加载中…
个人资料
高燕定
高燕定
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,165,606
  • 关注人气:5,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

军事

sat考试

教育

美国高考

美国留学

分类: 留学咨询/美国升学与前途

    尽管哈佛大学的文凭并不能确保每一位毕业生成为亿万富翁,但一份最新的全球富翁报告显示,拥有最多亿万富翁校友的大学仍是哈佛,而在富翁校友数量的前十名中,美国名校占九席。

    市场调研公司「Wealth X」与UBS金融服务公司的共同研究报告显示, 当今在世的亿万富翁有

标签:

股票

美国高考

美国留学

sat考试

教育

分类: 留学咨询/美国升学与前途

从事美国教育研究和升学指导20多年,我从未向学生和家长推荐去美国读社区大学。因为想去美国留学,并且向我咨询的学生和家长都心仪名校。我专注于帮助学生进入美国著名大学,显然美国没有任何一所社区大学是一般意义上的著名大学。虽然很多高中期间学业不佳的学生毕业后入读社区大学,寄希望于两年后转学到四年制的著名大学。但实际上美国每年的310万高中毕业生中,有84万新生入读社区大学,只有不到30 %的学生能够转入四年制大学完成学士学位,其中大多数学生没有转入著名大学。显然,社区大学在一般概念中绝对不是好

转载一篇好文章,听听未满16岁女孩细说她的《酸甜苦辣的留美生活》http://blog.sina.com.cn/s/blog_8a570c010101cvuz.html
(2013-11-24 10:50)
妞妞14岁独自去美国上中学,一去已经两年多。早先我听过不少关于她的故事,今年暑假妞妞来北京参加SAT百套考题班,我见到了妞妞本人。听她讲述自己的故事,更能直接感受到她在美国的酸甜苦辣和小留学生成长的骄傲。昨天在天津,讲座之后和妞妞的妈妈畅谈,可以感受到妞妞又进步了,很高兴!
常常有人问我,什么时候出国好?中学生要不要出国留学?我想,从小留学生本人和家长那里可以找到最好的答案。http://blog.sina.com.cn/u/2320960513
标签:

美国留学

美国高考

sat考试

分类: 留学咨询/美国升学与前途

    《美国新闻与世界报道》周刊每年秋季发布一次美国大学排行榜,对申请次年入学的学生及其家长,以及教育研究人员有很大的参考价值。以下是2013年9月发布的2014年美国综合性大学(本科)排名榜。我在这里也附上各大学的录取率和入学新生人数。

 

2014

排名

学校名称

学校所在地

新生人数

录取率

1

普林斯顿大学
Princeton University

标签:

转载

老朋友们:好啊!
  当年我女儿在美国读高中时,没有什么资迅,博客也才兴起,就注册了博客,好向高燕定老师提问,一晃7-8年了,当时有一批彼此都相熟的博友,现在还有几何!

《美国著名大学——152所综合性大学,100所文理学院》精装本今起发行,在本星期六下午举办的美国留学讲座上将赠送10本给与会者。



标签:

美国留学

美国高考

sat考试

分类: 留学咨询/美国升学与前途

2013年暑假及9月、10月 星期六 下午2:30

美国留学讲座暨咨询会

    我将在2013年暑假以及9月份的每个星期六下午举办系列美国留学讲座暨咨询会,助有心人实现本科留学美国名校的梦想。讲座的内容如下:

2014本科留学申请展望

美国留学考试高效规划

SAT考试稳步提分方法

美国名校录取要素解析

 

(2013-05-02 18:08)
标签:

美国留学

美国高考

sat考试

杂谈

sat

分类: 留学咨询/美国升学与前途
美国留学讲座
香港亚洲国际博览馆
海景宴会厅
2013年5月4日、6月1日、10月5日、11月2日、12月7日 上午8:30



    5月4日上午我将在香港亚洲国际博览馆举办美国留学讲座。讲座内容如:
2014本科申请展望
留学考试高效规划
(2013-03-05 10:53)
标签:

美国留学

美国高考

sat考试

杂谈

分类: 我的访谈/书评/消息
我的2013部分留学讲座日程

(请提前预约订座:010-82486500)

香港亚洲国际博览馆海景宴会厅
1月26日、5月4日、6月1日
上午8:30-10:30,11:00-1:00 各两场
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有