加载中…
博文
标签:

娱乐



赵雷说他心里有这样一个畅想:挑个日子,带上自己的乐队,简单装扮一下,找一家酒吧去唱歌,不会有歌迷专程赶来,一切都不是刻意为之,喜欢听的叫个好,不喜欢听的就转身离去。

我一直觉得这样的畅想一点都不难实现。事实上,他曾经也一直是这样活的。

但赵雷这番畅想的公开表白竟然是在他选择了成名之后。这回,畅想就当然只能是畅想了。

成名后的赵雷每天要应付的是没完没了的演唱会。乏了,累了,厌了,倦了,终于赵雷暴发了。

赵雷暴发选择在沈阳演唱会上。他公开吐槽主办方,称“要对主办方说fxxk,从去年开始够够的了。”意在指主办方频繁地安排演出,而自己已经疲于应付越来越多的商业演出
标签:

娱乐





《乡村爱情》中扮演“赵四”的刘小光火了。

这回不是表情包,也不是跳在抽筋儿舞,这回是睡了一个叫“心茹”的女粉丝。

一句“我拍完电影回东北搂你睡觉!”很热辣,也很乡村。最后,按照“心茹”的描述,粉丝是睡成了。但也摊事了。

摊事主要是因为钱上。

“心茹”被睡地点是在郑州。可让她心寒的是,在郑州的三天,往返郑州的路费和其余日常开销都是心茹自己承担!据说,后来,赵四也只是给拿了2000元钱。

再后来,可能交涉的结果是你说我睡女粉丝,我说我是嫖娼。人家跟你处感情,你给人家拿炮钱,而且拿的还不够多,当然人家不干了。

然后
标签:

娱乐




听电台的节目基本上都是在车里,调频也相对固定,我基本都是在听921。我听大兵的《娱乐二人转》,听大桥小飞的《开心向前冲》,听高松老谢的《一言不合就开唱》,听圣朗卢山的《921百乐门》。更要听的是“海乐和他们的朋友”们说的评书节目。
除了单田芳先生的评书,其余收听那几档节目都属于比较嗨的,有的甚至达到至嗨。我就常想这些大兵老谢们主持人在直播间里是什么样的状态?我甚至想找机会跟郭志英总监商量一下,能不能让我在直播间外亲眼目睹一下主持人直播的全程。

终于有了机会。在杏林七号书吧举办的921百乐门听友见面会上,有机会与监制小弓和圣朗卢山两位主持人深入交流。这次交流中,我唯一夹带的私货就是希望三位搭档将直播间的状态再现一下。

还好,他们真
标签:

娱乐



又是卓伟,又是全明星,又是惊人猛料。
这回的主角是白百何——一条白“百何出轨小鲜肉”的新闻刷爆了娱乐圈。到目前为止,还没见当事人回应,不知道明天陈羽凡会不会上演“且行且珍惜”的戏码,或者再出来哪位大神出来考证,此女非白百何,此事只是炒作新剧。
截至的目前,当事人还都保持沉默。但白百何的粉丝阵营却异常热闹而繁忙。我注意到,这回粉丝们旗帜鲜明地站在白百何一边:一种说法是“陈羽凡也不是省油的灯”,还晒出陈羽凡与各种女性的“暧昧合照”,那意思就是说,没一个好饼;还有一种声音在说“不就是出了个轨,至于嘛”。
我比较惊奇的是这种感慨。在他们看来,白百何出轨竟然轻松到如同出了趟门。
白百何这次出轨是发生在出了趟门期间——有报道称,当天卓伟团队提早一班飞机率先抵达泰国机场,因此拍到了白百何凌
标签:

娱乐




王菲的酷在于惜字如金。
果然,在30号晚的王菲的演唱会上,依旧只分享歌声,面对歌迷,王菲全程一个字都没说。
不知道除了王菲,谁还能做到这样。
不过,到了演唱会结束的庆功宴现上,王菲说话,而且是不停地说﹕“辛苦了!辛苦了!”不光说话,还不停合照。
于是,我似乎明白点了。王菲不是什么时候都惜字如金,有话只跟朋友说。
王菲一直这样,只要演唱会,就会保持酷酷的形象,绝不会轻易说出一个字。据说,此为高冷范儿,而且大批粉丝享受偶像的这份高冷。
娱乐圈就是这样。

标签:

娱乐



终于等到你!20天后郭德纲6000字长文反击曹云金。也是半夜,郭德纲又发檄文,题目叫《天涯犹在,不诉薄凉》。
因为比较喜欢郭德纲的文字,就通读了这篇并不算短的文字,不能不说,这是一篇文字上佳的文章。不过,为老郭的文采叫绝,也为老郭的修养遗憾。
诚如老郭所料,“事情一出,人们都很亢奋,也都在等待我回应”,然后,老郭也困惑“回应什么呢”,他甚至判断出“这也不是小金写的啊。以他的文化水平来说,慢说写下这六千字,就算念下来都不容易”,如果老郭真这么想,不回应就是最好的回应。或者行文至此,就完全可以戛然而止。
但,老郭没有。
用他的话说——
奈何德云社风风雨雨二十载,始终是和观众连在一起的。为了给担惊的好人一个交代,不期拨云见日,也算留个清白。
标签:

娱乐




我承认李易峰很火,我也不是说李易峰不能获奖,但这次获得百花奖最佳男配角奖,就觉得觉得,哎呀,这玩笑开的有点大。
凡评奖当取最优者。
先看一个获提名的都有谁?
李易峰《老炮儿》
张译《亲爱的》
陈晓《智取威虎山》
段奕宏《烈日灼心》
夏雨《寻龙诀》





师傅:你欺师灭祖。
师傅:我要清理门户。
师傅:我要收回艺名。
徒弟:再得瑟我就把你那点事都抖出来。
师傅:我不能跟你对骂,我不能跟徒弟一般见识。
标签:

娱乐



    宋小宝“耍大牌惹百人围殴”的传言刚刚辟谣,8月23日下午,全明星探再爆猛料,宋小宝出轨女粉丝已两三年,并且女方曾为他多次流产!
    爆料称,两三年前,此女以粉丝身份在微博上给宋小宝发了几次私信,没想到宋回她了,还主动提出互加微信,互加好友后宋小宝又约她出来,两人因此见面认识。又因为宋小宝和她是吉林同乡,有感情基础、共同语言,后来慢慢,就在一起了!
    比较狠的是,还披露了那位女粉丝的正面清晰图片。
    面对“出轨粉丝致女方多次流产”的传闻,宋小宝的工作人员的反应不是保留诉讼权力,而是三个字“不回应”。
    “不回应”不外乎两个原因:一是不想圈入这场事非之中。二是想一个更好的攻关策略。总之,宋
标签:

娱乐



    娱乐圈越来越难混。
    中国好歌声选手徐歌阳刚一露头,就惨遭暗算,一会质疑,一会嘲讽,最惨的应该是那段不知从哪弄来的视频。这段视频因为与汪峰徐歌阳联系上,被圈内疯传。
    估计徐歌阳也快疯了。



个人资料
德云妖哥
德云妖哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,885,011
  • 关注人气:50,717
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有