~~~


Opening 宣布会议开始
Good morning/afternoon, everyone.
If we are all here, let's get started / start the meeting / start.
Welcoming and Introducing 欢迎和介绍出席人员

Please join me in welcoming (name of participant)
We're pleased to welcome (name of participant)
I'd like to extend a warm welcome to (name of participant)
It's a pleasure to welcome (name of participant)
I'd like to introduce (name of participant)

Stating the Principal Objectives 阐明会议主要议题

We're here today to ...
I'd like to make sure that we ...
Our main aim today is to ...
I've called this meeting in order to ...

Giving Apologies for Someone Who is Absent 对缺席者表示遗憾

I'm afraid.., (name of participant) can't be with us today. She is in...
Unfortunate

标签:

王永丽

贵阳六中

师生恋

校园

分类: 魔头日子碎念
好几天没有上网了,今天一上来先看了看大姚受伤的消息之类。
我很喜欢姚明,虽然不帅,打球有点笨样,但是勤勤恳恳不卑不亢还有几分幽默,不喜欢都不行。
看见他受伤后发布会的现场录像,不知道他心里有多么难受。
 
更让我难受的新闻出现了后头,贵阳六中女老师(1963年生)和学生三角恋,致使其中一名男生孟超杀了情敌何小厉。而且此前和多名男生、男教师有不正当关系。我看照片上的女子,温婉的样子,一点都不能把她和淫秽的字眼联系上。她对两个学生都有“比永远多一天”的承诺,都送礼物、发生关系,甚至把them带回娘家。我实在很难想象一个45岁的女人怎么做得到这样,她的儿子也只比这些孩子小两岁而已啊。
 
之前看过的师生恋,大多是男老师和女学生,鉴于男人可能会是下半身思考的动物,也就似乎可以理解,只能说这个老师流氓吧,谁摊上了,又不会保护自己就只能自认倒霉。之前也看过女教师联合别人逼学生当小姐的,甚至让自己的丈夫近水楼台,只能说利益所驱,让人迷失了方向丧失了良心。如今这王老师,不,我不能叫她老师,就说王小姐吧,把自己搭进去毁了这么多人的人生,又
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有